Не вижу равной альтернативы Таю.

анонимно,
Я понимаю, что в сравнении, тай недорогой.
Это бу бу бу.. Скорее в сторону курса доллара((
Печаль, что недорогой отдых для Русских из провинции очень дорог(

Потолковый Лампонюх,
И что, что по разному ? Курс рубля везде одинаково невыгоден. Русским сейчас везде либо дорого, либо очень дорого

Аноним: И что, что по разному ?

вы щас цены во Вьетнаме с ценами в Китае сравнили или мне показалось?

Потолковый Лампонюх, я сравнила цены России и цены Вьетнама - и ничего дешёвого я там не нашла. Все как у нас, что-то дороже. Я вобще не понимаю, как слово дёшево, может быть применимо к пляжному отдыху в феврале. Люди сейчас по сути в сарай 2-3* полетят за 100 тыщ на двоих без питания

Мы тоже не нашли альтернативы Таю, но были там 5 раз и где хотели, везде побывали. Решили на шри Ланку в этом году. Подороже, но не в разы.

Аноним,
Где больше всего понравилось в Тае? Вы с детьми?

Аноним ,
С одним ребенком от 0 до 3 лет. Больше всего понравилось на Краби и Самуи, Пи-пи еще) Но мы всегда ездим на 3-4 недели и перемещаемся по задуманному маршруту, чтоб скучно не было))

Аноним,
Я в тае была с ребёнком и без. И то, что меня полностью устраивало с ребёнком, совсем не подходит для отдыха вдвоем. Поэтому и спрашиваю)
Например Вьетнам мне оч понравился для отдыха с ребёнком. А вдвоем мы там заскучали. Так и на кате.

В Паттайю езжайте. Там куча развлекух. Сами были на Пхукете два раза. Были тем летом в Паттайе, сейчас опять на июнь взяла. Но чувствую что этим разом опять не обойдёмся, планов ещё на две поездки вперёд. Обожаю Тай.

Аноним ,
Мы особо себя не ограничиваем ребенком, просто беспокойств больше и чуть меньше свобод, но в целом делаем все, что и вдвоем.

котvоркот,
Взяли билеты или путевки?

Аноним: путевки

Путёвки. Не люблю пересадки .

котvоркот,
В какую цену сейчас на лето? Я еще не видела даже...

Аноним ,
А вы Иорданию не рассматривали?
Мы 19 едем с дочкой, по цене нормально вроде, только с экскурсиями не особо у них, но мы на недельку так что нам хватит, заскучать не должны

Аноним: какую цену сейчас на лето?

Я взяла Savotel,14 ночей,1+1,85 т. Мне нужен был именно этот отель, а так можно и дешевле.

котvоркот,
А вы куда едите?

Пампуша: А вы куда едите?

В Паттайю

котvоркот,
А чем этот отель так хорош? Какой то он подозрительно недорогой

Пампуша: чем этот отель так хорош?

Всё включенно и горки-аквапарки нам с дочкой в отеле не надо. Отель новый, чистый , район Амбассадора (тихо и спокойно), до чистых пляжей (военный и танцующей девушки) 15-20 минут. В центр раз сгоняем на шопинг, но жить в центре я бы не хотела. Вообщем всё что нам надо.

котvоркот,
Спасибо

котvopкот, а у кого Вы бронировали Тайланд на лето? не могу найти.

Пампуша: Спасибо

Аноним:
котvopкот, а у кого Вы бронировали Тайланд на лето? не могу найти

У Анекса, есть и у Пегаса, у Корала и Санмара. Но Анекс мне как-то чуть лучше (особенно если на встречу с гидом не ходить), чем остальные

котvopкот, спасибо!

подскажите,на каком языке общаетесь в тае? ни разу там не была, соответственно есть страхи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы