Посоветуйте отель 5* в Турции только в Алании с большим аквапарком и подогреваемыми бассейнами

Добрый день! Вопрос в теме. Нужна именно Алания,т.к летим в конце апреля. Детям надо развлечения, бассейны чтобы теплые были.

Смотрю на утопию, может есть варианты бюджетнее?

В Утопии даже в жару бассейны в аквапарке холодные. Аквапарк находится внизу, под горой, там солнце не прогревает воду

Не перебивай,
спасибо!
оказалось проблема целая нвйти работающий в апреле аквапарк. Выручайте плизз

Аноним ,
Вам крытые бассейны нужны,
Не перебивай,
В аквапарках везде холодная вода, обновляется чаще, иначе вирусы

Посмотрите соседний голд сити, он дешевле был утопии, так как на море только на авто

MAgnolia,
в открытых в конце апреля нереально купаться?
дети у меня в еги в ноябре декабре катались с горок. задачкав турции найти аналогичное, чтобыоткрыт был аквапарк.

а water planet delux как с акваарком?

Аноним автор темы: MAgnolia,
в открытых в конце апреля нереально купаться?

Я не была в это время в Турции, не подскажу, а в голд сити крутой квапарк, сами там накатались по самое нехочу, вспомнила что крытый бассейн есть
а что Египет - не слышно новостей про открытие?

MAgnolia,
да турагент сказала, что вообще сомневается в его скором открытии. я тожеждалаи решилав турцию самостоятельно на этот раз ибо дешевле выходит

В аска коста хотел был у нас басик при хамаме. Детям нравилось. Отель понравился, брали в спешке, на море ходить через переход, но он удобный . Фишка вафли с мороженым хоть сколько с 15.00 кажется и куча живности на территории отеля: павлины, гуси, утки.

Утопия хороша, но водичка в аквапарке очень бодрящая даже летом.

ЛонгБич
Но он не очень бюджетный

MAgnolia: голд сити

открытые не подогреваются, есть крытый
один из моих самых любимых отелей

Casual: Утопия

аналогично. только крытый.

в Турции действительно есть такая проблема, нет практики подогревания открытых бассейнов у них. Очень затрудняюсь сказать, где они есть там....

Лонг бич резорт. 2 аквапарка - детский и взрослый, плюс ещё один мини-аквапарк-корабль для совсем лялек. По температуре воды не подскажу, мы были в сентябре-октябре, нормально было.

Макс роял подогревает уличный бассейн. Ценник там... такой...

Ляляфа: Макс роял

ну это-то понятно

Мама Роза: Лонг бич

о, кстати, он подогревает аквапарк, автор!!!мы ж тама барахтались в апреле!!

MAgnolia: Посмотрите соседний голд сити,

Спасибо, посмотрела. Чет не то... Утопия выигрывает в сравнении.

аноним,
Не рассматривала, посмотрю спасибо

на дельфин смотрю еще, но ценник выше немного чем в утопии

Мама Роза: Лонг бич резорт. 2 аквапарка - детский и взрослый, плюс ещё один мини-аквапарк-корабль для совсем лялек. По температуре воды не подскажу, мы были в сентябре-октябре, нормально был

NBF: ЛонгБич
Но он не очень бюджетный

Потолковый Лампонюх: о, кстати, он подогревает аквапарк, автор

Девочки, спасибо! Блин если успею... у них до 15.03 скидка приличная на размещение, цена как в утопии получается... Жду ответ из отеля

Аноним автор темы: Спасибо, посмотрела. Чет не то... Утопия выигрывает в сравнении.

на мой вкус утопия отдыхает по сравнению с Голдсити)))

Ляляфа: Макс роял подогревает уличный бассейн. Ценник там... так

Нее больше 1000$ за 8 ночей на пятерых я не хочу платить...

Потолковый Лампонюх: на мой вкус утопия отдыхает по сравнению с Голдсити)))

Аня, я видела в Ваших сообщениях ранее что Вам голд больше нравится.. Я еду с мужем и тремя подрощенными детьми 6,10,13 лет если что.. В голд сити номер больше и комфортнее, а ценник ниже. Картинки краше в утопии ну и рейтинг типа выше. Не была ни там не там. Переубедите меня пож-та аргументированно

Аноним автор темы: Картинки краше

например?
что вас прельстило?
я жила и там, и там просто, нет влюбленности в Утопию, если честно. А Голд прямо отпечатался)))

номера в Голдсити просто потрясные. Нестандарты которые, огромные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы