По мотивам соседней темы..Что нужно обязательно попробовать в Тайланде?

Южаночка: Дуриан

эту гадость мы во вьетнаме купили и долго не решались есть в итоге даже когда попробовали -оказался ужасной бякой,фууу как вспомню

Аноним: его надо сразу есть

да вот как-то не хотелось сразу накидываться

Автор
Можно влезть
Знающие скажите, чем лучше желудок поддерживать в форме, ну чтоб после всяких вкусностей с унитазом не обниматься, таблетками или алкоголем?

С.R.,
С собой тащить килограмм угля
Муж собрался водкой затариться

Dokаtilas,
А что с вашим желудком?
Я вообще не пью последнее время, жрала как конь все подряд там, три раза в день, перемежая фруктами и блинчиками. Ни одного вызова к белому другу.

Жральня!)))

Дама Бубён,
С желудком всё в порядке
Подстраховаться просто надо перед поеданием кузнечиков и гусениц

Dokаtilas,
Я такое не ем))) там другой еды полно))

Дама Бубён: Жральня!)))

Блиннн)))классно!!

Dokаtilas: одстраховаться просто надо перед поеданием кузнечиков и гусениц

Дама Бубён,
Там на месте может перехочу, но пока думаю: Побывать в Тае и не попробовать кузнечиков?!

Dokаtilas,
Ну там ещё трансвеститы в перечень достопримечательностей входят))) что-то не вижу ажитации))))

Были с дочерью в ноябре, попробовали весь ассортимент рыбного рынка, приемлемую на наш взгляд.
Особо понравились: лобстер, креветки, устрицы и гребешки -это дочкин выбор.
Мне: кальмары ( я их и здесь люблю, но там они... мммммм) и краб какой то , не знаю как он называется, но уж.очень вкусный.
Дочь насекомых пробывала: кузнечиков и типа скорпионов мелких, я не смогла

Дама Бубён,
Так это тоже в планах, сходить пощупать трансов за все места

Dokаtilas: Побывать в Тае и не попробовать кузнечиков

ну это же ваш отпуск. Что хотите - то и делайте. Я не раз была в Тае, но кузнечиков пробовать не хотела.

Dokаtilas,
Я чота их боюсь)))

Dokаtilas: чем лучше желудок поддерживать в форме, ну чтоб после всяких вкусностей с унитазом не обниматься, таблетками или алкоголем?

возьмите с собой энтерогель (так вроде бы он называется). Хорошая штука. И мезим.

аноним,
Тоже подумала про Энтеросгель

Dokаtilas: оже подумала про Энтеросгель

Кстати, в Тае мне ничего и не пригодилось. Все ок.
А еще там блинчики с бананами вкусные продают.

аноним,
Блинчики с бананом тоже хочу очень попробовать

Еда в Тайланде очень на любителя. Все эти том ямы с запахом как из помойки. Ну их в баню. Лучше в русский ресторан зайти и поесть нормальной человеческой еды, борщи, щи, окрошка, пельмешки. Все эти море продукты омары, кальмары гадость редкостная, готовить они их совершенно не умеют, что бы русскому человеку вкусно было. У них либо острое, либо вообще даже не соленое, по вкусу как вата. Вобщем по моему лучше без кузнечиков и прочей живности :)

Если будете в приличном месте типа Пхукета там есть хороший японский ресторан Фуджи, на Самуи они тоже есть- отменная кухня там, не ровня нашей Японии...ну а так все вам написали- идите на запах:))) том ям божественен, манго, морские гады с льда. Таиланд такая страна там голодным не умрёшь, из азиатов у них наиболее ярко выражен культ еды.

Anastasijka: идите на запах

Запах помойки, это точно или том ям или ещё какая то тайская вонючая приправа :) их есть только с заткнутым носом, когда не нюхаешь, на вкус более менее, а с запахом как помои ешь :)

Dokаtilas: Знающие скажите, чем лучше желудок поддерживать в форме, ну чтоб после всяких вкусностей с унитазом не обниматься, таблетками или алкоголем?

вот ни разу проблем с желудком не было. Пару раз ходили в ресторан, а так питались макашниц (с них кстати вкуснее). Во-первых, там все свежее, никакого тухляка, как у нас. Во-вторых, все либо жареное, либо острое, либо все одновременно))))Т.е. микробы гибнут на корню. Взять уголь и противомикробное конечно нужно, но вряд ли оно вам пригодится. главное мыть руки перед едой)))Берите с собой антибактериальные гели. Да и в любом магазинчике типа 7 11 и фемели маркте спиртовые растворы можно купить. Приятного отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы