Джемете в Анапе. Кто был с детьми, напишите отзывы и где остановитсья.

steste,
Чем кормили деток?

Аноним ,
Мы в столовках питались. Мы жили по уральскому времени. Они по московскому. У них есть столовка на первом этаже, но когда мы уходили на море в 8 утра по екб у них было 6 утра и в столовой только готовили еще завтрак. В соседнем доме магазин. Там и покупала все вечером для завтрака. Холодильник в номере есть. Чайник я купила там на рынке (у гостевого чайник на первом этаже и я решила купить себе чайник и не зависеть ни от кого). Завтракали чай с бутиками. Младший смесь пил еще. С ним меньше всего проблем было.
Жалко что свою дорожную мультиварку не взяла. Ее очень не хватало. Она у меня на 2 литра.
Еще отметила для себя, что мы любим еду без специй. Дома только соль использую. Поэтому наваристые супчики с перцем нам не нравятся.
В соседних столовках брали самую простую еду. Каши, сосиски, салатики, окрошку, блинчики, запеканки и тд. На рынке каждый день брали кукурузу вареную. Фрукты 2 раза в день. Утром и вечером. Нечего не подхватили.
В этом году в Адлере были - там все кишечкой переболели.

Отдыхали в августе прошлого года. Все было чудно, отель прямо на берегу, море цвело несколько дней, потом прошёл шторм и чистое море)))

Ejka,
Напишите контакты,пожалуйста)

Мы отдыхали в прошлом году на базе отдыха "Весна", очень хорошее место. Для детей: анимационная программа 3 раза в день, детская площадка плюс батут. База расположена на берегу моря. В этом году едем туда же. Но номер уже заказали, т.к. разбирают быстро.

В прошлом году жили тут . Описание и фото соответствуют 100%. Чисто, спокойно, очень вежливый и приятный персонал. Закрытая территория, до моря 5 минут. Очень понравилось. Питание по заказу, но мы готовили сами или в кафе за углом улицы, дешевле чем в гост.доме. Но я больше в Анапу ни ногой, не для купания в вонючем и грязном море я в такую даль приехала.

а как погода в Джемете в июне? Купаться можно или еще холодно. Отпуск с 1.06. Планируем 5 уже быть на море. Вот думаем, где теплее - район Анапы или Адлера.

Были в 14 году в пансионате Радуга. Отдых оцениваю на 4. Были авг- начало сентября. Море цвело. Пансионат неплохой. Небольшой. Для отдыха с детьми самое то.

Настасья1984: а как погода в Джемете в июне погода нормальная, но море еще плохо прогревается. На сайте отеля в начале июня вечером все в ветровках были. но днем люди купались. Ближе к 15 числу уже получше. Но для моих детей море холодновато было.

Отель Гранд хаус

А мы были в гранд круизе. Кормили отлично, бассейн , анимация. До моря 5 мин, До парка аттракционов 5 мин. Вообщем очень нам понравилось.

Лично по мне, Джемете- это кошмар, мы были в начале июня, море холодное, там постоянно какие-то течения, грязное, водоросли итд. Сам поселок это жесть, кафешки все грязные. Я вообще много где была на наших берегах, но простите такого... Тоже начиталась отзывов про столовые, что тьма мест для обедов, не нашла, в одном компот прокис,в другом котлеты из.. ребёнку не дать в общем. Есть уйма мест гораздо лучше Джемете и по тем же ценам.

Подскажите в самой Анапе хороший отель или ГД с бассейном, чтобы не сильно дорого, бюджет на жилье около 50 на 2 взр+1 реб 5 лет на неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы