Одна с двумя детьми Крым или Кипр-Греция

Как быть, что выбрать. Одна с двумя детьми. Детям 2 и 7. Бюджет до 150. Что выбрать Крым с отличным питанием в окрестностях Коктебеля в новом современном отеле. Минусы галька на пляже, многолюдность, отель на 120 номеров. На 2 недели.Западный Крым хороший маленький отель на 20 номеров,, чистый песочный пляж, готовить самой, иногда кафе. Зато на три недели. Или выбрать Грецию- Кипр дней на 10?

Для меня галька- это не минус, а плюс ненавижу песок в трусах

Три недели, конечно))) если вы не поездом в Крым

Блин , не дочитала... готовить самой с двумя детьми ... не((( не мой вариант отдыха

В любом случае не Россию. Конечно, сейчас выкладываются средства в развитие туризма в этом регионе. Но совок из народа за 3 года не вывести. Сейчас на вас там скорее будут просто зарабатывать.
С точки зрения отношения, сервиса, комфорта, удовлетворенности отдыхом Кипр, Греция с детьми - самое то. Правда есть одно но - закрытая Турция ведет к тому, что много русских, по сравнению с предыдущими годами. А за ними тащится то, что обычно тащится. Не разбирает гордость за соотечественников на отдыхе((

Я бы на эти деньги улетела в Турцию на две недели, с аквапарком, детским клубом, все включено, и анимацией.
Если не Турцию - улетела бы в Тунис - две недели все включено, аквапарк, хороший песчаный пляж, веселая анимация для детей. ( прошлым летом, одной с двумя детьми мне это обошлось в 110 тыс)

Аноним: Правда есть одно но - закрытая Турция ведет к тому, что много русских, по сравнению с предыдущими годами.

Турция открыта. Будет поменьше русских в этом сезоне, чем в прошлом.

я вот тоже подумываю и тоже с 2-мя детьми......Крым. То куда самолётом - отказано, не полечу. А так только Крым или Грузия. Абхазия - грязища. Вот вся в раздумьях.

Аноним: Не разбирает гордость за соотечественников на отдыхе((

В эмиратах очень можно погордиться соотечественниками.

Аноним: Сейчас на вас там скорее будут просто зарабатывать.

А в Турции или на Кипре она нужна там как друг?

анонимка автор темы: Крым с отличным питанием в окрестностях Коктебеля в новом современном отеле. Минусы галька на пляже, многолюдность

Галька - не минус.
Ну и трансфер заказывайте сразу. Чтоб из аэропорта прямо в отель и обратно.

анонимка автор темы: Западный Крым хороший маленький отель на 20 номеров,, чистый песочный пляж, готовить самой, иногда кафе. Зато на три недели.

Вот для меня этот вариант был бы идеальным: немноголюдно, долго, песочный пляж для детей

Добрячок: Вот для меня этот вариант был бы идеальным: немноголюдно, долго, песочный пляж для детей

но готовить самой?! неее

аноним: но готовить самой?! неее

Мне не страшно - я кроме Египетских поездок всегда готовлю сама))))

Добрячок: поездок всегда готовлю сама

хотите сказать, что отдых от готовки вам не нужен вообще в году?

аноним: отдых от готовки вам не нужен вообще в году?

Я оооочень редко готовлю: суп раз в 2-3 дня, две сковороды котлет (и замораживаю) раз в 4-5 дней. Поэтому меня не напрягает делать то же самое в путешествиях. Ну, и если выбирать между "долго" или "не готовить", то я выберу первое, однозначно! И мои дети тоже))))

Добрячок: Вот для меня этот вариант был бы идеальным: немноголюдно, долго, песочный пляж для детей

скука....вот чем там детей развлекать 3 недели? может у меня избалаванные - но мои спросят - а где аквапарк и дискотека? бассейн?

Аноним: скука....вот чем там детей развлекать 3 недели

У меня любимое развлечение - машина, на которой можно доехать до любого развлечения. Если нет своей машины, то есть аренда.

Автор, а сдайте контакты маленького отеля с песчаным пляжем? Нам такой отдых был бы идеален)))

В прошлом году отдыхали в Крыму. Он не идёт ни в какие сравнения с Кипром. Природа, кухня, сама атмосфера! Кипр - это кайфовая расслабуха. Крым - это недовольные мины со всех сторон. На Кипре в любом кафе к тебе относятся как к гостю. В Крыму как будто ты их заставляшь работать на себя, и они тебя ненавидят тихой ненавистью за это.

А какой месяц отдыха?

А вы думаете на кипре уложитесь в 150?

Да что там можно готовить на одну с двумя детьми? Что у вас такого едят дети? Это мужиков сложно прокормить, им подавай мясо, рыбу и прочее, а что там для детей готовить. Кашки, супчик, на завтрак хлопья... иногда можно и в кафе поужинать, пообедать. Мы летали недавно на "всё включено", прекрасное и разнообразное было питание, но моя дочь 6 лет кроме хлопьев, омлета на завтрак и картошки (максимум с кусочком курицы) и мороженого ничего за весь отпуск не съела

В Крыму с детьми точно не Коктебель. Лучше Западный берег-Евпатория, Саки. В Евпатории есть аквапарк. Да и люди на западе мне показались намного приветливее, чем на восточном берегу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы