Не вижу равной альтернативы Таю.

Бюджет не больше 100 тр на путевки. Не вижу альтернативы(
Во Вьетнаме 3 раза были, не хотим уже. Индия и Китай что-то совсем не тянет( какие ещё есть варианты?

крым

Анонимно,
В феврале))))

Тоже не нашла альтернативы.Все возможные варианты рассматривали-и Кубу и Доминикану-и в очередной раз поехали на Пхукет.

Эмираты

Стерва,
Ощущение, что в ОАЭ надо с собой в разы больше денег чем в Тай. А иначе делать там нечего. Может я не права?

мы в ОАЭ летали на 23 фев. Вода была около 23 гр. Загорали, немного купались в море/ бассейне.
Погулять там есть где)

Тай - дешевый отдых, за мальдивы и почее нужно платить намного больше

Посмотрите в инете сколько сейчас стоят экскурсии и посчитайте, впишитесь в бюджет или нет.

Если любите покушать, то придется раскошелиться. Хотя можно покупать еду в торговых центрах и питаться в ресторанчиках при этих же центрах. Если в рестораны ходить, то получится подороже. При отеле обед или ужин на наши деньги около 900 руб. шведский стол. Можно заранее приобрести путевку с завтраками и ужинами. В отеле легко заменить ужин на обед. Там вечерами все разъезжаются по торговым центрам и развлекательным программам.

и на Самуи уже были? круче Самуи пока ничего в Таиланде не видела

и на Чанге вы были? а на Краби какая красотень-видали уже? и все-все уголки Пхукет а исследовали??? Вы в курсе, как на Найянге круто или на Панве? Это вам не каты с каронами....

так что палюбому есть еще чем заняться вам и в таиланде езжайте на здоровье уже

анонимно,
Комментарий из серии бу бу бу.. ))
В Тае отдыхали мы с мужем и 3 летка. 200 тр ушло. Отель простецкая тройка, почти без экскурсий.
Моя в шоке от цен на дешевый отдых((
Я реально не понимаю, как люди с тремя детьми выезжают на море.

Аноним автор темы: Ощущение, что в ОАЭ надо с собой в разы больше денег чем в Тай. А иначе делать там нечего. Может я не права?

правы + погда в ОАЭ в феврале больше подходит для гуляний и экскурсий, а это доп. деньги.

Посмотрите в Тае другие острова/города - Ко Чанг (пока недорогой о-в), Хуахин , и тд., много сборных программ.

Потолковый Лампонюх,
меня сами тайцы напрягают, пренебрежение к русским и лизание пяток немцам

путешествиница: меня сами тайцы напрягают, пренебрежение к русским и лизание пяток немцам

да?
не заметила
нормальное отношение. нейтральное.

путешествиница,
Я тоже не заметила) наоборот все улыбаются.

Аноним автор темы: наоборот все улыбаются.

+++++
русские на отдыхе часто ведут себя хуже по отношению к соотечественникам, чем местное население (в любой стране)

Потолковый Лампонюх,
На Самуи есть экскурсионка? Прям сидеть на пляже 10 дней не хочется(. Торговые центры, рестораны? Или как на Кате?

Аноним автор темы: анонимно,
Комментарий из серии бу бу бу.. ))

Вовсе нет...
Там для разнообразия интересно, и даже вкусно и познавательно, а при наличии 2х детей начинаешь считать деньги за отдых...
К слову в Испании оставили вдвоём с дочкой за неделю 200тр, ну разнообразно отдохнули, но не шиковали... поэтому и пишу, что тай дешевая альтернатива, чтобы тепло, разнообразно, вкусно, познавательно

Аноним автор темы: . Торговые центры, рестораны?

есть
там просто все другое вообще))) и дух другой
самое красивое место после Краби по-моему))))

Аноним , 100 т то это на двоих?

Я бы на гоа слетала, надо было заранее брать , в сотню на двоих на весь отдых я бы уложилась

Аноним,
Да на 2

И вобще - что за блаж про дешёвый отдых ? Ну откуда нам русским может быть дешёвый отдых ? Доллар 60 рублей - да куда угодно летите, нам везде будет дорого или очень дорого. Сама была в тае, Вьетнаме, Китае, ОАЭ и т.д - везде дорого нынче

Аноним ,
Надо было заранее покупать. Сейчас только на май, можно в сотню на троих в тай, ближе к вылету задирают цены

Аноним: везде

???

Аноним: в тае, Вьетнаме, Китае, ОАЭ

там совсем все по-разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы