Аэрофлот сломали коляску!((

Во время перелёта Аэрофлот сломали дорогую коляску для погодок(
Сломали ручку, как раз там где каркас и тормоз (тормоз на ручке сверху, а не как обычно снизу), муж говорит ремонту не подлежит
Новая стоит от 70 тр, мы брали б/у за 30 тр
Вопрос: кто-то был в похожей ситуации? Реально ли получить компенсацию?
Претензию сразу в аэропорту зарегестрировали, но сомнения мои меня замучили ..... Неужели сразу выкидывать?(

Mamayanna ,
У нас аэрофлот порвал дорогущий чемодан, писали мы претензию. Пару раз звонили из авиакомпании. И на этом все. В аэропорту вообще убил ответ, а не надо ездить с такими чемоданами

нашим знакомым в флай Дубай сломали априку, писали претензии и ругались. В итоге все бесполезно... ничего не возместили

У меня у чемодана два года назад ручку сломали, оторвали совсем, чУмадан на колёсах, катила за бока держа и пиная вперёд ногой

я сама на ютэйр летала и из Самары они отказывались грузить коляску пока я не подписала бумагу о том, что за целостность и сохранность они ответственности не несут....

Не знаю, только предполагаю, что наверно для таких случаев оформляют страховку?

Mamayanna автор темы: муж говорит ремонту не подлежит

А сервис (спецы) что говорят?

Пысы сотрудники а/к не занимаются погрузкой/выгрузкой, пишите претензию к аэропорту

Ужас, что вообще за безобразие в нашей стране спросить неского, не уже ли управы на них нет. Вот видимо стоит страховать свои вещи, пару раз заплатят страховой компании перестанут ломать чужое имущество. У нас соседи были они ниже этажом постоянно соседей водой заливали , тем надоело они застраховали квартиру и всё те пару раз заплатили по страховке и перестали заливать водой...

У Трансаэров коляску практически новую (1,5 месяца б/у) изорвали: капор,чехол ножной, пластик весь содрали. Писали претензию в аэропорту, на почту спустя 2 недели пришел отказ. До сих пор злая на них.

Сломали самокат для взрослых, претензию писала прикрепила все доки, все сфоткала дождалась представителя компании который подписал и подтвердил все, в заявлении указала что требую письменный ответ чтоб было с чем идти дальше ну и для того чтоб они задумались но нет ....... Через 2 мес прислали письмо очень грамотно составленное..... Ну и не стоит конечно это того- суды и нервы свои

А если работники аэропорта сломали? Аэрофлот за них тоже отвечает?
У подруги чемодан сломали во время перелета. Авиакомпания сказала, что работники аэропорта и всё.

Летали в Турцию с новехонькой пег перего арией.
Кинули ее, видимо, отломили крепление колеса.
Гарантия на коляску не закончилась, вернули в магазин. Были согласны на ремонт, но нам вернули полную стоимость коляски

Mamayanna ,
сочувствую,тоже скоро лететь и тоже коляска для погодок с тормозом на ручке. Вы коляску сдавали в багаж или до салона везли?

dasymama,
Обычно в салоне забирают

Anuta♥: Обычно в салоне забирают

в салон самолета коляски вообще никогда не заносятся.
Оставить коляску можно перед входом в самолет. : в телескопическом трапе или перед обычным трапом. Затем сотрудники аэропорта, из которого производится вылет, перетаскивают коляски в багажное отделение.
Боитесь повреждений - упаковывайте и сдавайте вместе с багажом (как негабаритный багаж).

Мы сами летали с колясками, велосипедами, другим негабаритом - ничего никогда не ломали при погрузке-выгрузке. Терять багаж - да, теряли, Но находилось все. Неприятно, но не смертельно. Ах, да, ручка у чемодана сломалась. Но у меня не было претензий у АК или аэропорту, т.к.к я понимала, что чемодан уже выдержал кучу перелетов, а у любой вещи ест свой срок службы.

АнонимКа: А если работники аэропорта сломали?

так Аэрофлот сам и не может ничего сломать/повредить. Погрузкой-выгрузкой занимается не сама АК, а сотрудники данного конкретного аэропорта.

Вот поэтому для перелетов мы покупали китайские трости за 3 тр, чтоб не переживать. Считаю, что летать с коляской за 70 тр это все равно что велик за 100тр хранить в подъезде, а потом удивляться, когда его украдут.
Люди сами не продумывают, потом ни с кого не спросишь

Интересно что за коляска для погодок такая...фил или маунтин что ли? Но они дешевле новые стоят

Мне вернули за сломанный чемодан.
В Шереметьево оформили , потом через время на карту перечислили.
АК Этихад .

Из-за этого я купила для поездок и перелетов б/у коляску. Когда в первый раз с сыном летали, думала не выдержит. А она весь отпуск нам отслужила и до сих пор в отличном состоянии. Скоро с ней опять полетим, если сломают будет не обидно.

мы перед посадкой, когда уже объявили посадку, взяли ребенка на руки, коляску сложили и пленкой замотали. В замотанном виде сдали.

Наверно вам нужно сначало доказать,что коляска целая была,без трещин. Был бы хороший адвокат выиграл бы дело.

Emma: так Аэрофлот сам и не может ничего сломать/повредить. Погрузкой-выгрузкой занимается не сама АК, а сотрудники данного конкретного аэропорта.

Да. Кому претензии предъявлять? Авиакомпания не трогает коляску. Загрузка/выгрузка в двух аэропортах. Но перелет оплачен авиакомпании. Боюсь концов не найти. Друзья всегда коляску в салон завозят.

Татрик: Из-за этого я купила для поездок и перелетов б/у коляску.

у нас бишка выдержала кучу перелетов.... и покупать какую-то китайскую одноразовую - даже мыслей не было. НИЧЕГО не было сломано.

Mamaez: Был бы хороший адвокат выиграл бы дело.

АнонимКа: Друзья всегда коляску в салон завозят.

в какой салон??? вы о чем???

Emma: у нас бишка выдержала кучу перелетов.... и покупать какую-то китайскую одноразовую - даже мыслей не было. НИЧЕГО не было сломано.

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы