Кто недавно из Сочи? Как там, стоит слетать за 3 копейки или даже за бесплатно такм делать нечнго?

А на Розе Хуторе кто на лыжах или сноуборде катался?Мы в феврале летим.Чего то трухаю.Насколько сложные трассы для не совсем новичков?На детских не хочется кататься.

Мы в прошлом году катались в Розе на лыжах. Классно! Трассы хорошие.
На любой уровень. Есть олимпийские черные (для любителей), красные и синие. Найдете на любой уровень катания!

Может кто-то летит в ближайшие дни, передать кое что нужно, напишите, мне если вам не сложно взять небольшой пакет. Заранее спасибо.

КатеринаВ,
Сентябрь на двоих с ребёнком 45, это за сколько вы брали Билеты? Я просто думаю Билеты туда авгус, и остаться сентябрь... вот раздумываю: улетим ли потом за 20 на двоих хотя бы в Екб? (Дала на сентябри любая, есть где жить)

Мне не понравилось зимой в Сочи. Промозгло, скучно.
Вот на Красной поляне круто! Если увижу горящие на конец февраля-март, обязательно поеду кататься. Без заезда в Сочи, пожалуй))

katynyaEA,
Синие трассы идеальны: длинные, едешь, природой любуешься!

Анонимный ник: Сентябрь на двоих с ребёнком 45

Мы вдвоём с мужем. Покупала билеты обратно месяца за 3-4, не получилось по распродаже купить. Туда собирались поездом, но передумали, поэтому за пару недель до вылета взяла билеты и туда. Получилось одинаково в район 11 т.р..

КатеринаВ,
Ага, спасибо!

Мы ездим в Сочи очень часто! Нам там очень нравится. Не могу сказать. что там все дешево, но разве сейчас вообще что-то стоит три копейки?)

Сегодня Сочи засыпало снегом!!!

Аноним: Сегодня Сочи засыпало снегом!!!

фотки есть?
душой мы остались в Сочи ))

Fortochkina,
не стоит, но в последнее время там слишком дорого! не говоря уже про жилье

свекровь с подругой сейчас там. и на лыжах катаются и на какую-то экскурсию ездили. 22 тр на 8 ночей.
подробностей никаких не знаю, но свекровь довольна.

Кто на Красную Поляну ездил - снарягу с собой брали или в прокат? Слышала, что непосредственно на курорте очень дорого, 3000/сут. Но и из Еката тащить не охота.
Ну и вне трасс там можно кататься?

marla82: снарягу с собой брали или в прокат?

свою брали. Мы всегда со своей летаем/ездим. 3 комплекта. Друзья некоторые вообще в отпуск таскают по 2 доски на одного человека

marla82: вне трасс там можно кататься?

неожиданный вопрос. Почему может быть нельзя? Но бывает лавиноопасно, мы когда были - 1 день как-то было вообще все 4 очереди подъемника закрывали.
Или вопрос был про официальный запрет? Про это не знаю, давно там не была. Сейчас даже в Шерегеше на каждом шагу таблички с запретом на внетрассовое катание... но как-то это не сильно удерживает от выхода з атрассу

ENastyA: Почему может быть нельзя? Но бывает лавиноопасно,

Может быть закрыт доступ у внетрассовым маршрутам. Это интересует.

ENastyA: . Мы всегда со своей летаем/ездим. 3 комплект

Возможно, что поедем с ребёнком вдвоём, без мужа. Потому очень не хочется тащить своё. Тем более, из 4 дней отдыха катанию посвящу только 1.

Katie,
Ой, а уточните что где брали: билеты на самолет , проживание ? и т. д. ??? Первый раз собираемся . незнаю куда ткнуться....

Night_05: а уточните что где брали

путевку они где-то брали. вернутся - спрошу

Katie,
Спс, можно в личку.

Игуана,

С камер онлайн

В инете есть онлайн камеры Сочи,одна в автобусе 125 установлена, сейчас "прокатилась" по заснеженному Сочи,мимо санатория Знание проехали ( где я была) так прикольно!

marla82: Кто на Красную Поляну ездил - снарягу с собой брали или в прокат?

Вчера вернулись.
Брали в отеле (бархатные сезоны, Александровский) через интернет 765 (ботинки + борд или лыжи), на красную поляну ездили трансфером из отеля, перевозить вообще не проблема, на горах намного дороже аренда.

marla82: Ну и вне трасс там можно кататься?

Все кто хорошо катается, все катались вне трасс. Это не запрещено.

katynyaEA: Насколько сложные трассы для не совсем новичков?

я новичок , синие для меня сложными показались, я каталась на зеленых на розе хутор она длинная и совсем не детская, только подняться нужно не до самого верха до середины примерно, Б52 если не ошибаюсь называется трасса зеленная, по схеме можно увидеть.
На горки город зеленая трасса короче.
Если вы только только начали кататься то синие будет тяжело

Detka13: не стоит, но в последнее время там слишком дорого! не говоря уже про жилье
Брали путевку в декабре на двоих перелет и проживание 12 000 на 5 дней.
Питание смотря где, можно поесть вкусно и не дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы