Куда поехать -то?? Не могу определиться!

Есть мультивизы до середины июля. Семья с 8 леткой. На крите были 2 раза. Почему- то не хочу Испанию материковую. Думали может через мск куда- то? Юмама, выручай! На Кипр или в Черногорию может? Жалко визы))) бюджет 50 на чел полупансион минимум нужен. Спасибочки заранее!

Амстердам ? Роттердам ? Через Хельсинки ( дёшево) что - нибудь ?))

Турция

Сама в амстер восьмилетка дома

Та же проблема,но хуже мы были там уже везде и материк и острова. Мы в Греции все острова прорулили и Испанию тоже . Вам советую Майорка, если Испания или Тенерифе ,Корфу и Закинф если Греция. В восторге!!!!

Аноним автор темы: Черногорию может?

черногория - безвизовая... хорватия - с шенгеном ))) там тоже хорошо ))

Майорка из мск

господи, мир такой огромный, а вы не знаете куда податься

А Италия, Франция? Или обязательно пакет надо?

есть такой сказочный остров на трех морях-Корфу
Видели когда-нибудь розово-бирюзовое море? это Ионическое...оно там одно из трех

Потолковый Лампонюх,
Воооот))) дело пошло! Спасибо!
А Кос как?
Только с ребенком рассматриваем туры, ей море для лечения нужно
Спасибо, девочки!
Тоже тенерифе думали, дык доберемся ли? Такой гемор
На майорке были, поехали бы туда, если вылет был бы из екб.

Аноним автор темы: А Кос как?

не была

Аноним автор темы: Тоже тенерифе думали, дык доберемся ли? Такой гемор

дапрям)) че придумали? из Москвы очень люблю гонять, ребенка тоже таскаю, нормально все

Аноним автор темы: На майорке были, поехали бы туда, если вылет был бы из екб.

еще не вечер

У вас бюджет 50 тыс на человека полностью, или это только отель? Сумма маленькая какая-то. В 150 что ли планируете поездку уложить всю? Как-то сомнительно

Анонимно: Вам советую Майорка, если Испания или Тенерифе

Майорка, Тенерифе дороже

Две Морковки: У вас бюджет 50 тыс на человека полностью, или это только отель? Сумма маленькая какая-то.

я в 2016 г за 31 тыс купила тур на Майорку это перелет, трансфер и отель с завтраком и ужином, но я летала в конце мая, в июле подороже будет

просто зайка: я в 2016 г за 31 тыс купила тур на Майорку это перелет, трансфер и отель с завтраком и ужином, но я летала в конце мая, в июле подороже будет

на сколько дней? А потом по факту, сколько поездка получилась в итоге у вас?

Две Морковки: на сколько дней?

на 11

Две Морковки: А потом по факту, сколько поездка получилась в итоге у вас?

31 тыс за путевку, 6,5 виза
или на Майорке траты вас интересуют? напишите что именно, а то у меня там шоппинг на не хилую сумму всегда, а это не показатель ни разу для остальных туристов

Аноним автор темы: Тоже тенерифе думали, дык доберемся ли? Такой гемор

ну через Мск добраться не проблема, но в ваш бюджет не уложитесь мне кажется

просто зайка,
почему? сейчас хорошие предложения у анекса на тенерифе + мск, в самый раз

Потолковый Лампонюх: из Москвы очень люблю гонять, ребенка тоже таскаю, нормально все

вылет/прилет из домодедово, это УА за 10 тыс на чел
а другие до шереметьево в основном летают, как потом это все нам сложить
50 это на тур с питанием и мск (если через нее)

Аноним автор темы: а другие до шереметьево в основном летают, как потом это все нам сложить

ну вы как маленькая, канеш

Потолковый Лампонюх,
хорошо говорить, когда в этом варишься))
не смейся))) помоги советом
наш ТА хорошая, но советов не раздает, зато скидка у нее максимальная

Аноним автор темы: почему? сейчас хорошие предложения у анекса на тенерифе + мск, в самый раз

если уложитесь то будет классно! на Тенерифе лучше машину взять в тот же Лоро-парк будет дешевле съездить самим, и на пирамиды Гуймара и в Икод-де-лас-Винос и вообще по острову. Если не побоитесь серпантонов, то и на вулкан можно, до скал Гарсия точно, а если заранее забронируете билеты на канатную дорогу, то и на самый верх тоже (экскурсией только до скал Гарсия). если будете жить в Лас-Америкас то в Сиам-парк можно и пешком сходить. Рекомендую взять денег на шоппинг, т.к во первых это зона беспошлинной торговли, а во-вторых июль и август сезон распродаж

Аноним автор темы: наш ТА хорошая, но советов не раздает, зато скидка у нее максимальная

Все знания чего-то стоят. Логично

просто зайка: или на Майорке траты вас интересуют?

сумма хорошая у вас была на 11 дней, нет шоппинг не интересует по сумме, скорее еда+развлечения+поездки+такси. В общем, все кроме шопинга на месте

Аноним автор темы: хорошо говорить, когда в этом варишься))

в чем варюсь? в Москве? нее, я там не варюсь

Аноним автор темы: не смейся))) помоги советом

дак вы че не переедете между аэропортами что ли сами?

Потолковый Лампонюх,
переедем, стыковать ссыкотно, вдруг не успеем

Аноним автор темы: переедем, стыковать ссыкотно, вдруг не успеем

вы реально как ребенок
берете стыковку большую, а не 3-4 часа
или как я - всегда ночь в москве закладываю, гуляю. приключенье это, автор. попробуйте. Хостелов в центре Москвы вагон и маленькая телега)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы