Сочи: отель или самостоятельно? Чтобы выбрали и почему?

аноним автор темы: Их там везде слышно? Не мешают?

Адлер тоже большой. Слышно, но не везде. Можно подобрать жильё, где их будет не слышно. Вообще, они мешают только под глиссадой. Гораздо хуже поселиться возле дорог.

аноним автор темы: Может в совхозе на пляже народа поменьше и почище?

пляж чистый и море чистое. но я не сравнивала с другими пляжами. Это время ближе к 10-11 утра, но мы в это время уже уползали завтракать, а утром на море с 8 до 10 мало народу и чисто.

вода конечно чистейшая, это я Анапой сравниваю. Но за мелкими детьми глаз да глаз нужен. Тут моя 6-ти летка-то, когда залезала в море с кругом, ее сбила небольшая волна. Хотя она весит немало, как-то с легкостью перевернуло и прокатилась она головой и шеей по камням - попой кверху Я бросилась к ней, думала, что минимум шею себе повредила, но ттт обошлось. В паре метров от берега уже по грудь стоишь в воде. На фото все - Совхоз Россия.

аноним ,
совхозе? Точно не слышно. В Адлере смотря где... Над центром пролетают. В районе вокзала (а там и пляжи и гостевые дома), вообще над головой.

%Луна%,
Море для меня. И дети глубины не боятся.

аноним автор темы: везде?

были . маленькие, еле видные, как пленка . тоже не люблю

аноним ,
Один день видели медузу). Они там раритет. Скорее исключение. Ее сразу поймали и дети замучили... В районе Анапы их была тьма ..

аноним ,
Я тоже.... Обожаю глубину.

"Бархатные сезоны" нынче вдвое дороже прошлого года.

Машерочка: "Бархатные сезоны" нынче вдвое дороже прошлого года.

Вот посмотрела - мне кажется дороговато

Машерочка: нынче вдвое дороже прошлого года

Да, также... Зашла посмотреть на июль 1-11.07 на 10 дней 18 000 на двоих. Также и в том году... На двоих на 11 дней заплатили 19 000. Без питания. Питание не стоит того...

Отель редиссон блю. рядом сезоны..и азимут...
Имериненская низменность.
Рядом с кластером и сочи парком.
Медуз кишмя кишело море.конец июня..и июль.
И вообще в черном море всегда были и будут медузы...
Может есть периоды когда их нет...)))

Это как с комарами на урале)))
Мои подружки дачницы утверждают...что у Них!!комаров нет)))
Но я приезжаю из их деревень вся искусанная))))

%Луна%,
А в Бархатных сезонах какой комплекс лучше? Где вы жили?

элиенс: Медуз кишмя кишело море.конец июня..и июль.

В августе были... Одну полудохлую только нашли ... Я, наоборот, хотела показать ребенку, в такой чистой воде - красота!

аноним автор темы: А в Бархатных сезонах какой комплекс лучше? Где вы жили?

Жили в Русском Доме. Он дешевле, но по удобству... там зависит от корпуса. Часть прямо плотняком стоит с Екатерининским кварталом (он дороже из-за близости к морю). Кто в них попал - тот выиграл... Нам повезло средне (не самые дальние корпуса и не самые ближние). Так что... самые удобный Екатерининский Квартал (но и дороже), Русский Дом дешевле, но подальше. Пляж около Екатерининского квартала самый ближний к Абхазии.
Александровский Сад и Чистые Пруды - не подскажу, я в ту часть не ходила.

аноним ,
Главное,чтоб Вы понимали:Бархатные сезоны,хоть какой комплекс,все равно дома и пустыня.это вовсе не Сочи с тенистыми улицами,клумбами,шумихой,движением и пр.но,может,Вам с детьми это не нужно,то Адлер подойдет.

аноним автор темы: Вот посмотрела - мне кажется дороговато

да и они оченьььь далеко от моря

Аноним,
А Азимут как?

аноним автор темы: А Азимут как?

Дак тоже далеко. Ногами не дойти с ребенком. Вы карту то хоть откройте посмотреть улицы.

Посмотрите Совхоз России. Улицы Цимлянская, Таврическая, Урицкого, Полевая, Попова, Старошкольная, Крамского. Но не дальше уже

Подниму тему. Посоветуйте, где в Дагомысе лучше жить (улицы), чтобы спуск к морю был норм, желательно рядом парк тенистый. Буду одна с годовалой дочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы