Подскажите проверенную турфирму

Южаночка,
Так они всем моим знакомым дают так))). Ну и в этом году звонила менеджеру новому, просто сказала, что раньше мне давали 10%, сейчас это есть, сказали да.

Мамаша: скидка зависит от ТО, мне Музенедис 10% дал

В этом году вам Музенидис 10% дал?

котvоркот,
Да. Месяц назад забронировали. Но дал не Музенедис, а агенство на тур от Музенедиса.

Мамаша,
Так розовый пеликан начинал.... когда нибудь им нечем будет оплачивать заявки... ибо это работа в минус, если они всем так делают.

аноним,
+++ на моей памяти несколько таких агентств, да, последние люди в цепочке не утелели и взять с фирмы нечего Ни одна уважающая себя фирма не будет долго работать в 0, даже если у неё есть золотая жила в другой сфере.

Южаночка,
Мы 8 лет с этим агентством ездим и все наши знакомы тоже))).

Мамаша, я за вас рада! И за вашу прекрасную турфирму. Но Уважающие себя люди, не будут тратить свое время и нести ваши риски за 200 руб. А работать "лишь бы кто пришел" да в другое агентство не ушёл.... ну это мягко говоря, не говорит о профессионализме вашего агентства, уж простите. Я ещё пойму про близких друзей и родственников, но всем...либо вы заворачиваете, либо вам немного заворачиваете. Либо они не умеют вести бизнес. Другого не дано. А выше упомянутый мною пеликан, был на рынке около 10 лет! И имел колоссальную базу! В сайт было вложено кучу денег... но конец мы его все знаем ????

аноним,
Ну тут речь не о 200₽ же. 2% -это от 200 тыс уже 4000₽, за 10 минут чтобы заполнить заявку думаю нормальная сумма, ну и потом распечатать документы из программы еще 5 минут. И я таких фирм не одну знаю, подруга так же купила тур. И в чем риски то? Я плачу, они переводят, номер заявки у меня есть, я вижу, что все оплачено ими.

аноним,
Ну и про всех то речи не идёт! Где вы это прочитали??? Я сказала, что мне дают и моим знакомым тоже. Придет человек с улицы ему конечно ничего не дадутт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы