Согласие родителя на выезд ребенка

Ибис: Я могу вам свой образец заслать, но через пару дней, я в командировке

буду очень признательна

кошь в сапогах: мы тоже согласие оформлять собрались на июнь в Грецию, тоже 1-я виза у ребенка... но я уверена была, что с согласием проблем не будет

тоже думала проблем нет, но в Екб то проще тут нотариусов куча, кто-нибудь да сделает как надо.

mari 83 автор темы: Греческую

Одноразовую? На какой период?

mari 83 автор темы: Зачем тогда делают согласие на всю еврозону и с на 3 года?? Куда его это согласие применить? По нему в течении срока действия нельзя получить несколько виз?

Чтоб визу на три года получить. Бывает что по билетам выгоднее поменять страну въезда, вот и делают, чтоб не платить второй раз. Или вы несколько стран посетить хотите. Страна въезда Греция, а уезжаете из Италии, например. Но, узнавайте по своей ситуации в консульстве, правила у всех разные

Casual: Ну вот тоже так всегда думала, но венгры осенью сказали сохранить, пригодится для подачи доков на следующую визу. Может, от страны зависит...

Делали до 18 лет детей. На все страны Шенгена, Болгарию, оаэ и другие страны

Аноним: Согласие это и для выезда и для оформления виз.

ну вот как??? Почему тогда одни делают, другие нет? Есть же у них какие то нормы, нельзя же не оформлять просто потому что не хотят.
Можете заслать нам сюда бланк, без ФИО и паспортных данных. Кто нотариус ваш и когда и где сделали?

BellaDonna: Делали до 18 лет детей. На все страны Шенгена, Болгарию, оаэ и другие страны

и разные визы по этому согласию получали?

mari 83 ,
Естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы