Как лететь на самолете, если очень боишься?

Страх нереальный. Летом летала, ужас ужасный. Места мало, все шумит, того гляди упадет(( до адлера. Это была пытка. Летом снова хочу на юг. Хочу на острова. В сша хочу. Но как лететь, мое сердечко бьется,того гляди выпрыгнет. Как преодолеть страх? То что самолет самый безопасный вид транспорта знаю, мне не легче. Он чуть наколониться, у меня паника, все падаем. А как он взлетает и садиться, это же ужас полный((

Сидеть дома и грамотность учить.

анонимно,
Грамотность не выучить писака)

Аноним автор темы: писака)

Ну да, вы именно это и есть.

не летать. или принять на грудь и спать

анонимно,
Это я про вас, разве не понятно? словарь сами бы открыли для начала неологизмами решили заняться

Боишься - не делай. делаешь - не бойся.

Может это... столовая ложечка валерьянки? Кстати, видели, круиз открывают Сочи-севастополь-стамбул? Можно чсито по земле попутешествовать.

Аноним ,
Да успокойтесь вы уже, и постыдитесь так безграмотно очевидные вещи писать.

Аноним ,
Я люблю летать ,не страшно ни капельки ,ощущается легкое беспокойство ,но это же нормально,чего вы боитесь? что самолет упадет? так это ерунда же ,умрете быстро пара минут мучений и вы в раю ,по статистике редко кто выживает)) не бойтесь ,а если все в порядке ,то еще лучше живой прилетите ,сколько впечатлений ))

Аноним ,
Раз боитесь, не летайте! Зачем себя насиловать?
Я до 2013 года активно летала. Потом как отрезало. Теперь передвигаюсь только на поезде) Зато без нервов))

Как то летела в Австрию. Рядом со мной сел мужик, выпил какую то таблеточку. Уснул он ещё до взлёта. Из самолёта вышел последним, еле стюардесса растолкала, тоже видимо боялся)))))))))))))

От кройте сайт полетов самолетов в реальном времени и вы увидите тысячи самолетов в небе на данный момент, показывает карту и можно посмотреть какой самолет откуда и куда летит и они ведь не падают)) Может это вас успокоит)

откройте флай радар и посмотрите, сколько самолетов в небе находится одновременно и все взлетают и садятся. тысячи. и в них сотня тысяч людей. а у вас какой-то один маленький перелет.

Хочу лето!!,
успели написать )

juli13: Рядом со мной сел мужик, выпил какую то таблеточку. Уснул он ещё до взлёта. Из самолёта вышел последним, еле стюардесса растолкала, тоже видимо боялся)))))))))))))

Я последнее время все время в самолет попадаю после суток без сна. Так без таблетки засыпаю до взлета и просыпаюсь после посадки

АрктикА,
У нас с вами одна правильная мысль ))) так у знакомой муж тоже ни в какую, показала ему этот сайт и полетел ))))

тенотен сбивает сердцебиение. только начинайте его пить недели за две до полета. и думайте только о хорошем

а мне после Дубая легче стало- у нас из окна отеля было видно как взлетают и приземляются самолеты, каждые 5-7 минут, огромный трафик

Аноним ,
А чего бояться. Все умрем.

Аноним ,
Вот тут пишут: статистика, мгновенная смерть, вы ни на что не влияете и бла-бла-бла....вот ерунда полнейшая - страх, он иррационален, ему не объяснить, что в данном случае он бессмысленен. Тут либо врачи, либо таблы от врачей, либо алкоголь. Мне помогало последнее , ну как помогало, адреналин практически все сжирает, но, по крайней мере, я могу на борт зайти без истерики, затаскивать не надо.
У меня так сложилось, что регулярками полет практически идеальный: нормальный самолет, отсутствие турбулентности, плавный взлет и мягкая посадка - фобия отступает.
Но как вспомню полеты на чартерах: самолет скрипит-свистит от старости, постоянная турбулентность, аааа! Вот летом надо детей везти на юг, а мысль, что придется лететь (поезд не катит, времени столько нет), отравляет всё, и радости нет от предстоящего отдыха.
Вот, похоже, пойду к психиатру за таблами, т.к. алкоголь с детьми отменяется.

Боитесь не летайте

анонимно,
фигня какая то и не смешно

Аноним автор темы: Места мало

А как вы хотели, самолеты дорогие и пассажиров должно быть много.

Аноним автор темы: все шумит

А как вы думали реактивные двигатели работают?

Аноним автор темы: того гляди упадет

Просто так не упадет. Обычно что-то происходит перед падением. Даже если один из двигателей выйдет из строя, самолет вполне может долететь и сесть.

Аноним автор темы: чуть наколониться, у меня паника

Иногда надо облететь грозовой фронт, или курс немного скорректировать
Это вы еще через грозу не летали)) ощущения скажу я вам

Аноним автор темы: как он взлетает и садиться

да, захватывает дух) посмотрите в иллюминатор - если закрылки убраны при взлете и выпущены при посадке, все ок

Чего вы боитесь? Мы все умрем, разве не лучше смерть в авиакатастрофе, чем на грядках, в обнимку с помидорами и кабачками?

Kirisha: фигня какая то и не смешно

Ха-ха. Вы тоже боитесь быть закопанной заживо в коробке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы