Кто недавно из Сочи? Как там, стоит слетать за 3 копейки или даже за бесплатно такм делать нечнго?

СкайПарк-самый длинный подвесной мост в мире,впечатления незабываемые,советую !

Аноним: СкайПарк-самый длинный подвесной мост в мире,впечатления незабываемые,советую !

мы тока посмотреть, и до мужика дойти ))
и то страшно

Мы тоже только до мужика дошли:)почти уже на ватных ногах:)))
Среди падающих людей замечены не были,но стали свидетелями как это делают смельчаки!!!

аноним: за год то сколько крушений было

Сколько? По сравнению с авто ДТП посмотрите.

Автор: Сколько? По сравнению с авто ДТП посмотрите.

и? вы к чему это написали?
я в курсе,вы не поверите.
не могу вашу мысль уловить. причем здесь кол-во крушений самолетов,дтп и прочих чп со смертельными исходами?
речь так то шла про соблюдения траура после крушения самолета.
потрудитесь всю тему прочитать,а не последнюю страницу,ок?

Игуана,
Зачем экскурсии брать? С общественным транспортом все хорошо: автобусы от 16 руб по сочи, 250-300 руб из сочи в красную поляну, на водопады тоже на автобусе общественном можно доехать.

безника: кого как, кто-то и до года держит. 40 дней еще не было...

аноним: речь так то шла про соблюдения траура после крушения самолета.

И? Я вот тоже не могу понять. Вы желающим отдохнуть в Сочи что хотите сказать?

Автор: И? Я вот тоже не могу понять. Вы желающим отдохнуть в Сочи что хотите сказать?

ОМГ

иИМ хочу сказать,что зимой в Сочи супер,летом ни ногой.
а Вам с вашей логикой и полетом мыслей не встревать в разговоры между двумя людьми

Автор: аноним:
речь так то шла про соблюдения траура после крушения самолета.

аноним: иИМ хочу сказать,что зимой в Сочи супер,летом ни ногой.

Логика... Прощаюсь с вами. Аккуратней будьте.

Автор: Вы желающим отдохнуть в Сочи что хотите сказать?

Пожелать хорошего отдыха. Ответила на вопрос

аноним: а что случилось?

только и всего.

Ясно: Зачем экскурсии брать?

мы и сам-но ездили и экскурсии брали

Аноним: Кучу народа отправила за 10 тыщ на двоих так что 30 тыс за путевку, это очень даже не копейки

Ой,отправьте меня тоже, пожалуйстаааа

Автор: Вы желающим отдохнуть в Сочи что хотите сказать?

Что зимой в море не окунуться, оно холодное)))

Аноним: Напрямую "УА" летали

У них вообще регулярное прямое сообщение с Адлером.

девочка сегодня прилетела с работы - довольна очень. но у них с деньгами проблем нет: и по ресторанам, и с дельфинами покупалась, эмоций море)
родственники на праздники гоняли, тоже довольны, но были дождливые дни, когда на улицу нос не высунешь. поэтому лучше подольше, чем на пару дней, чтоб подстраховаться)

Видимо одна я не фанатею от Сочи. Провинция. Обдираловка. Ездила 2 раза в ведомственный пансионат. Выходить за территорию не хотелось вообще. Красная поляна -ну день. Ну второй чтобы закрепить. В море не лазила ни разу-только бассейн. На лыжах и на урале покататься можно.

MakoveyM: На лыжах и на урале покататься можно.

сравнили блин, если совсем кататься не умеете - может и тут сгодиться.

MakoveyM: Ездила 2 раза в ведомственный пансионат.

Съездите в имеретинскую бухту

Аноним,
Нет, не надо мне имеретинской бухты. Чёт и от неё народ поплевывался , даже невыездной.
Я лучше хоть на Адриатику, хоть на Средиземное.
А вы дальше пойте дифирамбы Сочи раз больше нигде не были , лыжница

MakoveyM: А вы дальше пойте дифирамбы Сочи раз больше нигде не были

а с чего Вы взяли, что я нигде не была? стран я посетила больше одного десятка, Европу, Азию, и не только

MakoveyM: лыжница

сноубордистка

MakoveyM: Я лучше хоть на Адриатику, хоть на Средиземное.

а причем тут Адриатика? Вы в Адриатику за 10 тыщ на двоих не слетаете на выходные. Одно другому не мешает.

Аноним,
А с чего вы взяли, что я на лыжах кататься не умею? Умею, кстати.
Но поскольку это вы за 10 отправляете на выхи в Сочи -теперь мне все понятно.
Но остаюсь при своём мнении -делать там нечего, тем более в январе.

MakoveyM: Умею, кстати.

Ну если бы умели, не говорили бы, что на Урале можно где-то на лыжах покататься, как в Сочи Как бы вобще рядом не стояло

Аноним,
Да нормально стояло. Тем более из тех, кто едет в Сочи на выходные, лыжников что б прям кататься -1%. Остальные на канатке попу прижмут и фоткают.

Мы ездили в том году в феврале. Очень понравилось. Народу мало. Погода хорошая. Уже весна вовсю. В дендрарии началось цветение. На Розу хутор тоже ездили. Хоть и не катались, но нагулялись. Красота! В Сочи парк ходили. Очередей нет совсем. Брали велосипеды на прокат. Ездили по набережной.

Мы в Сочи в конце мая в прошлом году отдыхали 21 день, мне очень понравилось))))), до этого лет 15 назад там была, ездили с сыном 10 лет, жили в русском доме (Имеретинский район) денег конечно ухнули кучу, но там столько всего интересного!!!! мы и половины не посмотрели, не осилили.
Ездили на экскурсию в Абхазию на целый день +Новоафонская пещера, аквапарк Галактика, Роза Хутор катались на канатной дороге, + панда парк, ездили несколько раз гулять в Сочи, в Сочи парк на целый день, + небольшие поездки на форелевое хозяйство, обезьяний питомник, океанариум, экскурсия вечерний Сочи, Олимпийский парк шоу фонтанов, парк Южные культуры, и гуляли, гуляли бесконечно)))) А сколько там еще интересного... хотели еще на сплав по Мзымте, Дендрарий, Скай-парк... и людей не так много было, а море в Имеретинской бухте шикарное))), а горы какие я насмотреться не могла))

Нина79: Олимпийский парк

Не нашла на сайте - сколько стоит вход? Можно по ней просто погулять?

Она: Нина79:Олимпийский парк

Не нашла на сайте - сколько стоит вход? Можно по ней просто погулять?

Бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы