Аквалоо 2017

Дорогие мамочки.добрый вечер! Кто-нибудь из вас отдыхал в Аквалоо? Поделитесь впечатлениями.пож)) Спасибо!

В интернете много отзывов. И видео есть рекламное.

КатеринаВ,
читали))

хочется мнения земляков услышать))

dubushka автор темы: хочется мнения земляков услышать))

Ясно. Ну я тут у вас постою-послушаю, т.к. не в комплекс аквалоо хочу, а просто в сам лоо. место проживания уже присмотрела.

У меня сын на сборах в ноябре там жил, ему не понравилось - тараканы говорит, здоровые бегали. Я была там только в аквапарке, более - менее. В самом Лоо народу тьма, но и движуха. Но это на любителя, я люблю, где потише.

КатеринаВ: Ясно. Ну я тут у вас постою-послушаю, т.к. не в комплекс аквалоо хочу, а просто в сам лоо. место проживания уже присмотрела.

не надо ни в сам лоо, ни в Аквалоо. В аквалоо ИМХО будет неоправданно дорого и некоторые корпуса очень старые, в аквапарк например в прошлом году мы приняли решение не идти, т.к. 8-леток не пустили бы на большую часть горок, только травить детей. В Лоо нет нормальных пляжей. Если б мне очень захотелось в те края, то поехала бы куда-то в район Горного воздуха или пансионата Магадан (это между Лоо и Аквалоо...между ними остановки 3 на автобусе).
п.с. мы не жили в Аквалоо, играли там на турнире, пользовались инфраструктурой пляжа бесплатно, на входе охрана ничего у нас не проверяла. Обедали там в во всех ресторанах: взрослый 300 рублей со спиртным, детский 200. Неплохой и каждый день разный разнообразный шведский стол.

а от жд вокзала далеко до аквалоо77

тараканов не ожидала(((

Но только если вдруг решите ехать в Аквалоо ничего на пляже не покупайте, хоть и приличное вроде место, а то мы 2 недели детей берегли, а в последний день после нервов соревновательных видно мозг отключился и мы разрешили купить самсу(( перелет был невеселый на следующее утро.

dubushka автор темы: а от жд вокзала далеко до аквалоо77

от жд вокзала в Лоо? Как раз те самые 3 или 4 остановки.

спасибо за ответы! ничего не будем на пляде покупать!! у нас детки маленькие

Apple1981: в район Горного воздуха

Ну я присмотрела гостевой дом как раз в этом примерно районе. Просто я всегда отдыхала в Адлере, а теперь вот захотелось именно в тот гостевой дом. Безумно понравились фотографии, знаю реальные отзывы и знаю хозяйку по другому форуму. Но я в Лоо ни разу не была.

а мы вообще первый раз на юг планируем. как слепые котята-ничего не знаем

КатеринаВ: Ну я присмотрела гостевой дом как раз в этом примерно районе.

там получше пляжи да. По крайней мере со стороны) Рынки простенькие очень, по ценам в июне как в Лоо были.

а что еще можете порекомендовать в районе сочи777

dubushka автор темы: что еще можете порекомендовать в районе сочи

Смотря чего вы хотите. Я всем рекомендую горячо любимый мной Адлер. Но я-жуткий консерватор и езжу туда уже 20 лет. не каждый год, конечно, но достаточно регулярно. Но юг России-на любителя. Это хорошо, что вы задумались зимой. Есть время подготовиться. Состав семьи какой у вас?

папа.мама. сын 5 лет.дочь 3 года

нам.конечно чтобы все под рукой было. и медик.и развлечения и безопасная еда

dubushka автор темы: чтобы все под рукой было. и медик.и развлечения и безопасная еда

Сочи, возможно, не лучший вариант для маленьких детей. Пляжи-галька. Бывают волны. Сына в 3 года волной вперемешку с галькой сбило с ног-неделю боялся в море заходить. Хотя с детками отдыхают, конечно, в огромном количестве. Месяц отдыха какой? Заграницу не рассматриваете вообще?

конец июня-начало июля. самолеты -нееет. совсем не рассматриваем. у меня жуткая боязнь. беда прям(((

КатеринаВ,
Подскажите пожалуйста, район горного воздуха, это район так называется? Или какие там посылки, хотим тоже летом отдохнуть в Сочи, где поспокойнее, и почище с ребёнком

были в аквалоо в сентябре. Ну, если изначально ехать с настроем, что это наша любимая Раша. То всё понравится. Если ждать шикарного отеля, то этого не будет.Питание или шведский стол или заказное меню-это, когда на выбор 2 или бывает 3 варианта предлагают , а ты выбираешь. Если не понравится, можно доплатить за шведский стол. Единственное вирусня была кругом. Но это не только в аквалоо, а даже в нереально дорогой Имеретинке.Там тоже были в прошлом году.И я не верю в море, что там зараза. Наши люди извиняюсь, блюют прямо на детской площадке, на пляже, и вообще везде. А ротовирус передаётся воздушно капельным путём.

А, 8 корпус у них отдельно от самого аквалоо. С детьми не вариант вообще. Да и без детей

Тата88: Подскажите пожалуйста, район горного воздуха, это район так называется?

так и называется, станция такая.

dubushka автор темы: а от жд вокзала далеко до аквалоо77

возле аквалоо есть своя ж/д станция.

Анонимка),
а вы в каком месяце были там???

я надеюсь.что в начале сезона не будет кишечки кругом. хотя совсем не факт((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы