Ребёнок на пляже. В чем?

МамашаМаша автор темы: расскажите про бассейн надувной

Мы брали с собой, один раз надул муж таким насосиком, из фикс прайса, он маленький и легкий. Не сдували больше. Носили на море, в номере на балконе хранили. Ребенок в сухом мог на балконе поиграть)

IMKH,
А у нас так и валяется без дела, ребенок отказался в нем плавать категорически. Плавает без всяких приспособ, воды не боится.

Автор, смотря в какое время вы будете на пляж ходить, у нас так получалось, что сын спал два раза днем и на пляж приходили и в обед, вот тогда одевала защитный костюм на него. А утром и вечером с голой попой гонял.

budlya,
Спит один раз, так что думаю, что "по правилам" будем ходить - с утра и вечером. А жару и солнцепек просыпать и проедать.

Ездили недавно, ребёнку было год и 5 месяцев, ходила по пляжу в слитном купальнике (брала 2, чтобы менять) и панаме, правда она часто ее снимала, мазала кремом с спф 50, потом через неделю 30, не обгорела, брали лодочку, но она в ней отказалась купаться, купалась на руках у папы.

МамашаМаша ,
Иногда к 11 утра уже одевала, бывают дни, когда солце прям злое. Но можно и просто футболочку надеть, конечно. Это я просто фанат плавочек, кепок, костюмов и т.п. для пляжа.

Элeн: Трусы. Крем 50. Головной убор. Все.

++++
Трусов лучше пару -чтоб пока одни сохнут, вторые сухие

Вопрос к тем, кто в обычных трусах/плавках водил детей. Они у вас уже на горшок без промахов ходили? Как это на пляже происходит вообще?)))

Delenn: Это Нирей у вас фирма? Где покупали?

да, в Шарманте покупала через СЗ

МамашаМаша автор темы: Они у вас уже на горшок без промахов ходили? Как это на пляже происходит вообще?)))

с промахами если, то заменить на новые, вот и всё. С собой влажные салфетки.

Удивительно, многие за детей в трусах на пляже, почему же на пляже так много голых детей? Парадокс

*lenchik*,
Спасибо!

МамашаМаша автор темы: Они у вас уже на горшок без промахов ходили?

Думаю, на Кипре принято ходить в трусиках-подгузниках для плавания, как и везде заграницей. У нас есть такие, выглядят как обычные.

Delenn: как и везде заграницей

не вводите человека в заблуждение. Сколько раз не была в разных странах не видела детей любого возраста в подгузниках для бассейна на пляже. В басике и аквапарке - да, там требуют. Обычные купальные трусы или даже х/б подойдут.
Голых тоже особо не наблюдала, только в процессе переодевания...

Tekila_Lady,
Да не введется человек в заблуждение. Плавки надеть 5 минут, при желании. А на Кипр я бы взяла трусики-подгузники для плавания или там купить можно. У меня нет знакомых, чьи дети справляют нужду в цивилизованных странах на пляже.

Delenn: справляют нужду в цивилизованных странах на пляже

и никто из взрослых и детей постарше не писает в море))) да-да, все такие правильные

Самое лучшее самой сшить х/б трусики-песчанники - резинки на ножках. Не потеет, быстро стираются и сохнут, не попадает песок.
Взять несколько. Сшить дешево.

кукушка,
Согласитесь, когда кто-то писает в море, вы этого не видите. А если с вами рядом ребенок чужой начнет нужду справлять - приятно?) Тема не об этом. И писала я автору, как совет, которые она здесь просит, а не с целью кому-то что-то доказывать. Я никого не осуждаю, каждый одевает ребенка так, как считает нужным.

Delenn: рядом ребенок чужой начнет нужду справлять

вы этого не увидите. Я даже у собственного ребенка это не замечала почти. Сидит ребенок мокрый и в песке...когда он там успел справить маленькую нужду не заметно, потому что он ти так мокрый и все время бегает к морю и вокруг. По большому помню один раз случилось, взяла ребенка и пошла с ним до туалета, там все вымыла и пришли обратно

Tekila_Lady,
Возможно :) Это идеальный вариант. Но я была свидетелем (на нашем юге), где девочка лет 4 присела на прибрежной полосе... Было не по себе. У меня на нашем юге родственники, мелкую пока только туда возили. Заграницу летали еще без детей, я там писающих вообще не видела ни разу (может, как вы говорите, не замечала). Ну и отзывы подруг, все брали для плавания подгузы.

МамашаМаша ,
в чем угодно, только не топлес

ломовая,
а чем маленькая девочка 1-2 года отличается от мальчика такого же возраста? чтобы прям грудь прятать...

Ещё бы хорошо взять тонкую рубашку или тунику, чтобы не сгорел ребенок. У нас была белая тонкая льняная, сохнет быстро.

venth: а мы голопопили. Ребенку 1,5 года было.
купались в трусиках, потом снимали, голопопили и снова трусы в сухие уже.
воздушные ванны - полезны.

я стесняюсь спросить... А почему нельзя взять несколько пар трусов? Одни сняли, надели другие и и так по кругу. Мои на море с 8 месяцев, только такой способ. До 1,5 лет еще памперсы.

Mona58: дивительно, многие за детей в трусах на пляже, почему же на пляже так много голых детей? Парадокс

моя такая была. памперс утопили в море, второй описали - по жаре в нем наша чувствительная кожа сразу раздражалась (даже в меррисах), ХБ трусы записила моментом, т.к. в жаре много пила и писила - вот и все - привет голыш. Но, лучше, конечно, с собой кучу трусья набрать. Ну и купаься можно и без трусья (ловлю помидоры), но от инфекций и болячки никакие трусы не спасут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы