На 70.000 Турция или Абхазия?

Азов, какие-нибудь Кучугуры и т.п. маленький поселок с частным сектором.
На Турцию и Абхазию на троих мало. ИМХО.

берите отель 3* в Турции попроще - уж лучше чем у плиты простоять

НарисуйМнеНебо: Мой почти6ти летка не хочет на наше моря из-за отсутствия бассейна((.

Зачем вы его так приучили? Купаться в помойке когда рядом море! Мой в три первый раз наморе приехал тоже моря боялся все в бассейн просился ротавирус подцепил :( там же слышала кекс ребенок в туалет просился а мама его учила в бассейн писить фууууууу

Света,
Что значит приучила???
Он боится бесконечного моря((.
Даже меня с трудом отпускал ,когда помладше был.
Зачем мне над ним издеваться и в море силой трлкать.
Не хочет и ладно,позже захочет и бояться перестанет,надеюсь)).

Vikulizm: 2000 в сутки номер = 28.000 на 2 недели

Да где вы такие цены берёте? Особенно, если у автора есть возможность поехать в сентябре?
Мы вдвоём с мужем в сентябре потратили 60 т.р. в Адлере 14 дней. Сентябрь. При этом были и кафе пару раз, ели в столовой.

Neiron: Там 500 рэ в сутки минимум с человека. Можно конечно дешевле, но это же будет сарай.

В сентиябре в Адлере-0то можно за 1000 нормальную комнату снять, а уж в Абхазии-подавно. Соседи в 2016 в августе ездили семьёй (2взр+2 детей) в Абхазию, п. Цандрипш, да, душ на этаже. В комнате вентилятор. Но они оказались практически все 3 недели единственными гостями. Ещё и мёд умудрились с хозяйской пасеки домой привезти.
Автор! Не увидела возраст ребёнка.

Uma(Оборотень),
Ну вот привожу свой пример прошлогодний выше. Перелёт не считаю. с перелётом вышло 100 т.р. с небольшим. Жили, как обычно, у Габриела. 1500/сутки. Так-то у него в прошлом году 2-местный стоил 1200 в сентябре, но нам захотелось улучшенный))) В этом году двухместка стоит 1300, 3-х-1500.

КатеринаВ: Да где вы такие цены берёте?

В Крыму были такие цены. Ну и я с запасом считаю. У меня выходит, что как минимум 2 недели в весьма комфортном жилье можно прожить. Если снять жильё дешевле, то вообще можно 3 недели там тусить

КатеринаВ: Мы вдвоём с мужем

ваще бесплатно в палатке жили

НарисуйМнеНебо: Он боится бесконечного моря

У меня сын в 3 года испугался волны(когда по ногам ударило камушками)...Долго боялся заходить. Потом папа еле-еле его на руках занёс, как-то успокоил и всё. Перестали бояться. В 7 лет уже удержать не могла-с волнорезов всё прыгал. Но он уже умел плавать. Кстати, там же и научился.

Vikulizm: в палатке

Неее..В палатке мы и тут неплохо отдыхаем. Да и не на машине ездили. Мне комфорт нужОн-туалет, душ, удобная кроватка, вай-фай)))

КатеринаВ: В палатке мы и тут неплохо отдыхаем

с комарами-то? фууууууу

Vikulizm: с комарами-то? фууууууу

Фумитокс (пластинки) отлично спасают. Поджигаешь их, дымишь в палатке, потом сеточку закрываешь и кайф)))
И да, открою секрет для тех, кто не в курсе. В Сочи тоже есть комары)))Правда, их не так много, как у нас в лесу, но в сентябре они точно есть. Я раньше всегда летом ездила-не видела ни одного. А когда впервые поехала в сентябре, удивило наличие фумигатора в номере)))А потом поняла зачем)))

НарисуйМнеНебо: Он боится бесконечного моря((.
Даже меня с трудом отпускал ,когда помладше был.
Зачем мне над ним издеваться и в море силой трлкать.

Мой тоже боялся когда еще трех не было ! Но в шесть лет дети уже плескаются вовсю в море а не в бассейне непонятно чем наполненным. И толкать насильно не надо. Если есть море и нет бассейна ему все равно в воду захочется и будет заходить по чуть чуть. Мой первый раз вообще отказывался одежду снимать так в воду заходил. В шесть то уже не вытащить из моря было

КатеринаВ: Фумитокс (пластинки) отлично спасают. Поджигаешь их, дымишь в палатке, потом сеточку закрываешь

настаиваю: фууууу

КатеринаВ: В Сочи тоже есть комары)))

представляете, как офигели мы, когда в Благовещенской с заходом солнышка к нам в первый вечер прилетели комары из соседнего лимана? Когда стояли в Утрише, такого счастья не было. Но, надо сказать, что южные комары по сравнению с уральскими - зайкилапочки))) Но их там днём по крайней мере не видать даже в тени. Главное вовремя сетку палатки закрыть на ночь

Vikulizm: южные комары по сравнению с уральскими - зайкилапочки)))

Нууу нинааааю...Кусаются, собаки, как наши...
Особенно, когда сидишь в кафешке, ножки голенькие под столом и не ожидаешь никакого подвоха...И вдруг цап! Гады!!!

Света,
Ну вот в 3 его года он капец истерил, в 4 отдыхали с папой, он менее истерил. В 5 море пропустили((, а вот нынче 6. Надеемся ,что получится отдохнуть. Хоть с бассейном, хоть без)).
А скорее всего Без. Потому что в Турцию пока не рискну, а остальноедорого для нас.

КатеринаВ: ножки голенькие под столом и не ожидаешь никакого подвоха

как не с Урала прям, ага даже в Башкирии комаров нет. Даже ночью. Совсем!!! А ехать до неё всего ничего. Ну почему такая несправедливость жизненная?!

КатеринаВ: Да где вы такие цены берёте?

Кать , цены очень сильно зависят от уровня притязаний. При том что я знаю как облупленные гостевые и отели по Адлеру, и бывала и "пожить" и "посмотреть" много где и в последние годы в основном ездим в сентябре, так даже с этим учетом, у меня есть уровень комфорта, ниже которого я просто не хочу жить в отпуске. НЕ могу сказать что мне надо сверхкрутое что-то, но живем мы при этом больше чем 2000 в сутки и это не высокий сезон отнюдь, и номер стандартный, без ребенка. И я не видела объекты с ценой ниже 2+, чтоб меня устроило. Мне кажется нужно четко понимать, что море оно морем и останется, что для ребенка, что для Васи взрослого, но если семья привыкла к определенному уровню комфорта и он в среднем идет 2000+ за сутки, то за 500 руб его не найти, даже в Абхазии. Цена 2000+ это нормальный уровень проживания, без особых затей.

Vikulizm: даже в Башкирии комаров нет. Даже ночью. Совсем!!! А ехать до неё всего ничего. Ну почему такая несправедливость жизненная?!

Да, тоже отметила этот факт. :) Сидели в отеле на Банном на террасе - тепло, комфортно ... майка/шорты... Ни одного нет. Ехали обратно, остановились на тех/паузу на подъезде к Екату - в машину неслись все как угорелые, выходишь днем даже - сразу комары облепляют, а на местных озерах оводы и слепни тучей...

Uma(Оборотень),
Ну вот что там такого, что не найти дешевле? Давай возьмём сентябрь-мне так проще сравнить, ибо последние годы только сентябрь. В чём твоя зона комфорта за 2000+? Я без стёба. Правда любопытно.

Мы в Абхазии были в 2014 г 2 взр+ реб 4 года. Потратили 90 т.р. на 12 дней и то в последние дни ущемлялись. Совдеп такой, разруха. Море да супер. Но я думаю в Турции тоже море чистейшее (не была, дак не знаю ). Я бы лучше в Турцию сгоняла бы

КатеринаВ: В чём твоя зона комфорта за 2000+?

Долго говораить, но посмотри ГК Кипарис - это моя зона минимального комфорта. Хотя не спорю, что у Габриэла прекрасный гостевой дом. Но согласись глупо сравнивать хорошую столовую с ресторанчиком. Хотя и то и другое бывает разного качества безусловно.
В этом году серьезно рассматриваю с Кипариса съехать в пользу аналогичного но более нового варианта, годы идут, гостиничный комплекс поизносился, мелочи начинают бросаться в глаза: качество сантехники, качество мебели, качество уборки достигает точки несоответствия цена/качество. Цены он не снижает при этом. И как следствие красная цена ему и категория внутри/требования как к гостевому дому. Мне этого сейчас просто уже не хочется, хотя если требований минимум и люди готовы отдыхать с компромиссом - вариант отличный.

КатеринаВ,
Крым август 2016, нас двое взрослых. 11 дней там -дорога, бензин 18 тыс, проживание на базе отдыза в комнате с удобствами, посудой, кондеем 22 тысячи, питание в кафе и столовой ежедневно, еще привезли вино, персики. 72 тысячи( вина на 10 тыс), экскурсии тоже в эту сумму вошли

Irina.,
Мож совдеп))))))??

свердловчанка-2: Мож совдеп))))))??

ну конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы