По мотивам соседней темы..Что нужно обязательно попробовать в Тайланде?

Летим туда впервые. Из азиатских стран были во Вьетнаме и Индии. посоветуйте вообще любимое блюда,может,что то необычное попробовали? А ещё экскурсии-какие понравились? Будем на Пхукете с 2-мя детьми 1,5 и 9 лет.всем заранее спасибо!

Морепродукты, том ям спайси, много том яма, смузи

Жаренных кузнечиков и личинки шелкопряда

Да,фрукты у нас уже есть в планах о морепродуктах муж мечтает. Во Вьетнаме пробовали лягушку,дочке старшей понравилась. А мне акула и барракуда. Крокодила не рискнули)))

А еще, еще блинчики с бананом и шоколадом, мммммммммммм

С.R.: или том ям ноу спайси, для начала

это не то. надо

Дама Бубён: том ям спайси

С.R.,
Я по приезду решила сразу ударить по метаболизму!)))

anyat2005,
Вы их пробовали?На что похожи?
Я про насекомых...

Мика-ми автор темы: Вы их пробовали?На что похожи?

Кого? Кузнечиков?
Да. На жаренные семечки

Мика-ми автор темы: Крокодила не рискнули)))

А это фигня какая то. Я так и не поняла, не в Тае, ни во Вьетнаме. Одинаковы они

крокодила, змеюку , лягушек, устриц...ну еще банально лобстера и прочих морских обитателей

alita,
Ага)) ешь - слезы, сопли, затылок дыбом и мокрый)))

anyat2005,

Да. На жаренные семечки
О, семки мы любим))но как представлю,что они в виде кузнечиков ...

Мика-ми автор темы: Да. На жаренные семечки
О, семки мы любим))но как представлю,что они в виде кузнечиков

Фигня на самом деле. Жареные - пережареные, бе. Гусеницы с пивом потянут.
По сабжу: том ям, том ка, лапшу пад тай, острый салат с папайей если любите острое. Можно карри, но оно острое шопипец обычно

Самые интересные экскурсии, имхо, выездные. Архипелаг Пхи -Пхи, Симиланы. Природный парк Кхао Сок.
Но с детьми ни в открытый океан, ни в джунгли не поперлась бы

Мика-ми автор темы: О, семки мы любим))но как представлю,что они в виде кузнечиков ...

Ну да, тут надо решиться. А там глядишь и втянулась уже.

Обожаю еду из макашниц,все там покупаю. Но у меня желудок крепкий. Ну и виски на всякий случай, для дезинфекции))

Anastasia_: том ям, том ка, лапшу пад тай, острый салат с папайей если любите острое

записала

Anastasia_: Самые интересные экскурсии, имхо, выездные. Архипелаг Пхи -Пхи, Симиланы. Природный парк Кхао Сок.
Но с детьми ни в открытый океан, ни в джунгли не поперлась бы

а на какие с детьми можно?

КатюшаФ: Обожаю еду из макашниц,все там покупаю. Но у меня желудок крепкий. Ну и виски на всякий случай, для дезинфекции))

)))Хе-хе. Зайдем в дютик за противомикробным))

Южаночка: Вспомнила ,обожаю рис с морепродуктами в ананасе. Мммим вкусняшка! И очень люблю моллюсков,в каком-то совершенно обалденном соусе они. Есть там особо нечего в этих ракушках,но вкусныеееее

Ух ты ! Вкуснятина,ммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы