Кипр или Турция?

Нам вчера скинули варианты, но с вылетом из Уфы - неплохие отели в Айя-Напе, бюджет до 100 тысяч, но это при условии покупки сейчас. Видимо, к концу мая гораздо дороже будет. Но, к сожалению, нет возможности выупать путевку прямо сейчас, а супруг говорит отом, что с ребенком лучше лететь из Екатеринбурга. В принципе, согласна с ним.

JOYka ,
Посмотрите Протарас, отели немного дешевле, чем Айа-напа

eilie: Вопрос в финансах... если есть, то можно и на Кипр.

Кипр всегда был дороже Турции раза в 1,5. В прошлом году Кипр на 10 ночей обошелся в 135 на 2+1, 3 HB. В этом году цена такая же. Турция 5 ALL на 13 ночей выходит 110.

JOYka ,
Поделитесь вариантами. Хочу купить путёвки, но мечусь между Турцией и Кипром

Tanyushohek,
Завела интересующие параметры в турбанке по Турции, глянула цены, затем с точно такими же данными посмотрела Кипр... и сразу метаться перестала))) Выиграла Турция с большим отрывом. Это если метания зависят только от цены на тур. А так это разные страны, с разным сервисом, каждый решает сам для себя, что важнее.

Tanyushohek,
Пересылаю Вам ответ менеджера из турагентства:
Добрый день! Есть вот такой вариант, PAPHIESSA HOTEL & APARTMENTS 3 - вылет 27 мая на 11 дней из Уфы, завтраки-ужины. Но это скромный отель, если рассматривать получше, то могу предложить TSOKKOS HOLIDAY HOTEL APTS CAT B - 79 тыс., ATLANTICA STAVROLIA GARDENS 3вот это посмотрите, очень неплохой - 84 тыс
и вот этот, очень популярный, EURONAPA 4* - 86 тыс
Вылеты все из Уфы, потому что дешевле чем из Екатеринбурга и Челябинска.

Сама же я еще смотрела отель Джакаранда (Протарас). Очень хороший по отзывам)

аноним,
Я Вас понимаю! Так как у нас наметилась операция платная, поэтому придется умерить свои аппетиты на отдых. Возможно, в итоге остановим свой выбор на Турции.

JOYka ,
Iris Splash beach не смотрели у Анекса?

JOYka ,
в Джакаранде я была в прошлом июне с мамой и ребенком.

Аноним: билеты по 25000 туда-обратно+ жильё 50000

Сколько вас ездило и на сколько дней, были ли дети? Через какую систему бронировали? На еду траты наверное не включены в эти цифры?

Мы всегда ездим не менее 2 недель, так как самолёт летает раз в неделю из Еката. Летаем Уральскими авиалиниями. Детей двое, поэтому перелёт выходит около 100 тысяч. Билеты покупаем через моретрэвел. Виллы арендуем напрямую в компании Ocaenview- их офис находится в Протарасе, там всегда и останавливаемся, так как в Айа-Напе очень шумно- тусовочный молодежный город и до моря далековато. А в Протарасе много семей с детьми, русских большинство. Да, еда в эту сумму не входит- можно питаться в кафе, можно дома готовить самим. Продукты не сильно дороже, чем у нас, кое-что даже дешевле.

Как можно каменный остров и отель 3 сравнить с 5 В Турции?

С детьми ничего нет Турции лучше.

Аноним: каменный остров ??? Вы там были?

Определились) Выбрали все-таки Евронапу) По отзывам и цене вроде как неплохо) 31 мая вылет.

AnnaKva: Nissiana

Очень хороший отель,хоть и 3*, с 31 мая на 11 дней сестра купили на троих за 157 т.р., все включено, но можно и : завтрак +ужин. 4 раза на Кипре были, брали завтрак и ужин, а обедать ходили в кафе и замечательный рыбный ресторанчик Ocean Basket.

JOYka автор темы: Выбрали все-таки Евронапу)

отпишитесь потом, интересно

asia567: точно таким же вопросом задаюсь уже несколько дней. Такой же состав и такой же бюджет. Уже всю голову сломала. Кидает от одной страны к другой. Смотрели на Кипре капитан бей отель, вроде не плохой по отзывам. Хорошие и недорогие отели уже в стопе. А цены растут - надо определяться

Вы определились все таки куда? Я совсем не пойму куда безопасней лететь на Кипр или в Турцию?С двумя детьми одна , июль, можно август, но он дороже вроде.Помогите сделать выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы