Пропустят в Тунис, если есть долги и висит на сайте приставов?

Ю-мама, помогите в споре! Я и моя подруга собираемся летом к морю в Тунис, у меня все ок, а у нее есть долги, и висит на сайте приставов, статья такая ст.46.ч1.п.4. Я ей говорю не пустят тебя, а она мне пустят!!!! Кто прав!

Вероятность, что пустят 50%
Довольно таки высокая вероятность

если долг до 10 тыс, то пустят

Аноним ,
Если есть у неё запрет на вылет, то не пустят.

в тунис пустят полюбасу..выпустят ли из РФ-другой вопрос

Нужно звонить приставам и узнавать нет ли запрета на выезд. Но не факт, что не наложат в последний момент, если долг так и не будет погашен. Года 4 назад мужа не выпустили за 1000р неоплаченного транспортного налога, о котором он не знал. В итоге и я не полетела, сгорели путевки в тай

Аноним автор темы: висит на сайте приставов, статья такая ст.46.ч1.п.4

Это как я понимаю - делопроизводство закрыто. Вот у меня тоже вопрос раз закрыто должны пустить ?

не пустят, если вы есть в списках должников. Если вы есть, то запрет на выезд вам
убирайте себя из списка-пустят

Ездили к приставам, был долг 12000 нам сказали, что на выезд ограничение, когда сумма выше 60000 руб. Года 2 назад было. Может изменилось чего.

Irina__: Года 4 назад мужа не выпустили за 1000р неоплаченного транспортного налога, о котором он не знал. В итоге и я не полетела, сгорели путевки в тай

вот ведь, слов нет

я ходила к приставам, сказали, что запрета нет, писала заявление дополнительное, долг больше 100 тыс, но я платила ежемесячно
перед вылетом уточняла на границе у знакомых

А что мешает подруге долг погасить? До лета времени вагон и маленькая тележка. Одно дело не знать про долг, с учетом нашего бардака и бюрократизма. А тут даже статью знаете. Эх, я б не пустила))

Аноним автор темы: и висит на сайте приставов, статья такая ст.46.ч1.п.4

По этой статье закрыто исполнительное производство. Нече взять с подруги... У меня такая же подруга, в соседней теме тоже волнует этот же вопрос. Теоретически , если закрыто , то должны, но может есть подводные камни((
Интересно когда они накладывают запрет на вылет??? И если ИП закрывают, то они разблокируют этот запрет или он автоматом открывается, вот что интересно

Zee: какая то фигня

Фигня конечно, но закон на их стороне(( Еще большая фигня со снятием этого запрета, т.к. никакие конкретные сроки снятия не указаны и узнать официально о снятии запрета(точнее о наличии информации о снятии у пограничников) нет возможности. Я в итоге провела 4 дня на телефоне с несколькими ведомствами в Москве, чтобы как-то ускорить процесс, потом через знакомых фсбшников узнала о снятии запрета у пограничников и мы улетели в Египет)) Нам оочень повезло, потому что обычно эта процедура занимает до 1,5месяцев. Но, повторюсь, это было 4 года назад.

Zee: какая то фигня, запрет на выезд накладывают от 10 тыс

ога
то-то на меня производство одно время завели за 150 р и заблочили все счета и карточки. и выезд закрыли...
случай из практики-за долг 300р за интернет человека разворачивали на границе

Аноним автор темы: Я ей говорю не пустят тебя, а она мне пустят!!!! Кто прав!

подруга права. ИП закрыто, а значит, запрета на выезд быть не может.

Потолковый Лампонюх: не пустят, если вы есть в списках должников. Если вы есть, то запрет на выезд вам

если человек "висит" на сайте ФССП, то это ещё не значит, что наложено ограничение на выезд. При чём, у подруги автора это ИП закрыто, просто в базе висит. Что значит "список должников"? Нет такого понятия.

это я,
Ну вообще я звонила и спрашивала по своему случаю потому как через 3 нед надо было вылетать в командировку

А так-с закрытым производством ещё больше случаев невыезда. Когда производство закрыто, а на сайте ещё висит.

выпустят. исп производство окончено, все меры сняты

Аноним,
И че ему счета не арестовали до сих пор???

Ограничивают на погода вроде, если не лень, новое постановление, короче узнавать надо, но и вроде уведомлять же должны?

Irina.: Нече взять с подруги...

Путевку в Тунис

Сейчас, вроде, можно оплачивать прямо в аэропорту, если не пускают. За достоверность не ручаюсь. слышала по радио

GALAktika-Z,
Не
Низя пока

Потолковый Лампонюх: Низя пока

Опять обманули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы