Пропустят в Тунис, если есть долги и висит на сайте приставов?

Потолковый Лампонюх: то-то на меня производство одно время завели за 150 р и заблочили все счета и карточки. и выезд закрыли...
случай из практики-за долг 300р за интернет человека разворачивали на границе

Вы описываете абсолютно нереальные ситуации))) Я вам верю, канеш, но это незаконно вообще. Не имеют права.

Потолковый Лампонюх: А так-с закрытым производством ещё больше случаев невыезда. Когда производство закрыто, а на сайте ещё висит.

в таком случае нужно связаться с приставом заранее, чтоб снял ограничение. Он не может ограничивать выезд с закрытым ИП.

Аноним: Мой БМ отлично летает с 1500 000 долга по алиментам. Приставам лень ограничивать, а я сама не подавала на ограничение.
во-во, так они и работают.

это я: Я вам верю, канеш, но это незаконно вообще. Не имеют права.

да, это абсолютный факт. А доказывать, что это незаконно и ты не осел, у контрольного пункта все пытаются. Но тем не менее разворачивают.

это я: в таком случае нужно связаться с приставом заранее, чтоб снял ограничение. Он не может ограничивать выезд с закрытым ИП.

бумаженьку берут у приставов и с собой везут да. Лучше добыть ее

Потолковый Лампонюх: бумаженьку берут у приставов и с собой везут да

с этой бумаженькой уже тогда точно не развернут?

моего мужа выпустили,а оказалось потом что у нас какой то штраф 1000р и дело завели приставы,в общем до 10000 выпускают

это я: с этой бумаженькой уже тогда точно не развернут?

если висит в базе, никакие бумаженьки не помогут!! развернут!!

аноним: если висит в базе, никакие бумаженьки не помогут!! развернут!!

вот не понимаю, на каком основании? Если ограничения на выезд нет! И если например, я "в базе" ФССП, но дата рождения не моя (приставы ошиблись), тогда как?

это я: вот не понимаю, на каком основании? Если ограничения на выезд нет! И если например, я "в базе" ФССП, но дата рождения не моя (приставы ошиблись), тогда как?

добивайтесь того, чтоб вы из базы были убраны

Потолковый Лампонюх: добивайтесь чтоб вы из базы были убраны

Ип действующее! но ограничения на выезд не наложено и дата рождения не моя. Как они докажут, что это я?)))

это я: и дата рождения не моя.

не поняла
а сходить к приставам и сказать, что это не вы?

Потолковый Лампонюх: не поняла
а сходить к приставам и сказать, что это не вы?

это я) др не моя) ошиблись они цифрой

Потолковый Лампонюх: можно оплачивать прямо в аэропорту

Снятие ограничения проходит в течение месяца, для этого надо постановление пристава о снятии, ограничение накладывается на долги свыше 10000.. т.е. даже если вы заплатите долг в аэропорту, то все-равно не выпустят. Если производство окончено, то в день окончания пристав должен вывести постановление о снятии всех арестов и запретов, но. к сожалению иногда об этом забывают...

это я: Если ограничения на выезд нет

тогда выпустят, даже если долг миллион, не всегда приставы накладывают ограничения

Отпишитесь,плиз,кто вылетал с этой статьей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы