Стоимость тура

Добрый день. Сморю путевку в Чехию, попутно отправила запрос в тур.фирму, выставили стоимость 112, захожу на сайт чешского тур.оператора (с которого менеджер смотрела) ввожу те же исходные получаю стоимость тура 44 000 руб плюс три визы по 75 евро плюс топ.сбор три по 132 евро итого 85 000 руб, что-то еще дополнительно забыла приплюсовать или это такая маржа у тур.фирмы?

А спросить у манагера в тур фирме нет возможности? :) и дать ей ссылку на ваш поисковик

Аноним,
хотела уточнить сначала у знающих может еще что-то добавить надо (чтоб не позориться перед манагером ),я понимаю что они заработать тоже хотят,но 27 тысяч немало.

Аноним ,
Почему позориться? Говорите просто, вижу такие же данные, но цена ниже. Я всегда спрашиваю , если что то не сходимся по цене . Это их работа, на вопросы отвечать

чет не сходится.

Аноним автор темы: стоимость тура 44 000 руб плюс три визы по 75 евро плюс топ.сбор три по 132 евро итого 85 000 руб

44 - это БИЛЕТЫ на троих и отель...?

Аноним ,
Что то Ваша математика не очень понятна вот в этом разделе:стоимость тура 44 000 руб. Это на 3-х человек? Сомневаюсь, что это цена с перелетом....

мне напишите в личку отель-все точно скажу по цене

Что стыдного спросить? Нам обычно менеджер еще 5% сбрасывала от стоимости с сайта, как постоянному клиенту.

В стоимость входит:

• А/п Екб-Прага-Екб
  • Мед. страховка 2-65 лет, покрытие до 35 000 евро на человека
  • Страховка от невылета, покрытие до 1000 евро на человека
  • Проживание в отеле на базе завтраков

Дополнительно оплачивается:

• Аэропортовый сбор: 132 евро
  • Виза
  • Групп. трансферы (аэропорт-отель-аэропорт)
  • Экскурсии (по желанию)

арифметика такая: билеты самые раздешевые по 16 тр, ребенок скидка 30%, это почти 44тр. (но так не бывает, они в основном по 20)
Отель на неделю ну по 50 евро - это 21300
визы - 13700 (вроде, шенген детям бесплатно дают...? не?)
итого без страховки - минимум 78 на 7 дней. Без завтраков.

Ляляфа: итого без страховки - минимум 78 на 7 дней. Без завтраков.

а страховка сколько стоит на троих?

Аноним ,
страховка копейки. Ну там тыщу на все про все.

AnnaKva,
а напишите сюда, научите всех туры дешевые искать!!!

Аноним№1: а напишите сюда, научите всех туры дешевые искать!!!

тоже интересно и очень актуально
ищу тур на семью но не в Чехию
или можно в личку

AnnaKva,
Научите и меня заодно.

менеджер ошиблась,готова тур продать за 83

Вот честно, как менеджер тоже скажу...если что-то не сходится в цифрах....уточните всегда...
а то всякое бывает - люди-не роботы.
я тоже несколько раз ошибалась - ( просто не ту дату смотрела, или еще что-то) и каждый раз это стоило клиентов к сожалению :(

мне тоже интересно как тур дешевле искать , ном не нужно вПариж на двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы