покупка тура он-лайн у библио-глобуса

оформила заявку на сайте онлайн. Потом обнаружила,что допустила ошибку в фамилии ребенка. Повторно отправила дубль заявки, по дублю пришел отказ. Первичная заявка была принята в обработку.
На вопрос о замене ошибки ответили,что стоит 500р .
Можно ли было отказаться от тура (не подтвержденного) без фин.потерь? Посоветуйте на будущее,как отменить? кнопок "отмены заявки " на сайте нет.

Оставьте с ошибкой да и все

А вы что, деньги им перевели уже? Если нет, что мешает отменить "заявку"? Какие 500 руб??

Вообще, я как-то тоже к библиоглобусу на сайт зашла, тур выбрала, а потом когда "заявка" пошла, перекинуло на другой сайт типа их партнера. Я остановила все действия и потом в инете кучу негатива по этой компании онлайнтуров нашла. Оформлять ничего не стала у них

Если бронировать через ТА точно можно отказаться от не подтвержденного тура. Ещё и дешевле могут сделать... про ошибку: до 3 ошибок в написании фамилии и имени допускается

Аноним: Оставьте с ошибкой да и все

там "заметная" ошибка : типа вместо захарова получилась жахарова.

KatrinKa: А вы что, деньги им перевели уже?

нет, еще не перевела ничего. выставили счет к оплате на 500р больше из-за корректировки данных. жду подтверждения.

Аноним , позвоните на горячую линию да спросите, можете вы свой тур отменить или нет

Аноним,
точно. спасибо.

Аноним ,
После таких закидонов я бы лично отменила все. Сходите для сравнения к любому ТА, который туры библио продаёт и цены посмотрите

Компания то не Онлайн турс называется?

Аноним: ноним , позвоните на горячую линию да спросите, можете вы свой тур отменить или нет

А с какой стати не может-то отменить, если оплаты не было и договор не подписан?

KatrinKa,
Там есть такая кнопка , нажимая которую "вы принимает условия траляля". При онлайн покупке никаких договоров и не подписывают

Если в течение 5-7. Дней (сколько там написано в зависимости от даты вылета) не оплатите тур - они (б глобус) сами отменят заявку. Забронируете заново без ошибок. Если не горит тур конечно

Если Вам не срочно вылетать я имею ввиду и есть время подождать

Аноним ,
А что мешает сходить в агентство? Какие внутренние убеждения?)))

Kat0505,

В агенство мне кажется, можно не ходить. Онлайн покупка и в офисе это разные вещи. У них даже правила оплаты разные.

Ну да, в агентстве все более лояльнее к туристу, так-то...

Если я не ошибаюсь, они и с ТА берут удержания за изменение данных)))Могу че-то не помнить и ошибаться, но вроде бы так.

Звезда: А что мешает сходить в агентство? Какие внутренние убеждения?)))

ой, знаете, если б я была просто туристом, никогда в жизни бы не пошла в агентство-делала бы все онлайн. Я и щас максимально все онлайн делаю бесконтактно. Такой человек просто.

Два года назад бронировала у них тур он-лайн, тоже допустила ошибку в дате рождения у мамы. Написала им письмо, они все сами бесплатно исправили. Видимо, сейчас стали брать пример с авиакомапнии Победа - любое исправление за деньги.

У Библов штрафы за все. В прошлом году забронировали через них отель, планировали оплатить в трехдневный срок, они дали на оплату сутки. Когда хотели отказаться, они выставили штраф 15 тысяч. Бронь была через систему Клео, выбор был между 15 тысячами штрафа или полной суммой за отель. Я не могла подвести своего агента. Так что я как подорванная искала 50 тысяч за день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы