Куда в июне на море

котvоркот: В июне в Испанию едем в Аликанте

Никогда не рассматривала Аликанте. Там хорошо? ДО Барселоны далековато, и до Порт Авентура. Чем там можно детей развлечь и взрослым не заскучать?

Извините, некорректно процитировала. Вопрос Анониму.

Avaria,
Да вы что ..Там круто. Правда мы в Бенидорм больше любим, аппараты берем в высотке , обалденный вид. Но в Аликанте заезжаем погулять. Это рядом, на автобусе близко.
А так полно развлекух, тот же парк Терра Митика , почти Аля порт авентура, очень тематический, даже не знаю что мне больше нравится. Аквапарки,зоопарк. И пляж шикарен...Кафешек полно, площадки детские.
Это более южное место Испании и тут-то хорошо в начале июня и хорошо почти в октябре. Так что очень даже

котvоркот,
Были на Корфу(мезонги) начало июня две недели, уезжать и стало более менее , до этого только окунуться. И на Закинфе тоже начало июня, сверху жарило пекло , а вода была бодрящая, детям было холодно.

А мы были на Корфу в Беницес с 12 июня и вода была отличная, дети не вылазили.

свердловчанка-2,
на крите и родосе нормально, не холодно, еще на кипре хорошо. мы в том году как раз с 13 июня на крит летим

аранда,
Я буду спорить,на Крите лучше с июЛя,не раньше.
Мне даже турагент рекомендовал.

Avaria: Там хорошо? ДО Барселоны далековато, и до Порт Авентура. Чем там можно детей развлечь и взрослым не заскучать?

Несколько другой формат, но отдыхать в районе Аликанте ничуть не хуже, чем в Барселоне. Пляжи, теплое море, и развлекаловки много. Можно на день в Валенсию скататься. Разве что, архитектуры такой, как в Барселоне не будет. Но детям она, думаю, не сильно интересна. А крепость есть и в Аликанте.

Была на Кипре и Крите в июне, вода холодная еще.

Были на Кипре с 1 июня - идеально. Народу мало, нет адской жары, море уже теплое.

undefined

Анонимно: Правда мы в Бенидорм больше любим

Подскажите, пож, а как вы до Бенидорма летите? Я посмотрела билеты. Нашла только с 2-мя пересадками: Екб-Мск-Амстердам-Аликанте. Есть какой-то более простой путь?

свердловчанка-2: Я буду спорить,на Крите лучше с июЛя,не раньше.

для меня в июле там жарко, всегда в грецию и на кипр только в июне летаем, со второй половины. для меня в испании в июне прохладно.

Avaria,
Летим также только без Амстердам до Аликанте, а там на автобусе час где то до Бенидорм.

Мы на крит. правда отель выбрали с бассейном с подошревом. Были на крите в сентябре в том году в бали в атали виладж - понравилось. Решили еще раз слетать пока виза действует.

Avaria: Нашла только с 2-мя пересадками: Екб-Мск-Амстердам-Аликанте.

Екб-Мск-Аликанте, Аэрофлот или S7. Или финов гляньте. Через Хельсинки. Раньше летали через Мадрид, останавливаясь там на день-два. От Мадрида до Аликанте поезд идет 2,5 часа. И до Бенидорма или автобус, или электричка, час примерно. Можно и через Барселону. Но там нет скоростных авиков, поезд ползет 5,5 часов. Тем более, раньше цена через Барселону или Мадрид была на порядок ниже, сейчас и до Аликанте можно недорогие билеты поймать.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо. Оплатила все-таки Салоу. С прямым перелетом до Барселоны, Уралами. Плотнее проработаю программу на случай непогоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы