Вопрос о багаже от авиакомпании "Победа"

Всем добрый день! Скоро впервые предстоит лететь этой авиакомпанией, летим вдвоем с мужем. На сайте все пролистала, так и не нашла инфы. Мы знаем, что багаж всего 10 кг на человека. Теперь внимание вопрос. Можно ли использовать один чемодан на двоих или обязательно на каждого пассажира должна быть отдельная сумка?

ЛеАнна автор темы: Можно ли использовать один чемодан на двоих

НЕТ!

Багаж регистрируется на какой-то один билет, соответственно, если у вас будет один чемодан весом 20 кг, вашему чемодану придется ехать платно.

ЛуизаВебер,
Спасибо) Конечно уже начинаю немного жалеть, что повелась на акцию и купила дешевые билеты... ограничений много.

ЛеАнна ,
Господи, там багаж тыщи полторы стоит, купите уж и не мучайтесь)

Багаж регистрируется на каждого пассажира не только в победе.
В аэрофлоте тоже самое. С ребёнком летели двоем был перевес на 1,5 кг, один чемодан на двоих. Пришлось доплачивать или делите на 2 чемодана

ЛуизаВебер,
Да мы вместим все и в бесплатный) Сейчас просто надо сумки искать небольшие

Аноним,
Не знаю, я всегда летала другими авиакомпаниями, как то так получалось. И никогда не возникало вопросов, чтобы делить на 2 чемодана, имеется в виду если 2 пассажира.

ЛеАнна ,
Дак понятно, что с чемоданом удобнее, поэтому смотрите, может, и правда лучше купить один багажный билет для чемодана и сумок опять же набрать)
Мы когда лоукостерами летаем, в ту сторону багаж не оплачиваем, а обратно берём одно место, чтоб покупки и сувениры-то довнзти нормально)

ЛеАнна ,
На каждого отдельный должен быть... В сентябре летали Победой, перед вылетом ужасов про данную АК начитались, но обошлось, не все так страшно оказалось

ЛеАнна ,
Вот также всегда было или может с перевесом никогда не попадали.
Я тоже вроде просила, что ребёнок со мной и мест у нас два, но бесполезно и пришлось доплачивать

ЛуизаВебер,
Да да, это несомненно, если "нахапаем" сувениров, конечно придется покупать отдельный багажный билет.

Аноним,
Все таки у каждой авиакомпании свои правила перевозки((

ЛеАнна автор темы: Не знаю, я всегда летала другими авиакомпаниями, как то так получалось. И никогда не возникало вопросов, чтобы делить на 2 чемодана, имеется в виду если 2 пассажира.

Это было давно, сейчас у подавляющего большинства а/к правило "1 пассажир - 1 чемодан", объединять багаж пассажиров нельзя. Иногда на стойке регистрации идут навстречу и закрывают глаза на общий чемодан, но это скорее исключение, чаще отправляют доплатить, и это понятно, так как цель заработать, а не благотворительностью заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы