Аквалоо 2017

увидела-сентябрь))

КатеринаВ,
ну ЛОО это ужас против Адлера

Аквалоо боле менее, мы правда в апреле там были на соревнованиях.Кишечки не было.Аквапарк отличный, моя 8 летка на любой горке каталась, ни кто не запрещал, но это я про крытый аквапарк, там бассейн есть с морской подогреваемой водой и есть сауны хорошие.

мы были и в ЛОо и в горном воздухе Юно лучше всего Адлер Совхоз Россия,море чистейшее и стока говна в море не как в Лоо и Горном воздухе.В Горном воздухе прямо по среди пляжа говно в море течет и какахи в море плавают

dubushka автор темы: в начале сезона не будет кишечки кругом. хотя совсем не факт((

Вам будет необходимо принять соответствующие меры личной безопасности, прочитать и запомнить некоторые правила отдыха с детками и вполне вероятно всё будет хорошо.
Кстати, на другом сайте пишут, что в районе Лоо самое большое скопление кишечки. Я не знаю, насколько это правда.

Kirillbe: ЛОО это ужас против Адлера

В каком смысле? Грязно?

нет, не в смысле грязно, в смысле ландшафта, обслуживания, кафешек, и до Сочи по горам на маршрутке меня укачивает. Адлер люблю нежно, в детстве все лето там проводила.

три лета отдыхала в Лоо, Горный воздух, Вардане...если Горный воздух готовьтесь к тому что вдоль пляжа поезда все время носятся, везде ходить в гору...т.е. вроде до моря сто метров, но из них через федеральную трассу, и ж/д полотно. Пляжи широкие, можно прогуляться и все, больше нет ничего хорошего. Ездила туда потому что мелкие были совсем мелкие и одна, мне в привычное место проще было. Отдыхали в эллинге, т.е на самом берегу, но значительно дороже, зато вот вышел из двери и пляж....Лучше в Адлер как советуют, и море чище и выбор больше. В Лоо только Магнит и мелкие магазинчики, по ценам в Адлере и Сочи на рынках даже что то дешевле. Мне в Сочи понравилось с мелкими больше, есть где прогуляться, даже просто по городу, на пляж Маяк ходили, неплохой, но в Имеретинке все таки море лучше в сто раз. Так что поищите другие варианты, я бы в Лоо ну если совсем только задешево поехала.

И да, кишечку ни разу не ловили, питались в столовке на пирсе и в столовой Горного воздуха. в Сочи тоже все ок, за 21 день никто ничем не заболел, питались только в столовых, зато в Имеретинке в последний день старший окрошки на кефире соизволил откушать, в итоге боялась что в самолет не посадят, рвота была нескончаемая...

уффффф.эта кишечка

Девочки спасибо всем.кто откликнулся и поделился своими впечатлениями. Здоровья всем)

[b]КатеринаВ,[про кишечку в ЛОО абсолютная правда. И она в море.По правую сторону не далеко от пляжа в море поступает вода с" реки" со всеми городскими нечистотами. На 3 день у всех детей,кто купался в море,случались признаки кишечки. Местные в море не купаются. Мы были с 4 детьми: 12лет,3года, 1,5 года и 1 год, так самые малыши не купались,хотя ели все тоже самое, что и мы, у них не было ничего. На скорой сказали, что больницы переполнены. Так что вам решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы