Онлайн бронирование. Хелп

Подскажите, если я онлайн буду бронировать из дома места на самолёт. Посадочные потом где брать? В аэропорту можно получить?или их и так там выдалут?
И еще, почему не могу выбрать сама места(((
Автоматом выходят. Не прйму у окна или нет получается((.

При покупке билетов онлайн вы получаете электронный билет. Регистрация на рейс также возможна онлайн, как правило за сутки до вылета (зависит от авиакомпании) и как раз при регистрации вы выбираете места. Посадочные талоны выдают в аэропорту на стойке где сдают багаж

KatrinKa,
Может что-то изменилось, но в октябре при он-лайн покупке мы сами места не бронировали. А вот с момента начала регистрации на рейс - я в сети брала нужные места, в "хвосте" не любим сидеть. Хотя может это от направления и перевозчика зависит.....

НеземнаяКрасота ,
Еще момент - если Вы с инфантом (без места) около окна хотите сесть - Вам система не даст! Только у прохода, где есть прямой выход и доступ к 2м кислородным маскам!!. Это для Вас и ребенка))

Аноним,
Я про это и написала - сначала покупка билетов, а потом, когда , открывается онлайн регистрация ( обычно за сутки до вылета) , можно выбрать места. И это зависит от авиакомпании и условий тарифа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы