Турция в апреле,совсем не вариант?

Ёжик в тумане: террористы взрослых теток стороной обходят

оспади,да уймитесь вы,сидите дома

Аноним автор темы: мысли всякие лезут в голову.я б тоже ее выбрала.но хочу мнений

если в Сочи не были -съездите туда. Успеете еще в Турцию и мысли лезть не будут.

Мы , когда Турцию выбрали, тоже опасались, т.к. ехали с детьми, но в нашем поселочке (Кириш) народу было полтора человека, в большие города мы не выезжали и не посещали людные места, смотрели природные достопримечательности, их там много. Если в деньгах ограничение, то в Турции проще, там все включено, хотя бы по питанию не заморачиваться.

Аноним ,
а Тунис не смотрели? Мне очень понравилась там экскурсия в Сахару. А весной там наверное еще и красиво, пустыня цвести будет.

Шмель: А весной там наверное еще и красиво, пустыня цвести будет.

но тоже не жарко

Аноним автор темы: оспади,да уймитесь вы,сидите дома

странная вы женщина однако

Шмель: а Тунис не смотрели?

нет.не хочу туда.

Ромашка: , но в нашем поселочке (Кириш)

наш поселочек Чамьюва рядом с вашим Киришем,но блин аэропорт то все равно в большом городе

Ромашка: то в Турции проще

Сочи тоже рассматриваем с питанием,но развлекаловки все равно+доп.расходы

Автор, извините, что в вашей теме спрошу: а на майские Тунис по погоде, как Турция? И есть ли туры в Тунис на май?

Аноним автор темы: есть такой момент,с нами ребенок 7 лет.

Со мной был ребенок 9-ти лет когда мы в прошлом году поехали в Турцию через неделю после известных событий. Были в Алании. Тишина и покой. Очень много иностранцев. В этом году мы снова в июле летим в Аланию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы