цены растут

берите скорее. дешевле уже не будет. Мы на май взяли. Пока выбирали за два дня цена на 10-ку почти выросла. Народ начинает активно туры раскупать. Конечно, Турция лучше. В Сочи хоть и жилье дешевое найдете, но на питании разоритесь.

Аноним ,
ну вы приколисты, первый раз чтоли??Я пока бронировала ( думала 1 час) в Италию, цена выросла на 2 тыс( это лет 5 назад), в этом году в китай пока бронили на 3 тыс выросла цена, а уж думать день два... все от спроса, от заполняемости самолетов итд зависит, цена скачет постоянно, как правило если начала расти не упадет уже.В сочи сами билеты покупайте и отель сами бронируйте или гостевой дом, так проще.

Ну так-то еще и доллар расти начал. Мы купили Турцию на лето, оплатили 50%, в долларах цена зафиксировалась, а в рублях то нет. Сейчас вот не знаю, что делать, то ли полностью оплачивать, то ли подождать...

ну, неужели все раскупят? я вот думаю стоит ли брать такие отели сейчас как Dream World Aqua Resort & Spa 5* или же можно будет ближе к вылету ?как тут с ценами будет-не угадаешь.

аноним,
Конечно не угадаете вы)))и мы даже не угадаем

Мы в конце февраля тур оплатили полностью, посмотрела сейчас ради интереса у того же туроператора с теми же параметрами - дороже на 50 тысяч (правда, нас пятеро, так что в среднем на десятку с каждого больше было бы, даже детям)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы