Первый раз в Тай, вопросы

Южаночка: Нет такого сейчас

ляляля

Южаночка,
Ага) сейчас переварю всю информацию. Вы в том же отеле отдыхали? Если да, то завалю вопросами вас)) только завтра

а по подробней расскажите про экскурсии плиз, если что мы с детьми

Завтра вылетаю в Амбассадор)с 2мя детьми) кому будет интересно, пишите в личку через 2 недели. Что смогу- подскажу

Южаночка,
Вдруг за 2 недели что то поменяется

Так!
Про электронную сигарету понятно
А про пауэрбанк?
Можно на борт с аккумулятором или отберут?
Он на патрон похож

Южаночка: Мы тоже всю жизнь в чемодане возим. Но новенькие-то не знают и верят ,что надо в корзине

Мне лично в корзине было удобно везти, они ж удобные и в чемодан прекрасно пакуются. Я сейчас в них картошку и лук приспособила, как раз таких в хозяйстве дома не хватало

Южаночка: Манго не надо брать полузелёное,как вам выше писали. Берёте желтое,просто выбираете твёрдые плоды и крупные.

+++ Ананасы кстати на мой взгляд смысла нет везти. Мы привезли 2 шт. Да сладкие, вкусные, но с них стооолько отходов, а это лишний вес. По мне так консервированные ничем не хуже. Я вобще как-то от фруктов бОльшего ожидала. Гуава хрень какая-то типа неспелой груши с кучей мелких оч твердых семечек внутри, дракон бесвкусный абсолютно, папайю брала в нарезке неск раз, больше несладкая попадалась (но обязательно поешьте с макашницы сом там с зеленой папайей, только перца поменьше просите). С мангостинами тоже не повезло, два раза брали в разных местах и в основном гниль какая-то. Хотя сам по себе он оооч мне нравится. Карамбола кислая. Интересный фрукт саподилла, внешне он похож чем-то на киви, вкусный. Но больше всего мне понравились манго, лонган и лонгконг. Это что-то типа личи. Вобщем приехала я домой и набросилась на наши яблоки и климентины И да, личи в ашане были перед нг по 150р, тоже ооч вкусные))))))

Не знаю как сейчас, мы 4 года назад были. Брали джеймса бонда в тайском агенстве, плыли на небольшом кораблике, русских вообще не было, и народу не толпа. пейзажи красивущщие, необычные. Обезьян водоплавающих кормили бананами, они их в море ловили. На каноэ в пещеру плавали. Острова эти, которые гляди упадут. и в открытом море плавали. Нам очень понравилось.

В декабре 15 года брали в тайском агентстве Джеймс Бонда. Шикарая экскурсия с русским гидом с посещением деревни морских цыган. Все подробно показали и рассказали. Народу на экскурсии мало. В этом году январь 17 ездили с тем же тайским агентством в као-лак. Если сравнивать с экскурсией от Анекса в прошлом году-более насыщенная и интересная. Цены:као-лак 40 $ у анекса и 900 батт у тайцев.

Аноним: . Если сравнивать с экскурсией от Анекса в прошлом году-более насыщенная и интересная.

))) что-то не поняла у кого насыщенней?))
У аннкса или тайского агентства?)

mopkovka,
У тайского)))).

Да будет....!,

Да будет....!: Нас до аэропорта привозил дедушка и зимнюю одежду и обувь ему отдавали

раньше тоже так делали. А в прошлом году наших друзей посадили в Казахстане экстренно, датчик сработал. Высадили на впп и они при -22 градусах ждали автобус почти 20 минут. Все перемерзли.
На е1 в новостях было, посадили самолет в челябинске и до екатеринбурга на автобусе повезли. А что делать если зимней одежды и обуви закрытой нет?
В этот раз думаю все с собой взять

кто в курсе сколько стоит массаж а паттайе?

вот здесь хорошо написано что нельзя вывозить и почему
ambassador-city-jomtien.ru/advices/46-chto-nelzya-vyvozit-iz-taylanda.html

Да будет....!: Нас до аэропорта привозил дедушка и зимнюю одежду и обувь ему отдавали

ага, а если вынужденная посадка? и по снегу в сандалях пойдете(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы