Одна с двумя детьми Крым или Кипр-Греция

Ездила с детьми такого возраста. 2-летка мне не давал поесть. Его покормишь, и он начинает носиться: со стула упал, между ног у всех бегает. Понравился вариант с кухней, по пути с пляжа купила все, подогрела, сварила, покормила, уложила, сама покушала. Или все включено: уложила, со старшим оставила и пошла кушать.

Я бы однозначно в Грецию или Кипр )

julbt: Кипр - это кайфовая расслабуха. Крым - это недовольные мины со всех сторон. На Кипре в любом кафе к тебе относятся как к гостю. В Крыму как будто ты их заставляшь работать на себя, и они тебя ненавидят тихой ненавистью за это.

+++
Исключение - Севастополь. Туда бы я вернулась чисто с экскурсионной целью.

только кипр-греция, никаких крымов, хотя в крыму живёт полно родни

Этим летом 2 месяца провела в Крыму с детьми 1 год и 8 лет,сначала в Заозерном,потом в Евпатории,потом в Алуште. Ну -как вам сказать...Для меня это был не отдых прям отдых. Поэтому я за Кипр-комфорта там будет точно больше,но если вы туда летом хотите-то там в июле -августе жара будет невыносимая..

анонимка автор темы: Западный Крым хороший маленький отель на 20 номеров,, чистый песочный пляж, готовить самой, иногда кафе. Зато на три недели.

автор, а поделитесь - вы так написали, что я уже хочу туда ))))
буду очень благодарна!

анонимка ,
Извините, вы уже определились с отпуском? У меня такая же ситуация, почти .Вроде уже уверена что Кипр( думала еще о Болгарии, Греции).А что именно , какой отель не могу определиться , ничего конкретного не советует никто.Может вы выбрали, поделитесь, пожалуйста.Я тоже лечу одна сдетьми(5 и 7 лет)

Кипр однозначно. Езела вдвоём с 5 летним сыном Ездили в 3 звезды(отель такой же как в Египте 5 звёзд). Всё включено-красота! есть развлекухи недорогие! по русский на каждом углу говорят, тк оч много болгар там живёт и работает ))) очень доброжелательное отношение местных, особенно к детям! ааааа хотим туда снова)))))))))

14svetlaya, Скажите в какой отель пожалуйста

Аноним,
мы были в городе Пафос, отель Пафос Гарден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы