Подскажите проверенную турфирму

Есть такие у нас?

оазис

ростур в Ките, уже 3 раза с ними ездили.

Могу в личку посоветовать ту,в которой раньше работала. Они сейчас расширились и два офиса уже. Ушла в туроператорскую компанию, они моими агентами соот-но стали, ни разу проблем не возникало. Не реклама! Директора до сих пор с теплотой вспоминаю))) скажете от меня, скидку сделают

я уже писала в какой-то теме, больше 10 лет покупаем туры в Фонде мира

Мы у Палитры берем, все нравится.

StrawberryBlond,
А мне, пожалуйста, тоже напишите:)

А какие могут быть проблемы с турфирмой, если важнее туроператор? Скидку почти все делают. По максимальной скидке выбирать и все.

Мы у "Элита Тревел"

Я тоже считаю, что нужно по скидке смотреть. 10% если что хорошая скидка, но опять таки от ТО зависим.

Подскажите агентство "запутевкой" проверенное?цены там низкие.думаем покупать там или нет?

Мамаша: тоже считаю, что нужно по скидке смотреть. 10% если что хорошая скидка

А скидка от чего делается? Я ищу тур например на турбоксе и говорю " хочу этот " и мне от цены указанной на сайте скидку сделают ?

аноним: обычно беру в "Золотой колеснице ", там директор девушка бывший работник Элиты , тоже грамотная всегда подскажет отель по цене /качеству.

Как раз сегодня рядом буду. А что за девушка ? Не поделитесь ?

Света,
Да, дают скидку от цены, указанной на сайте. Но скидка зависит от ТО, мне Музенедис 10% дали, Интурист всего 7% дают агентствам, поэтому мне 5% предлагали.

Росстур в Ките

Южаночка: И что,прям 10 % дают? Всегда?

многие тур фирмы дают скидку, если ты пришел к ним уже с готовым решением. т. е нашел тур сам, а не они занимались подбором. они только оформили всё.

Южаночка: что 10 проц-это менеджер,работающий себе в убыток

вот не знаю но про то что в убыток работают точно все говорят

Южаночка,
Вообще у меня директор там знакомая, ну и они 2% себе оставляют, плюс, как я понимаю у них есть бонусы за объём продаж, этим и берут. Я да, сама выбираю все туры, но мои знакомым подбирали без проблем. В минус точно не работают, штат у них наоборот больше стал????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы