Похвалитесь удачной "горящей" путевкой или дешевым туром

Хочется послушать, кому, как, когда удалось дешево отдохнуть, с каким бюджетом, составом. Похвалитесь, как за приемлемые деньги отдохнули на...

В прошлом году в декабре отдыхали во Вьетнаме. на момент покупки - цена была 30 тыс. за двоих в Нячанг. это самый дешевый тур, в каком я была. в этом году - таких туров не было.

в августе- Тунис, 3 человека, все включено, 14 ночей - с аквапарком, анимацией, первая линия - 100 тыс. за троих.

Сейчас летим на Хайнань, неплохой отель, неделя с завтраком, 43тыс. за двоих.
Считаю все поездки выгодными.

Аноним: за 120 в Болгарии вчетвером в августе FB, 10 дней, покупали за 4 мес.
В прошлом декабре в Патайе 2+1 на 5 ночей за 83, месяц ловила

это цена туров? Плюсом тратились на месте. Или это общий бюджет?

Аноним,
Супер :)

Знакомые по горящей путевке летали в Грецию, 3 человека + инфант, ВСЕ включено на 12 ночей- 104 тыс. вышло. Считаю тоже очень выгодно, хороший отель 4* был. ( но у них визы уже были свои)

Пхукет 12 ночей 2+1(6) за 70тр в ноябре 2015г.Кипр 2016 на 2+2(7,11) завтрак ужин, аппартаменты Вангелис12 ночей 120тр июнь

девочки,я как полный чайник в этом деле спрошу- вы где это все ловите, в инете? щас в турфирмы кто-нибудь еще обращается?

Я на слетать.ру ловлю

Аноним: за 120 в Болгарии вчетвером в августе FB, 10 дней, покупали за 4 мес.
В прошлом декабре в Патайе 2+1 на 5 ночей за 83,

Ну нефига же не дешево

VredinkaM: вы где это все ловите, в инете

сам себе режиссер )))

Декабрь 2016 паттайя 11 дней 10 ночей.
52 тыр 2 взрослых. Натали турс, перелет через дубай с пересадкой. Без еды.

VredinkaM: щас в турфирмы кто-нибудь еще обращается?

турагент нам сделала скидку 2 тыр от цены натали. Без скидки было 54 тыс на сайте.

Аноним автор темы: это цена туров? Плюсом тратились на месте. Или это общий бюджет? так траты на месте зависят уже о ваших потребностей и ваших фин возможностей. Можно вобще в отеле не ночевать, а ездить по экскурсиям и ходить по ресторанам, а можно тупо каждый день ходить на пляж и питаться с макашниц.

Аноним: Летом этим Тунис, 3 человека, все включено, 14 ночей - с аквапарком, анимацией, первая линия - 100 тыс. за троих.

когда покупали, в каком месяце летите?

Аноним: В прошлом декабре в Патайе 2+1 на 5 ночей за 83, месяц ловила

оч дорого

Olkin_NT: когда покупали, в каком месяце летите?

всмысле уже слетали, в августе.
неправильно может выразилось)) для меня почему-то это лето - это которое прошло))) а которое будет еще не думала даже.

Аноним: всмысле уже слетали, в августе.

аааа. А я уже на новый год настроилась)))

Аноним: памперсы,

У вас точно 4 человека было? Кому памперсы то брали?
4 человека + младенец было? или это цена за 3 человека + младенец?
Если за троих + младенец - так не то, чтобы даже очень дешево. цена как цена. младенцы они почти бесплатно же летают, так что их обычно не считают за "человека".
Или у Вас ребенок после двух лет памперсы носит?

Аноним: за 120 в Болгарии вчетвером в августе FB

Понраилось там? Есть на что посмотреть?

1+1 Болгария неделя за 32 в прошлом году
Турция таким же составом перед закрытием на 9 дней за 40 в 5*. Прага на одного за 20 с Москвы. Пхукет на двоих 48 тыр 9 дней декабрь прошлый, но не поехали-скарлатина у мелкой случилась - 100 процентов штраф. Корфу на 3 ночи ещё был за 12 тыр)))др отмечала 2г назад

Дохренища всего ещё и вижу с том числе, но зуб неймёт. Китай нынче сладенький. Но там дико дорого внутри страны

Аноним: в августе- Тунис, 3 человека, все включено, 14 ночей - с аквапарком, анимацией, первая линия - 100 тыс. за троих.

Сейчас летим на Хайнань, неплохой отель, неделя с завтраком, 43тыс. за двоих.
Считаю все поездки выгодными.

Где такие выгодные предложения находите?

Прошлый июнь Крит 2+2 11 ночей на завтраках плюс визы всем 98 000

spring66: Понраилось там? Есть на что посмотреть?

еще бы!!!! там дофига чего есть посмотреть!!!
Болгария-это чудо чудесное!!!

Потолковый Лампонюх: Болгария-это чудо чудесное!!!

А тут пишут, что это совок наш, кишечка, короче не лучше нашего юга.

Аноним: А тут пишут, что это совок наш, кишечка, короче не лучше нашего юга.

гон это все отвратительный
где я только ни была, но вот что Болгария, что Вьетнам отпечатались прям в сердце глубоко

тоже Болгарию люблю, хоть 5 лет назад последний раз была, но Албену вспоминаю как рай земной)) шикарные номера с видом на море - только там просыпалась под лучики утреннего солнца и шум прибоя на тот момент вообще бесплатно летала.

а море?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы