Волгоград.

аноним автор темы: Деньги идут все на стадион, потому дороги пока не чинят, вот

Ага. А 10 лет назад на что деньги шли? Дорог и тогда не было, и 5 лет назад тоже.

аноним ,
Городу-герою Волгоград требуется мэр со своим асфальтом (с)

Сиpин: Городу-герою Волгоград требуется мэр со своим асфальтом (с)

Увы, не поможет
Даже если супер-пупер асфальт он с собой привезет, то в жару, как Вы знаете, на этих холмистых местностях (я уж не говорю про остальные ФАКторы) все превратится в равномерную гармошечку стиральной доски

Аноним,
У нас же не превращается. По крайней мере, такого безобразия, как в Волгограде нет.
Воровать надо меньше, и технологи соблюдать.

Аноним: о в жару, как Вы знаете, на этих холмистых местностях (я уж не говорю про остальные ФАКторы) все превратится в равномерную гармошечку стиральной доски

в Краснодарском крае прекрасные дорогие, трассы в прекрасном состоянии. И разметка - песня!

avisferro: во второй половине сентября)

были мы как раз в сентябре, жесть на погодку попали, думала сдохну от холода, вернулись в Екб, а у нас тут солнце греет, зараза!!)

avisferro: в мае тут идеально

а как в апреле? собираемся в это время в вашу сторону, может и в Волгоград заглянем

svtloni: Реально на хаммере с Еката до Волгограда доехать в 4 раза дешевле

посчитали на своей проглотине, если ехать на газу, около 20 тыщ выходит туда-сюда

svtloni: ржд обнаглела уже до предела ценами своими

+++ ехали обратно из Волгограда, вагон древний попался, постоянно вибрировал и скрипел! как я рада была дома оказаться))

Аноним: а как в апреле?

Ветрено. Легкий апрельский ветерок нежно колышет арматуру.

Козюлька: в Краснодарском крае прекрасные дорогие, трассы в прекрасном состоянии. И разметка - песня!

Это да! Там все ездят не ниже 120 кмч, и никак это не отражается на плавности езды)

Сиpин: Ветрено. Легкий апрельский ветерок нежно колышет арматуру.

вот блин, опять не повезло а как в августе? у меня мама дачу на Волге купила, так что есть теперь резон в ту сторону ездить, а так бы не поехала наверно никогда))))

Аноним: как в августе?

Жарковато, так это назовем. Градусов на 40 обычно можно рассчитывать смело. ну а там - как получится, всякое бывает.

аноним автор темы: Не скучно читать меня? Впервые решилась.
Обязательно нужно там побывать.

Не, нормально) я уже в Волгограде до середины апреля, наметила для себя места для посещения

Сиpин: Жарковато, так это назовем. Градусов на 40 обычно можно рассчитывать смело. ну а там - как получится, всякое бывает.

не судьба наверно мне в нормальную погоду побывать то ветер до костей, то жара)))

Аноним: не судьба наверно мне в нормальную погоду побывать

Сказали же: в мае хорошо.

Сиpин: Сказали же: в мае хорошо.

до вас 1800 км в одну сторону, не наездишься , будем на Волге в апреле, потом только в августе, потом в октябре-ноябре))) хочу ащо в Саратов заглянуть, говорят деревня-деревней, но посмотреть хочется)) кстати, читала про Саратовский речной трамвайчик, а в Волгограде тоже есть наверно?

?!?: Можно ли добраться на общественном транспорте
(от г.Краснослободск, 500м от пос.2-я Пятилетка до центра Волгограда).

я в тех краях не бываю, но по табличкам на маршрутках - 174 из Краснослободска точно идет.

Аноним: жесть на погодку попали, думала сдохну от холода,

это года два назад? было так - прям до морозов дошло в начале октября в итоге, мы все офигели...

Аноним: а как в апреле? собираемся в это время в вашу сторону, может и в Волгоград заглянем

ветренно, деревья начнут цвести некоторые - жерделы, вишни немного - обычно вторая половина апреля-начало мая- все цветет, к 9 мая тюльпаны уже отцветают)) Чаще всего уже очень тепло, около 20 градусов точно, но ветер может быть холодным.

Аноним: а как в августе?

Сиpин: Жарковато, так это назовем. Градусов на 40 обычно можно рассчитывать смело

это да)) годы 14-15 были летом прохладные - июнь и июль дождливыми были, но август не подводил))

Сиpин: Городу-герою Волгоград требуется мэр со своим асфальтом (с)

ой, ну подарили вы нам своего хваленого Баженова - и все, что-то ни мэра, ни асфальта
ну и про ветер - ветер у нас всегда. Степи голые же))

shusha: я уже в Волгограде

а в каком районе?)

Аноним: а в Волгограде тоже есть наверно?

вы сейчас будете смеяться,но это что? У нас прогулки по Волгеточно есть, и от города до противоположного берега точно возят - и на острова пляжные, и к Слободе, и к Сарпинскому...

avisferro,
В центральном, недалеко от проспекта Ленина

avisferro: деревья начнут цвести некоторые - жерделы

спецом посмотрела, что это такое в Камышине видела деревья с висюльками длинными такими, посмотрела в инете, это катальпа? вообще кусты-деревья, ну всё как не у нас

avisferro: но это что?

за что купила за то и продаю "речной трамвайчик"

avisferro: Степи голые же

ехали на поезде, так вот, чем дальше к вам, тем меньше деревьев, а потом ваще практически нет, лень вам деревья чтоль насажать?

avisferro: ну подарили вы нам своего хваленого Баженова

А куды его?
Уцененный товар обмену и возврату не подлежит.

Аноним: лень вам деревья чтоль насажать?

Так сдохнут они.
Это вы еще до нашей пустыни не доехали.

Аноним: катальпа

Я такое во дворе посадила, в станице. Для тени.

Аноним: спецом посмотрела, что это такое

это не волгоградское, это казачий диалект)) абрикосы это)

Аноним: в Камышине видела деревья с висюльками длинными такими, посмотрела в инете, это катальпа? вообще кусты-деревья, ну всё как не у нас

ага, катальпа, по городу полно таких)

Аноним: лень вам деревья чтоль насажать?

сажаем, только плохо растут они))
не приживаются...как асфальт))

Сиpин: Уцененный товар обмену и возврату не подлежит.

выжали мужика и выслали нам, вот так всегда, Волгоград вообще все после всех донашивает, как 12й ребенок в семье)) то вышки, то водонапорные башни - все от добрых людей областей нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы