Travelблоггеры: читать или смотреть? И надо ли вообще готовиться к путешествиям))))

Какой в жопу комфорт а? ты помнишь и слезы льются, либо ты отметил - оооо, даааа, был, круто, галочка

а я вот не знаю даже, как объяснить - просто реально видно, когда отчёты пишутся потому что просто ваааау, а когда для самоутверждения...)))
очень мало хороших отчётов очень...
а уж чтобы совпадали два критерия - полезность и интерес, тех ваще единицы..

Дончик)))): видишь, людям нужен комфорт. А Федору Конюхову не нужен

Ну потому он великий, а мы - так, погулять вышли.

Дончик)))): Это же Не Питер ваш любимый

Действительно, в Питере делать нечего.

Wrubel: У нее экономно

У нее возможность путешествовать долго и в удобное время, в первую очередь. Ну и вообще путешествовать на машине я не могу. А это огромная свобода передвижения плюсом к имеющимся удовольствиям.

Дончик)))): а он нет

А у мужиков в принципе мозги по-другому устроены. Они завоеватели, победители, нужен экстрим, адреналин бурлит. Есть такая категория, которая живет ради эпатажа, все время кому-то (в том числе и себе) что-то доказывает. Мне кажется, это должны быть жесткие и эгоистичные люди. Ну либо с неким сдвигом в голове.
И - да, я бы поплыла только на приличном судне с командой профессионалов. И мне не стыдно в этом признаться.

Дончик)))): он жене сказал, что для него главное не она и семья, а путешествия.
Что он ее очень любит, но в приорите путешествия

Мне было бы сложно восхищаться таким человеком.
Повторюсь, самовлюбленный эгоист.

Дончик)))): Ночевал в спальнике!!! в снегу около аэропорта

Ну и к чему эти показательные выступления? Честно, выпендреж не понимаю такой. Ну да, показать себя любой ценой. Кто-то деньги зарабатывает, кто-то в сугробе спит.

Дончик)))): да не потому что он великий. Хотя великий конечно. Просто сейчас дать тут каждой яхту или лодку и денег, и ведь 99% зассут плыть
или на собачьих упряжках пол России гнать. Или на Южный полюс, а он нет

так просто кого-то от этого прёт, а кого-то нет,
вот и все.

Дончик)))): У него семья и 3 детей.

Ну так если настрогал, то детей кормить надо, а не спать в спальнике по сугробам. По мне, именно это поведение мужика, отвечать за свою семью.
Возвращаюсь к тому, что на такие путешествия идут специфичные личности, зацикленные на себе любимом, потому и комфорт им не важен. Они кайф от себя ловят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы