Очередная тема про Турцию. Кто не из СМИ вкурсе что там происходит? Бронируем на лето?

Знакомые ездили в сентябре в Черногорию, а до этого в июне в Грецию (туда уже в 5 или 6 раз), сказали, что Греция им больше нравится.

Почитала ветку, сползала в инет, посчитала отдых в Крыму, я там ничего не знаю, поэтому выбрала ТОК Мокроусова, про него хоть отзывов много, не первый год в него собираюсь, цены вообще с 16 июня по 20 июля для 1вз+1реб 10 лет 166т.р., это без перелета и с 2-х разовым питанием. С перелетом все 200т.р. будет и с собой еще надо на экскурсии, фрукты и т.д. Дорого как.

В Турцию однозначно бы сейчас бронировать не стала.
Болгарию все время ругают за грязь и ОКИ.

Куда бы с ребенком 10 лет податься? Условий немного-пляж не очень далеко, магазины продуктовые (если самим готовить) в пешей доступности и ,самое главное, ребенку нужна компания, одному скучно, а пляжные знакомые каждый день разные, т.е. квартиру снимать не вариант.

Olla: Куда бы с ребенком 10 лет податься? Условий немного-пляж не очень далеко, магазины продуктовые (если самим готовить) в пешей доступности и ,самое главное, ребенку нужна компания, одному скучно, а пляжные знакомые каждый день разные, т.е. квартиру снимать не вариант.

В теме упоминалась Сицилия

Olla: с 16 июня по 20 июля для 1вз+1реб 10 лет 166т.р., это без перелета и с 2-х разовым питанием. С перелетом все 200т.р. будет и с собой еще надо на экскурсии, фрукты и т.д. Дорого как.

Думаете, на месяц в Турцию дешевле выйдет?
У вас же целый месяц заложен

аноним: В теме упоминалась Сицилия

за 200 тыс.???

Olla,
Испания: Барселона, Коста-Брава, Валенсия.
Авиа: 20*2 чел = 40 тр, отель на 14 дней 30-35 тр. Визы 10 тр. С собой 500 - 600 евро на двоих хватит. Итого: 120 тр
Кипр: путевка конце мая от 25 тр/чел, без питания на 11 дней, виза не нужна. С собой опять же 500 евро. Итого: 90 тр.

Аноним: за 200 тыс.???

аналог Турции подбирали

Ясно: , без питания на 11 дней

Ясно: Итого: 90 тр.

Ясно: конце мая

Человеку надо на месяц, в середине лета, с питанием.

Аноним,
Легко, причем в троем. Авиа: 43 тр на троих, жилье 40 тр на 14 дней, визы 15 тр, с собой 1000 евро. Итого 170 тр. И этом передвижением внутри острова на поездах.

аноним: Думаете, на месяц в Турцию дешевле выйдет? я даже цены не смотрела на Турцию, поэтому с ней не сравниваю (раньше укладывались), а к тому, что в Крыму цена очень высокая, как-то жалко на него столько денег тратить.

аноним,
Авиа и отель в Испанию одинаково стоят май- сентябрь, если покупать сейчас.
Тогда жилье и деньги с собой * 2. Жилье на месяц 600 евро, с собой 1000 евро, авиа 40 тр, визы 10 тр. Итого : 160 тр

Olla,
Черногория та же: 40 авиа, 600 евро жилье, с собой 600 евро на месяц хватит. Итого 130 тр

Ясно: Испания тоже про нее думаю, но вроде в июне еще холодно купаться.
Кипр еще посмотрю
Ясно: Кипр: путевка конце мая в мае еще школа

Olla: как-то жалко на него столько денег тратить

А мне на восточную Европу жалко тратить, Болгария, Черногория. Там тот же краснодарский край. Только продукты лучше и дешевле.

Olla,
В конце июня нормально. Мы наоборот 3 года подряд ездили с 15 июня или с 25 августа, чтобы не очень жарко было. Но тут, кто что больше любит.
Начало сезона у них в 20-х числах июня.

MamaLENCHIC: Я жду когда официально откроют Турцию. В Сочи для меня 4 звезды за 500.000 это дорого

Слушай так миллион лет назад открыли официально, раннее бронирование уже месяца два как выставили

а в какие даты или у какой авиакомпании дешевые билеты на Черногорию?

Аноним,
На скайсканере смотрите екатеринбург-тиват: июнь-сентябрь 20-23 тр туда-обратно, у s7 есть

Ясно,
а 17 где

Аноним,
30 декабря были, сейчас дороже стало.
На май можно за 18-19 тр найти ( у меня в мае отпуск )).

Была в Турции в октябре 2016 - очень доброжелательная атмосфера в отеле, даже к чудовищно пьяным русским! Они же отдыхать приехали, они гости!!!!
Лично моим детям просто водитель просто пошел и просто купил и подарил по киндер-яйцу с сюрпризом и пачке красивого печенья. Просто так, только приезжайте еще!
Хз, на этот год пока не планирую.
И да, я телевизор не смотрю уже 6 лет)))

МамаДома: Коллега в анапу съездила))

Подруга из Финляндии ездила этим летом в Анапу, жили в гостинице, питались в кафе. На 700 рублей говорит в 4ом объедались. Она, муж и 2 дочери -подростка.
Подруга была в Крыму, блин город забыла, плевалась. Цены-космос.

АнонимкА: чудовищно пьяным русским!

Вот самое интересное, я только про Трцию читаю, чтт там водятся чвдовищно пьяные русские. И люди туда едут и едут и заметьте никто из тут отписавшихся не бухает. Кто бухает, Зин?

Pippit™,
слушайте ну судить по Ю о всех, нерепрезентативно как минимум)))
Мы один раз в Египте наблюдали, притом в нормальном отеле. Дядя приехал с женой и на завтраке упал со стула. Итальянцы повскакивали , официанты бегут, все кричат - ему плохо, плохо, врача) и только русские, их там немного было понимали , что ему наобарот чертовски хорошо)))но пропился три дня и потом нормальный мужик оказался))

Pippit™: Подруга из Финляндии ездила этим летом в Анапу, жили в гостинице, питались в кафе. На 700 рублей говорит в 4ом объедались. Она, муж и 2 дочери -подростка

Вранье. На 700 р на человека еще поверю про объедались. Про 700 р на четверых - даже в столовой не наешься.
Там цены как у нас, не дешевле . 100 р суп - на 4х уже 400. Второе мясное 100-150. Гарниры тоже около 100. Салаты 60-100. Компоты по 50-60.
Посчитайте, сколько выходит.

Pippit™: Подруга была в Крыму, блин город забыла, плевалась. Цены-космос

Как и на всем нашем юге. Они одинаково высокие. Сочи, Анапа, Геленжик, Крым

а если бронировать, наверно лучше более спокйные районы вблизи Кемера? Аланья же более оживленная..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы