Очередная тема про Турцию. Кто не из СМИ вкурсе что там происходит? Бронируем на лето?

Были в Отиум эко клаб в октябре 2016.
Территория, бассейн, дет.площадка - все отлично.
НО - летом в жару ходить на пляж будет очень утомительно. Шатл ходит, но там микроавтобус. Подозреваю что в пик сезона будет тесно.
И главное - с питанием БЕДА. Мои едят практически все, но для меня реально было проблемой чем их накормить. Люля перченый до ужаса, а альтернатива только овощное рагу с мясом и рис на гарнир. И это каждый день и на обед, и на ужин.
Спасал соседний Севен сиз, в коротый мы и ходили питаться.

А что скажете про Киликию палас и пгс кириш резорт?

Тоже решились в Турцию,долго выбирали,в Греции много раз были,хотели на Кипр,но ценник в более менее отель 220 и выше,в итоге выбрали Club Marco Polo 5*Кемер 180тр_2+2(4 и 8) на 13 ночей вылет 12.06.

Kor.ka: Тоже решилась на Турцию. Пока подыскиваем выгодные варианты на конец июня. Полечу одна с двумя детьми. Хотелось бы компанию аналогичную найти

Прям с меня списали, были там 6 лет назад, в Кемере, снова туда хочу. Дочкам 13,5 и 3,5 будет летом. Отпуск в августе, но могу и переиграть.
Тоже планирую в позе морской звезды весь отдых.

А мы купили в отель, в котором два раза уже были - Eftalia Aqua (ультра все в ключено) в Алании. 2+1 с 01.07 на 14 ночей - 130000р. детей они до 14 лет беру, как детей.
у них несколько отелей рядом стоит и для них оборудована набережная с огромным аквапарком. у нас аквапарк еще и в отеле.
а по набережной можно гулять вечером, как в Геленджике. мы несколько лет подряд в Геленджике по месяцу жили, когда у старшего трахеиты были. и в Турции именно таких прогулок вечером не хватало. здесь даже живая музыка есть
в Кемере не были, но у кого не спрашиваю, говорят камни везде. в Белеке не понравилась влажность. в Алании чувствуем себя прекрасно даже в самую жару.
там рядом еще Лонг Бич супер отель с луна-парком, кому с детьми надо. там для детей все супер-пупер - сок, молоко 200мл с трубочкой, меню именно детское, а не одно название.
детский зал отдельно с маленькими стульчиками и столиками, как в дестком саду

мисюсь: Прям с меня списали, были там 6 лет назад, в Кемере, снова туда хочу. Дочкам 13,5 и 3,5 будет летом. Отпуск в августе, но могу и переиграть.
Тоже планирую в позе морской звезды весь отдых.

летим в июне. кемер. на горы полюбоваться хотим. :)

KATTY_PRETTY: Спасал соседний Севен сиз, в коротый мы и ходили питаться.

подскажите по севен сиз - там инфраструктурой тоже можно пользоваться постояльцам отиума? а за питание оплачивали дополнительно?

Kor.ka,
Мурзик83,
девочки, какие отели выбрали? что по цене получилось? Тоже Турцию читаю второй день разные отели.

Мы ОтИум эко клаб

Мурзик83,
Тоже его рассматривала, смущает- до моря далеко и много детей- как следствие всякие коксаки и т.п.

Vavillona,
Коксаки-Такая фигня, вО всех детских отелях обитает. Если боитесь вируса, берите отель, не ориентированный на детей. Мы в бельконти коксаки подхватили, температурили сутки, потом везде уже гуляли. Я вот ротавируса больше боюсь

Мурзик83,
Если честно, боюсь коксаки. У вас уже должен быть иммунитет, вроде писали, это типа герпеса и как ветрянка, раз переболев, уже не страшно. Быстро вы за день отделались
А так по описаниям и по фото отель ориентирован на детей, здорово! Ещё не вычеркнула его из списка хотелок.

Мурзик83,
Вы прям забронировали уже?
Я боюсь чего-то все(((....Все думаю, а если чего опять...

Vavillona,
Читала, что помогают иммуномодуляторы, но начинать нужно примерно за две недели до отпуска. Я хочу к иммунологу сходить по этому вопросу, хоть как-то подстраховаться.

Vavillona: девочки, какие отели выбрали? что по цене получилось?

Тренди Лара. 10 ночей. 4000$

Ludk: Лонг Бич супер отель с луна-парком

+++
подтверждаю! 2 раза там были и еще бы поехала...

ArtEg**: подтверждаю! 2 раза там были и еще бы поехала...

че вы такого в нем находите все?

Аноним: помогают иммуномодуляторы, но начинать нужно примерно за две недели до отпуска. Я хочу к иммунологу сходить по этому вопросу, хоть как-то подстраховаться.

Мдаа. Ехать в отпуск оздоровляться и для этого пить иммуномодуляторы, нефига не полезные

Ludk,
Подскажите, у какого туроператора купили?

Vavillona: девочки, какие отели выбрали? что по цене получилось?

SEKER RESORT 4 *
на троих около 78 тыщ. на 9 дней.

Мурзик83,
За питание ничего не доплачивали. Приходите, отмечаетесь у охраны и свободно гуляете и пользуетесь инфраструктурой всей.
Но гесты в Эко клабе нам сказали, что возможно с этого года уже только за плату можно будет.
И еще раз Эко клаб - вторая линия. Причем очень такая конкретная!
Хотя территория и для деток там всё хорошо сделано.

Ludk: Eftalia Aqua (ультра все в ключено) в Алании. 2+1 с 01.07 на 14 ночей - 130000р.

Подскажите, где купили? на слетать не ищет этот отель и нам надо 3 + 1 (может из-за этого нет?)

Аноним: и в рублях сколько?

Для Вас засекретили курс доллара? в любом случее - если Вы будете покупать - Вы уже по другому курсу будете покупать. Так в чем смысл вопроса вобще не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы