Проблемы оформления загранпаспорта через госуслуги. Фото внутри

Автоматически не выбирается место получения, вручную если пишу, то система выдаёт, что поле не заполнено. Что делать? И ещё:к фото ребёнка маленького сильно придираются? Ну не получается у меня сфоткать так, чтоб на определенном уровне были глаза , плечи

Я малышу делала паспорт на 5 лет.
Дома посадила около белой стены и мультики включила и сделала много фоток. Отнесла их в салон, там уже выбрали подходящее и немного его подкорректировали как нужно

Аноним,
Я также сделала, но когда фото вставляю, там есть линии, где должна быть макушка головы, глаза и плечи, у меня не совпадает, это нужно чтоб ребёнок немного вытянул шею, приподнял подбородок, и как я должна это ему объяснять. Ребенку год и 10 мес

Лола85 автор темы: фото ребёнка маленького сильно придираются

Мы делали паспорт 2х месячному ребёнку, у которого и шеи-то ещё толком нет.
Снимали сами, лёжа. Первые фото забраковали, но из-за того, что они получились после печати темными. Сказали, надо светлее. Из требований: чтобы было видно оба уха, чтобы был закрыт рот. Про линии вроде не говорили

Anastasia_,
Их ещё и печатать надо? Я поняла , что через госуслуги отправляем и потом приходим за готовым паспортом

Лола85 автор темы: Автоматически не выбирается место получения, вручную если пишу, то система выдаёт, что поле не заполнено. Что делать?

У вас вообще ни одно место не выбирается? Или какое-то конкретное? Там же в зависимости от типа паспорта были разные места получения.

Лола85 автор темы: Их ещё и печатать надо? Я поняла , что через госуслуги отправляем и потом приходим за готовым паспортом

Если паспорт на 5 лет, то с собой необходимо 4 распечатанных фото.

ЖаР ПтИцА,
Вообще ничего не выбирается

Лола85 ,
в 8 пункте заявления что у вас выбрано?
И смотрите справа картинка она там еще вниз прокручивается и там будет кнопка выбрать

ЖаР ПтИцА,
По месту жительства , указала адрес. На карте выдаёт по идее ближайший адрес УФМС , но он не выбирается. И другие пробовала, то же самое

Лола85 ,
вниз прокручивали? я вон картинку выложила только что

Я так выбирала, в итоге приглашение всё равно пришло на Крылова, но паспорт ребёнку на 10 лет делали

ЖаР ПтИцА,
Спасибо Вам большое . Все получилось! Эту кнопку как раз не видно было. Остаётся сейчас ждать, что про фото скажут

Аноним,
Про фотографии, я детям (правда они старше уже были) делала обычные фотографии домашние в анкете, а на получение приезжала с фотографиями из ателье. Но я делала на 5 лет только паспорта.

Аноним,
Фото Бумажные с собой, это будет указано в списке документов, которые вы должны принести.
Паспорт ведь старого образца, на 5 лет?
Лола85 ,
Приносите их с собой, 4 штуки, как положено, и паспорт вам выдают минут через 15.
То фото, которое отправляется электронно, идёт не на паспорт, а в анкету

Anastasia_,
Посмотрим, что напишут, в любом случае должен ответ какой то прийти, а дальше уже буду думать где фото нашего непоседы взять

Получали 3 паспорта в октябре.

Лола85 автор темы: там есть линии, где должна быть макушка головы, глаза и плечи, у меня не совпадает,

у меня ни одно фото из трех не совпало по линиям. Никто не придирался. С собой обязательно нужны 4 фото.

Anastasia_: То фото, которое отправляется электронно, идёт не на паспорт, а в анкету

Получала на крылова. Ребенка кстати можно не таскать с собой.

Olkin_NT,
Спасибо за советы!

Мы делали паспорт на 10 лет. Фотографировали на Крылова. Всех и детей и меня.

аноним,
Ну ещё не лучше( Только подумала , что хоть ребёнка туда не тащить, маленький ещё, там такие толпы народу всегда

Что то поменялось разве? Делали на 10 лет - после оформления услуги должно прийти приглашение на фотографирование (в фмс) , после этого приглашение на получение готового паспорта.

Лола85 ,
а вы на 5 или 10? Я на 5 лет делала. Сына не возила.
Старшая еще 6 лет назад получала, био, но тогда эл услуг не было, ее возила для фото. Позвоните, уточните.

Лола85 , вам придет уведомление на почту к какому времени прийти и что с собой принести.

Olkin_NT: Ребенка кстати можно не таскать с собой.

Лола85 ,
Да, конечно, ребёнка не нужно!

аноним: Мы делали паспорт на 10 лет. Фотографировали на Крылова. Всех и детей и меня.

Не путайте автора, вы делали биометрический, а она делает обычный, на 5 лет. Процедуры разные, и фото разные.

Автор, вы ведь спрашиваете про паспорт старого образца? На 5 лет?
Потому что я отвечаю про него.

Лола85 ,
Приглашение на фото придёт на определённое время, ждать в очереди поэтому обычно не надо)
У нас вот только на ребёнка и на меня фото на разные дни приглашения пришли)) но это потому что услуги оформила не вместе насколько помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы