Посоветуйте отель в Москве с семейными 2х-комнатными номерами

На весенние каникулы для 2 взр и 2 детей. На букинге не могу найти что-то ничего. Одна только г.Первомайская находится с семейным номером за невысокую цену, но далеко от метро(

В таком составе снимаем обычно квартиру. Живём всегда в самом центре. И дешевле, и удобнее.

Салют

Мы жили в Бородино 4****. Может есть и семейные номера у них не знаю. Бронировала на букинге.
Бассейн и спорт зал у них есть. Посмотрите

Аноним ,
До метро 5 минут идьи. Тоже думала что далеко когда по карте смотрела. На деле рядом. Там две станции. Идти примерно одинаково.

Взяла бы квартиру посуточно и не заморачивалась бы. Сейчас этот рынок хорошо развит, и можно нормальную квартиру взять, с отличным ремонтом, у метро....и будет дешевле, чем отель.

Аноним: Взяла бы квартиру посуточно и не заморачивалась бы. Сейчас этот рынок хорошо развит, и можно нормальную квартиру взять, с отличным ремонтом, у метро....и будет дешевле, чем отель.

Как не нарваться на мошенников? Тоже всей семьей едем в Мск на каникулы, ищем жилье.

Фурия: Как не нарваться на мошенников?

Да я Вас умоляю, кому Вы нужны Этот бизнес и без того хорошие доходы приносит

Аноним ,
М . Багратионовская, рядом с филевским парком, гостиница ананас, у них есть блоки из двух комнат, размещение до 5 человек - 2 и 2+1

Аноним: Этот бизнес и без того хорошие доходы приносит

Ваши слова вселяют уверенность. На каком ресурсе искать, Авито?

Мы снимали квартиру на Новом Арбате через сайт москвартира

на эйрбнб квартиру смотрите. деньги снимаются сразу, но хозяину перечисляют только когда вы в квартиру заедете. теоретически, если будут проблемы с заселением.. звоните в эйрбнб они помогают.. .Да даже на том же букинге есть апартаменты

Аноним автор темы: квартиру страшно(. как попасть на адекватных/порядочных людей..

Живём в квартирах в разных городах и странах, тщательно выбираю сайт и все ок было.

не понимаю, где вы на мошенников нарываетесь? сейчас повсеместно бесплатная бронь присутствует. Мы никогда ничего не бронируем, приезжаем, звоним, смотрим квартиру, оплачиваем, заселяемся.
Никогда не было никаких проколов. Я вообще в гостинице ни разу не жила, если честно - только квартиру берем.

Фурия: На каком ресурсе искать, Авито?

мы с Авито ищем всегда.

две-звёзДОЧКИ: сайт москвартира

huha: на эйрбнб квартиру

venth: мы с Авито ищем всегда

Спасибо

venth,
Так не на бронь, а на залог кидали, риелтер появляется только на сдачу, брал аренду + залог, который должен был вернуть при съезде, но когда время съезжать - приходит уборщица убрать квартиру и забрать ключи, про залог она не в курсе и не она брала, риелтер после получения денег отключает телефон,
и если вы не попадали, не значит что этого нет

Airbnb исключает передачу денег хозяину.
Попадали в кривую ситуацию, разрешили все удачно и с моим профитом в 90 евро компенсации )
Не бойтесь.

MAgnolia: а на залог кидали,

я никогда не платила никакой залог. Даже ключи иногда не забирали, мы их в ящике почтовом оставляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы