Ребёнок на пляже. В чем?

В трусах и бандане с хвостом был. Еще рубашку на пуговках тонкую брали, первые дни от солнца прикрываться.

Плавки, трусы хб мокрые и холодные-фу,противно. Было штуки 3 плавок,покупались-сняли,надели сухие, мокрые на солнце сохнуть. Футболка легкая светлая, панамок три-постоянно мокрые,тк купался тоже в них. Ну и крем 50 спф. Фсе. Костюмы нафиг-и так солнца видят мало. На пляже до 12 и после 16. Ни разу не сгорели и не перегрелись. Но мой в 1,2 уже просился на горшок, памперсы днем ваще не носили-тока ночью на сон и поездки для страховки. Поэтому на пляже неожиданностей не былт

А голые дети старше года как минимум негигиенично на пляже. Хотя в европе постоянно вижу голожопых великовозрастных детей. Причем девлчек. Т е мать снимает с 6-8 летки трусы,полощет их от песка и вешает сушить, все время пока они сохнут-деваха ходит голая и сидит, простите, голой писькой на песке, развалив ноги в стороны и явив миру все,что там есть. В шок впадают тока русские. У меня старший сын был просто в ауте,когда такая перед нами уселась.

Рысёнок*: голожопых великовозрастных детей

Смысл в том, что великовозрастные не гадят под себя.

брала пар 5 обычных трусов и пару купальных
футболка, кепка

а мы голопопили. Ребенку 1,5 года было.
купались в трусиках, потом снимали, голопопили и снова трусы в сухие уже.
воздушные ванны - полезны.

Аноним,
Ну лицезреть 6-8 летку без трусов-мне лично фу. Мелкие не бесят,но не гигиенично же. Хоть девочке,хоть мальчику-воспаление обеспечено. Когда в 5 мес на море были-тоже голопопили,но на руках,либо в коляске,либо на большооой такой простыне (2 на 2 метра)на песке

фу
голопопы блин
снимайте себе отдельно зону на пляже нудистскую а

Автор на море куда? Солнце везде разное .....

бесят голые дети на пляже, но меня в принципе дети бесят

У меня сын в этом возрасте с криком мокро- снимал трусы. Пару дней поборолись и отсталт, ходил голый

МамашаМаша автор темы: Ребёнку будет год и 4 месяца

Мы ездили в 1,8, но расскажу, может, поможет наш опыт :-)

МамашаМаша автор темы: в чем у вас дети на пляже

В плавках купальных, я не люблю, когда дети голышом, особенно, на песке. Надевала футболку иногда. Все зависит, куда вы едете? Например, в Тае я бы ребенка одела в спец костюм от солнца, на нашем юге достаточно плавок. Еще зависит, какая кожа (белая или смуглая). Панаму обязательно.

МамашаМаша автор темы: в чем плавать

Не нравилось ничего, ни круг с трусами, ни спец жилет для лялек, не угадать пока

МамашаМаша автор темы: sweem trainer

Читала много хороших отзывов, не пробовали, у нас есть жилет классный для плавания, но он с 2 лет, не раньше.

МамашаМаша автор темы: чем спасать от солнца

Крем Ля Рош позе 50+, зонт, панама. Если хочет бегать, можно тунику тонкую с длинным рукавом, в ней и купаться можно.

*lenchik*: Оранж футба - тоже пляжная сетка.
Просто спасение! Уже несколько лет покупаю.

Это Нирей у вас фирма? Где покупали?

Рысёнок*: Хоть девочке,хоть мальчику-воспаление обеспечено.

Механизм опишите?

Спасибо всем отписавшимся. Я вовсе не фанат голой попы, если что))) просто не совсем понимаю, в чем и зад не вспотеет, и естественные отправления при этом не по всему пляжу. судя по текущей ситуации, очень сомневаюсь, что к поездке он будет контролировать процесс, так что обычные труселя и плавки ничем не будут отличаться от голого зада.

Футболки-сетки в спортивных магазинах смотреть? А туники/тонкие рубахи с длинным рукавом?
Едем на Кипр.

venth: воздушные ванны - полезны.

Кто спорит, но как это связано с купальной одеждой? Или вы всей семьёй из этих соображений

venth: мы голопопили ?
по теме: купальные трусы, футболка-сетка с уф-защитой, кепка-легионерка и свимтрейнер в 1,5, на пляж ещё брали бассейн с тентом.

аноним,
А расскажите про бассейн надувной. У нас есть, на дачу покупали, но муж говорит, что его нереально надувать и сдувать ежедневно, типа огромный он.

МамашаМаша ,
Есть специальные плавки-подгузники ( внутри впитывающий за слой и резиночка по краю, для лучшей фиксации )
В лс вам отправлю, где брали футбы-сетки

venth,
Воздушные ванны -это прекрасно, а моча и какашки в воде/ на песке - вовсе нет (

аноним, Спасибо.

Крем от загара, майка или с кор. Рукавом или с длинным, плавки, панама(чтоб уши не обгорели) не бейсболка не бандана. Нарукавники по весу- цвет поярче. Жилет и все остальное не удобное- личный опыт. Открытые части тела кремом. Если играет на берегу - зонт.

МамашаМаша автор темы: а моча и какашки в воде/ на песке - вовсе нет (

вот ни разу не встречала такого.
и можно подумать, если ребенок в х/б трусах ходит по пляжу, это спасет от какашек и мочи))
или ваш в подгузах по пляжу рассекает?))

venth,
Я автор темы, если что. Я пока не в курсе, в чем у меня ребёнок по пляжу рассекает ))

МамашаМаша автор темы: Я автор темы, если что.

понятно.
ну вот я вам рассказала наш опыт. Не вижу разницы - что в плавочках х/б, что без них - посикает - все равно все протечет. Про какахи - вот правда ни разу не было инцидента и свидетелем ни разу не была. Попой на песок ребенку не давала садиться.

Кстати, когда песок в трусики попадает - то еще удовольствие. От него гораздо труднее избавиться, чем если ребь без них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы