Вьетнам. Март-Апрель

Первый раз собрались с мужем без детей отдохнуть, пока остановились на вьетнаме.
Подскажите на что обратить внимание при выборе отеля. Запросы небольшие, может кто-то порекомендует
В основном хочется максимум пляжного отдыха ну и минимум экскурсий.
И вообще может тема есть что там интересно посмотреть, куда сходить.
Где лучше питаться и что брать, т.к. я понимаю оллом там и не пахнет.

Аноним ,
Расположение немаловажно. При выборе отеля стоит обратить внимание на номер. Бывают 9кв м без окон и балкона)))

Там очень много отелей без балкона . Первый раз на это не тратили внимание . Во второй раз выбрали отель Mer perle, если вы Нячанг рассматриваете, 3-ка, но нам очень понравился.

аноним: если вы Нячанг рассматриваете

отзывов в инете куча.
по отелю - смотрите на вид из окна - часто написано, что вид ограничен - это маленькое окошечко сверху, где-то вид на коридор
мы взяли напротив парка горького. если нужен пляж - вдоль набережной куча отелей.

Банкирша: вдоль набережной куча отелей

можно конечно перечитывать отзывы про всю кучу отелей, а можно на какие то сразу обратить внимание с помощью хороших отзывов :-)

Аноним автор темы: можно конечно перечитывать отзывы про всю кучу отелей

не, я про отзывы по городу.
про отели - я вообще выгружала все у туроператора и шла от дешевого и дальше. первый, который устроил - забронировала. потому как в отеле главное - чтоб можно было спать и все рядом было.

Банкирша: про отели - я вообще выгружала все у туроператора и шла от дешевого и дальше.

начинала бы поиски с наличия и размеров бассейна. Он очень спасет при плохом море.

anyat2005: начинала бы поиски с наличия и размеров бассейна. Он очень спасет при плохом море.

мне бассейн не нужен. у нас будет 2 бассейна напротив - парк горького и луизиана.
ну и мы в сезон летим. на море ходим рано утром - не думаю, что возникнут проблемы

в Нячанге главное правильно выбрать расположение
потому как трехи там в 80% случаев как близнецы))))

Потолковый Лампонюх: в Нячанге главное правильно выбрать расположение
потому как трехи там в 80% случаев как близнецы))))

посоветуйте что-то

Банкирша: ну и мы в сезон летим.

+++

Банкирша: 2 бассейна напротив - парк горького и луизиана

они бесплатные что ли?

Аноним автор темы: посоветуйте что-то

что?

я вот не люблю райончик парка Горького
а другие люди любят

я ушла бы вглубь немного в центр
но народу обычно лень ходить пешком долго

с Севером вообще осторожней была бы. Но там есть реально хорошие отели при этом занедорого.

поэтому вы уж давайте по своим потребностям выбирайте, люди разные

Аноним автор темы: они бесплатные что ли?

да

Аноним автор темы: они бесплатные что ли?

Потолковый Лампонюх: да

да? вроде, сколько-то платить надо.
но поскольку они на крайний случай, то без разницы. разово можно и "разориться"

Банкирша: вроде, сколько-то платить надо

был бесплатный в парке Горького....
может, что-то за шезлонг берут? но вроде как не брали раньше

Аноним автор темы: где-то же обедать и ужинать надо

там везде куча кафе. и магазины. посмотрите карту, почитайте отзывы по кафе и ориентируйтесь. расстояния небольшие, в принципе.

Банкирша: там везде куча кафе. и магазины. посмотрите карту, почитайте отзывы по кафе и ориентируйтесь. расстояния небольшие, в принципе.

да и такси копеечные)))
мы там блудили в ужасе, потом доперло, что можно брать такси по счетчикам.
за 30-50 рублей до отеля доезжали, а около 100 рублей-это если в с севера в центр едешь

Потолковый Лампонюх: а около 100 рублей-это если в с севера в центр едешь

прикольно. думаю, и такси пригодятся. хоть мы и любители походить.

Банкирша: хоть мы и любители походить.

там даже я плутала, если честно особенно когда вглубь зайдешь и ваще не понимаешь где твой отель теперь

Потолковый Лампонюх: и ваще не понимаешь где твой отель теперь

у меня на этот случай есть карта с навигатором в Тбилиси по ней выбирались, когда плутать начинали

Мы были и в ньячанге и южнее, возле муйне, пляж фантхиет, это часа три от ньячанга. Там реально комфортный пляжный отдых со спокойным морем, теми же кафешками и магазинами. В нячанге общественный пляж, волны были дикие, кроме винперла ничего там не понравилось если честно. И кстати экскурсии замечательные есть, зря вы так отказываетесь - мне и в Сайгон понравилась, и в город далат, совсем разный удивительный вьетнам можно посмотреть.

Мы только 29 января вернулись из Нячанга. Если честно, то мы не в восторге. Тайланд всё таки куда комфортнее.
По теме могу посоветовать отель на пляже Зоклет.

Dasha_87: пляж фантхиет, это часа три от ньячанга

около 5 мы ехали

Dasha_87: Там реально комфортный пляжный отдых со спокойным морем, теми же кафешками и магазинами.

ну вот мне не очень по душе те места, хотя, для туристов спокойных там идеально, канеш
а насчет волн-я их как раз в Фантьете и застала, ух))) в Нячанге было тихо в октябре.

И нормальные там пляжи, на севере только сранина. Совсем на севере если, где рыбаки. А так в северной части есть тоже пляжик хорошенький и чистый)))

анонимочка: Тайланд всё таки куда комфортнее.

а мне вот Таиланд в душу особо не лег. Там классно в районе Найянга и вообще где пляжики к нацпаркам относятся, если Пхукет, на Самуи ваще сказочно и в Краби я влюблена)) Остальное так, попса....ниче примечательного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы