Куда в июне на море

С детками, чтобы море уже теплое было

Греция, Турция

Турция

ElviS',
мамуля,
Тоже думаю про Турцию но почему то страшно , хотя многие ездят. Не знаю вся в сомнениях.
А в Греции уже разве море прогреется, я думала там как в Испании и Италии, нет?

В греции холодно еще в июне.

Аноним автор темы: я думала там как в Испании и Италии, нет?

В Испании на Коста Бланке тепло уже в июне, плавать можно,
в Италии на Адриатике - со втор. половины июня тоже

В Греции теплее, чем в Италии и Испании. Во второй половине июня уже хорошо. На севере Крита теплее, чем на материке. Но когда мы были на Кассандре, отель был прямо у самого узкого перешейка, там очень долго мелкое море, вот там оно было теплое-теплое.

Кипр. И не далеко и море уже тёплое и пока безопасно.

а в Испании в начале июня холодно, да? В Салоу в частности??
Голову сломала куда поехать с ребенком вдвоем в начале июня - выбираю между Испаней, но смущает прохладное море, и тайландом самуи, но тут смущает сложный перелет с двумя пересадками... По деньгам почти одинаково. Че же делать, посоветуйте, а))))

а если Кипр, Протарас - там уже тепло в начале июня? И главное, если надоело на пляже лежать, есть что посмотреть?

Аноним ,
Так для вас тепло, это сколько? У меня ребенок и Черном море в мае и в октябре купается, вода 20 градусов примерно.
Если вам 28 надо, то Тайланд, если 24 пойдет, то Греция-Турция.

Avaria,
В Салоу холодно будет.

Odesseya: В Салоу холодно будет.

Т.е. та инфа, которую выдают погодные сайты, однозначно правда и чудес не бывает)))
Это на июнь в Салоу:
Средняя температура днем: 26.5°C
Средняя температура ночью: 18.3°C
Температура воды в море: 21.7°C

Может, еще Кипр посчитать.....

Была в начале июня на Кипре. Протарас. Ветра сильные и море бодрило крайне

Кстати, есть еще вариант - Эмираты. Вот уж где в начале июня будет гарантированно жарко с очень теплым заливом в 30 градусов)))
Опять же 40 градусов жары - это еще то пекло, конечно...

мы всегда ездим на море в мае-июне, так получается.
были на родосе с середины до конца июня, в первую неделю, было прям свежо. в море заходить не хотелось, в последнюю неделю, море резко потеплело.
на Крите были с начала июня до середины. В первую неделю каждый день шли дожди, вечерами было прохладно, море было холодное, местные удивлялись, что так холодно.
в турции и в мае купались, а бывало и в июне приносило холодную воду.
тут не угадаешь. смотреть где нравится, и иметь план, что делать если вдруг погода подведет.

каждый год в начале июня на море с детьми ездим. Раньше ездили в Турцию, в прошлом году на Крите были 2 недели с 3 июня. Каждый день купались. Были в местечке Бали, там бухты, море теплее, дождя ни разу не было, замечательно отдохнули.

АльфаОмега,
Отель. Подскажите пожалуйста

АльфаОмега,
Мы тоже в Бали отдыхали с 14июня. Было очень жарко. Вода теплая даже не бодрила.

Аноним ,
ностос, апартаменты без еды.

Julia111,
Можно ваш отель тоже узнать

Аноним ,
Аталли Виладж 3*

Атали Вилладж. Вам понравился этот отель? Есть ли где рядом погулять?

Avaria,
В июне в Испанию едем в Аликанте , там уже тепло и море. Салоу будет еще прохладная вода. В июне были в Греции, вода холодная , не кайф.

Анонимно: Греции, вода холодная , не кайф.

Греция большая. Мы на Корфу в июне были, вода кайф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы