Куда поехать -то?? Не могу определиться!

Потолковый Лампонюх, ладно, Анюта, я к тебе с другой стороны подползу)) на корфу в какой отель или хотя бы в какую сторону смотреть, чтоб розовое море то увидеть нам
карина 2* пока дошла))

Аноним автор темы: на корфу в какой отель или хотя бы в какую сторону смотреть, чтоб розовое море то увидеть нам

я жила тупо в апартах самых бюджетных без питания
поэтому и тут я не особо помощник

Потолковый Лампонюх,
ну ладно, спасибо! поизучаю

Две Морковки: еда+развлечения+поездки+такси. В общем, все кроме шопинга на месте

еды как таковой хватало в отеле на завтрак и ужин, днем мы гуляли по Пальма де Майорка и просто пили кофе и ели мороженое там - ну максимум 10 евро выходило на человека (не заказывайте сразу много порции там слоновьи), примерно 10-15 евро если покушать что-то посущественнее в кафешке (брали по menu el dia). Проезд от нашего отеля до Пальмы 1,5 евро на автобусе, мы купили карточки на 10 поездок и по ним проезд 1 евро, автобусы ходят регулярно, такси не нужно было. Музеи 6 и 7 евро входные билеты стоили, т.к. мы были там уже не первый раз то экскурсии не брали совсем (второй раз это не интересно), мы просто гуляли по закоулкам старого города. Стоимость экскурсий от 60-70 до 120-150 евро, но вообще часть мест дешевле посетить самостоятельно, например Вальдемосса, Порт Сольер (на экскурсии вас сюда привезут на катере, а самостоятельно можно на деревянном паровозике из Пальмы приехать и остров посмотреть заодно)... на площади Испании находится вокзал (там все виды транспорта) и можно уехать куда угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы