Куда поехать?

Всегда мечтала путешествовать, но не было возможности.... и вот финансово могу себе позволить, но моя фантазия уснула... мысли только о том что надо как то суетиться... что то организовывать... не сил ни времени на это нет... даже для себя четко не могу сформулировать что хочу. А куда бы вы поехали? 1. Взрослые. 2. С детьми дошколятами.

лично у меня много хотелок.
но все ограничиваются европой, т.к. не хочу долгих перелетов.

съездите в Прагу - шикарный город и не дорогой. т.к. там нет евро. с детьми там - шикарнейший зоопарк - третий по величине в мире

мама автор темы: А куда бы вы поехали?

тут ведь в финансы все упирается, если откинуть этот аспект, и без ребенка полетела бы в азию (индонезия), новую зеландию, ой да хоть куда где тепло и есть море.
Исходя из реалий мне светит какая-нибудь Болгария, максимум Греция.

мама ,
сейчас помимо традиционных турагентств есть специальные люди, которые организуют путешествия "по интересам". Ну, например, фототур, гастротур, винный и всякое разное. В реальности за вас решают вопросы "суеты" (билеты, стыковки, отели) и занимают вас увлекательными делами или показывают новое место так, как вы сами никогда б не увидели. Ну там в оперу вас сводят, какие-то локальные места, рестораны и закрытые галереи. Например.

А так.. берем билеты в любую Европу и получаем удовольствие )

мама автор темы: А куда бы вы поехали? 1. Взрослые. 2. С детьми дошколятами.

в Испанию. По островам и на материк.

мама автор темы: адо как то суетиться... что то организовывать... не сил ни времени на это нет..

Ну если даже на оформление виз нет сил, то смотрите безвизовые. В Черногорию успевайте, пока она в НАТО не вступила, как они который год обещают )))
www.tourister.ru/publications/359
Куба - чем плохо?

мама автор темы: куда бы вы поехали?

у меня тысячи хотелок, не перечислить
Из самого-самого - Норвегия, Таджикистан, север Италии, нац.парки Китая, Чили, Перу
а если

мама автор темы: Взрослые.

то что-нибудь горное, но более серьезное, чем ходим с ребенком - например,Непал, Тибет, север Индии, Пакистан - всё повыше и подольше, чем ходим с сыном

Исландия, Норвегия, Фареры, Португалия (Азорские острова), Италия, конечно же, хотя я ее всю изучила уже

В этом году поедем на остров Рюген. Красивейшее место. В душу западает.
И Азию хочу очень посмотреть... но это без ребенка... Самарканд, Бухара, монгольские степи хочу увидеть своими глазами... и Баку ещё раз :) Каспий опять же

мама автор темы: С детьми дошколятами.

Турцию все включено, куда еще -то
а без детей дошкольников выбрала бы что-то другое)))

В Португалию в августе поехала бы.
А так, Кипр и вьетнам запланированы в этом году.

Япония, Австралия, Мадагаскар, Перу...Я много куда хочу

Малайзия - моя мечта
Штаты, конечно же - Калифорния пока мало изучена
Великобритания - ммм, хочется, но очень, очень дорого
Бразилия - довольно интересно
Корея
Мир-то огромный, автор, вы чего))?

Без детей - в азию бы полетела (вьетнам, тай). С детьми в европу (перелет не длинный, посмотреть есть что и море в некоторых странах) или в оаэ (правда мне там с морем не повезло-не понравилось).
Мечтаю в штаты слетать, в австралию, ирландию (да хоть куда в великобритании)......в японию еще хочу.
Но вот по штатам прям пунктик, что надо обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы