Турция Сиде,Белек, Алания

на сентябрь надо брать сразу как только выставляют нужные даты. далее цена только растет. либо рискнуть и ловить горящие перед самым вылетом после 10 сентября. но это риск остаться без хороших отелей

Потолковый Лампонюх: Сразу срок до 30,04 выставлен и все

аа. ну значит я немного о другом, о том где сроки выставляют на только на текущий месяц.

Camaro: о том где сроки выставляют на только на текущий месяц.

сроки действия цены могут выставлять
это другое
это удобно, кстати

Camaro,
рассматриваем и гостиная, спальня тоже

SaperKa ,
вы хотите детей отдельно или почему такой принцип в двух спальнях? может дешевле будет два тура взять два стандарта (рядом)
посидите потратье время вписывайте в поисковик разные варианты и записывайте на листок. там будет видно какой вариант вам выгоднее. можете чемто пожертвовать, может расположением или днями но подобрать достойный вариант

Camaro: может дешевле будет два тура взять два стандарта (рядом)

А не факт, что потом в отеле два номера рядом дадут, мы в прошлый раз так ездили, нам нашли только на расстоянии номеров десять друг от друга, а если дети совсем маленькие, как у автора, их одних туда не отправишь, а тогда и смысл вообще теряется в лишнем номере.
Ну и я выше писала, что нам примерно одинаковую стоимость считали - что два стандарта, что двухкомнатный.

Galatea: а если дети совсем маленькие, как у автора, их одних туда не отправишь, а тогда и смысл вообще теряется в лишнем номере.

это все понятно я и спросила какие обстоятельства. может там мама и бабушка летят)
я не знаю насколько в турции распространены отели не олл а апатраменты - может среди них поискать.

Camaro,
смысл в том, что мы сейчас в четвером живем в стандарте 18кв.м) так хоть на отдыхе шикануть и пожить в комфорте с личным пространством) в прошлом году снимали коттедж в башкирии на озере банное 2 огромных спальни и зал гостиная 40 кв.м, потом проездом в Магнитогорске сняли 3шку, разница 100р, а комфорт нереальный.

Натали,
А написано фемели сюит у вас

SaperKa ,
если я не ошибаюсь, там все такие номера. Но на цене точно не отражалось . Потому как, я одна с детьми поехала в обычный стандарт, такое у них размещение с детьми

Мы были VONRESORT Golden Beach 5*, Турция, Сиде.
Фэмели рум нормальные там, территория шикарная. Питание нормальное)))
Посмотрите, может подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы