Страх лететь на самолете

Скоро в отпуск, хочу и страшно сил нет, как с этим бороться?(((((((
Если честно ребенка на море нужно, так бы не полетела

поезд не предлагать?

1. Поезд
  2. Сидеть дома
  3. Не дано

у меня тоже аэрофобия,за 2 дня начинаю пить валерьянку))

мамуля автор темы: и страшно сил нет

на поезде

мамуля автор темы: Скоро в отпуск, хочу и страшно сил нет, как с этим бороться?(((((((

у меня тоже недавно появился страх. полечу в июне- закинусь таблетками и впаду в кому

Kor.ka: закинусь таблетками и впаду в кому Что пьете? Я для себя-мне скоро тоже в самолет...

однажды хорошо коньяка дрябнула. спала весь полет.но с детьми это не реально

Аз есмь ®,
Нет, за границу летим

Kor.ka: недавно появился страх.

Вот именно недавно и появился, раньше не было страха, после рождения сына появился и в связи с последними событиями, как например с Египта наш самолет упал

Девочки, чем у вас вызван страх расскажите ? Чего конкретно боитесь ? Что развалится, что взорвут, что просто упадёт или что?

Ebaby,
Лично у меня всем, что вы перечислили...

MadamCHOLITA: Что пьете? Я для себя-мне скоро тоже в самолет...

драмину наверну хряпну.

Ebaby: Девочки, чем у вас вызван страх расскажите ? Чего конкретно боитесь ? Что развалится, что взорвут, что просто упадёт или что?

у меня просто страх замкнутого пространства и страх высоты. Жила 34 года без страха а тут... Недавно паника началась даже когда в бочке кедровой сидела

Я после египетского самолёта тоже всем этим переболела. Не летала год наверное. Потом полетели всей семьёй в Тай. Для себя отметила что в арабские страны лететь боюсь , в другие нет, выбрала хорошего перевозчика, почитала статистику, посмотрела парк самолетов, посмотрела фильмы вообще об этом, на всяких победах, когалымавиа и прочее ни полечу, так спокойнее опять же мне. Ну и последнеее чем себя успокаиваю - ести суждено мне помереть молодой дак так и будет и не важно в небе или на земле это случится)
Страх есть всегда, но перед самолетом стараюсь об этом не думать , а сидя в самолёте говорю себе что я все равно уже здесь и ничего не изменить )

Я не смогла побороть страх. Езжу на поездах(
Зато нервы мои спокойны)

Ebaby,
К Уральским авиалиниям как относитесь?

Азазель: афобазол курсом за 4-5 недель до поездки

Спасибо за совет, тоже попью)

Я вот в детстве сильнее боялась, чем сейчас. Сейчас летать просто обожаю, т.к. очень люблю авиацию. Смысл вообще бояться - ну умрете, только и всего. Умереть можно в любой момент и от любого события. Умереть в самолете как раз менее вероятно по статистике.

мамуля ,
К уральским хорошо отношусь! Ими летаю чаще кстати чем остальными. Меня успокаивает тот факт что они наш аэродром хорошо знают так сказать ) Домой лететь всегда страшнее. В отпуск летишь вроде как в ожидании хороших впечатлений, а домой летишь думаешь о том как бы ничего не случилось

мамуля автор темы: хочу и страшно сил нет,

на машине не боитесь по трассе ездить?
вероятность гораздо выше, чем на самолете...

Вчера прилетела из Москвы. Рейс был в 1:30 ночи, выпила 3 таблетки ПерсенНочь. Всю дорогу сидела с выпученными глазами, так и не уснула. Был панический страх замкнутого пространства и аварии. Страхи появились после рождения второго ребенка, до этого всегда летала с удовольствием. Немного помогает беспрерывное чтение, прямо не отрываясь от экрана/книги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы