Очередная тема про Турцию. Кто не из СМИ вкурсе что там происходит? Бронируем на лето?

Потолковый Лампонюх: ничегосе вы сравнили)))

да это то, что попалось на глаза и то, что понравилось.
По цене конечно подходит больше Шервуд там 180 на троих))))
А Папиллон со скидкой щас идет 269, а вот вдруг перед вылетом будет горящий тур ?!

Аноним: По цене конечно подходит больше Шервуд там 180 на троих))))

шервуд имхо ваще никакусенький отель такой....проще на побережье альтернативу еще поискать

Мурзик83: посоветуйте отель, пожалуйста. 2 взрослых+2 детей (6 и 3 года). с 10.06 на 14 дней. бюджет до 180. желательно Кемер.

мы с такими же параметрами забронировали Кармир, 14 ночей, с 10.06, фэмили, вышло 160 000.

Мурзик83: лимак лимра очень понравился 205-230 выходит на нас.

Лимак Лимра на нас выходил 184)) но нас 2+2 ( 5 и 13), бронится как 3 взр + ребь. У Вас наверно еще дешевле будет
Ради интереса на ваш состав))) Лимак - 195 812... видимо цена изменилась, потому что доллар вроде так сильно не вырос, и Кармир 164 100

Потолковый Лампонюх: шервуд имхо ваще никакусенький отель такой

Да? А мне так понравился по видяхам и фото. Показался красивым и чистым.
Буду значит еще смотреть и читать.
А вот бюджет 200 на троих. Двое взрослых и ребенок можно уложиться вообще в приличный отель. Нам главное чисто чтобы и чтобы для малышей были развлечения . Ребенку 2.3 будет. Может кто, что посоветует.

Аноним: Может кто, что посоветует.

пишите варианты

Аноним,
В Alva Donna едут знакомые, хороший отель. В цену укладываетесь.

Читаю тему, облизываюсь, смотрю отели... только муж сказал про Турцию забыть

Потолковый Лампонюх,
Ань, в какую сторону смотреть, чтобы по моим запросам и с лялькой?

В Сочи в прошлом году денег оставили как за отгичную 5 в Турции, а удовольствие получили как ммм, даже не знаю с чем сравнить

Fillechka: В Сочи в прошлом году денег оставили как за отгичную 5 в Турции, а удовольствие получили как ммм, даже не знаю с чем сравнить

ну я ж незря Сочи все-таки не уважаю

Fillechka: Ань, в какую сторону смотреть, чтобы по моим запросам и с лялькой?

Fillechka: только муж сказал про Турцию забыть

не в Турцию? Слушай, а про Испанию в отель на территории Порт Авентуры, допустим, не думала? Там хоть концепт прикольный да парк тебе под боком
в Тунис-то поди тоже не пустит?)))

аноним: забронировали Кармир

кармир мне тоже приглянулся, но по нему отзывов мало, он отстроился только 2 года назад. сейчас фотки пересмотрела с отзовика и прямо в море влюбилась. а отиум меня привлек детскими развлекухами. ну вот что выбрать?????

аноним: Лимак Лимра на нас выходил 184)) но нас 2+2 ( 5 и 13), бронится как 3 взр + ребь. У Вас наверно еще дешевле будет
Ради интереса на ваш состав))) Лимак - 195 812... видимо цена изменилась, потому что доллар вроде так сильно не вырос, и Кармир 164 100

Смотрите не PARK ROOM ли указан в туре. Этот корпус дешевле тех, что на основной территории, но он и расположен далековато от всего - через дорогу, то еще удовольствие по жаре оттуда-туда ходить на пляж, в столовую и все прочее. Возле того корпуса только один простой бассейн. Да и номера в нем скромнее. Нас сразу турагент предупредила о разнице, а вот в отзывах, да и сама на ресепшн видела - часто люди ругаются, когда приезжают и неожиданно узнают, что их заявка в этот отдаленный корпус.

Galatea: Смотрите не PARK ROOM ли указан в туре

мы уже купили, и не Лимру...

Мурзик83: кармир мне тоже приглянулся, но по нему отзывов мало

отелю 3 года, он новый и хорошие отзывы по нему. Поищите не на топотеле, а на других ресурсах, есть свежие, сентябрь, октябрь.

Galatea: Этот корпус дешевле тех, что на основной территории, но он и расположен далековато от всего - через дорогу, то еще удовольствие по жаре оттуда-туда ходить на пляж, в столовую и все прочее. Возле того корпуса только один простой бассейн.

Мы жили в основном корпусе с детьми, а друзья в парк Рум. Дак вот как раз в бассейн ходили к друзьям, тк там тихо, спокойно, нет той суеты, что в основном корпусе

я вообще не понимаю паники насчет Парк Румов в Лимре
Кто сказал, что они далеко???
Кто сказал, что там плохо???

.Надежда.: Мы жили в основном корпусе с детьми, а друзья в парк Рум. Дак вот как раз в бассейн ходили к друзьям, тк там тихо, спокойно, нет той суеты, что в основном корпусе

Конечно, запросы у всех разные, а моим детям так бассейн без горок - не бассейн :) Ну, и как вспомню пару дней, что было +50, там каждый лишний шаг с боем давался, так лучше, чтобы вся инфраструктура рядом была)))

Galatea: Смотрите не PARK ROOM ли указан в туре.

да так и было. парк рум 205 стоил, основной корпус 235. поэтому сразу этот вариант не стали рассматривать

Всем добрый вечер! подскажите кто нибудь бывал
CLUB KONAKLI FAMILY RESORT & SPA 4*, отзывы на топхотельсе очень противоречивые.

innes199: CLUB KONAKLI FAMILY RESORT & SPA 4*

У меня подруга была там. Сказала, что ужас-ужас и кушать ходили они платно в соседние кафешки так как еда была вся как будто испорченная и заветренная Контингент там еще как я поняла оставляет желать лучшего. Рассказывает народ стоял чуть ли не с подносами у дверей ресторана за час до обеда/ужина.

Турфирмы селят деток в отели на своих условиях. Если этот же отель смотреть на букинге и бронировать самостоятельно, скорее всего дети до определенного возраста на имеющихся кроватях селятся бесплатно. Мой совет - перед бронированием у турпосредника почитать условия размещения в самом отеле в открытых источниках

Купила 23.01 на июнь и была права- цена на 15 тыс. вверх (было 65 на 3х 5*) Теперь верю агенту, когда она говорила, что в январе дешевле

аноним: было 65 на 3х 5*

хорошая цена, названием отеля поделитесь? даже если и +15 т.р.

Mutluyum: Турфирмы селят деток в отели на своих условиях

это как?
откуда такой бред взяли?)))

Мы купили тоже.... смотрели смотрели- выбрали Сириус Делюкс. 104 на 2+1.

А в какую цену вам встал кармир? Тоже выбираю между отиумом и кармиром. В отиуме меня смущает , что можно поймать какой то вирус по отзывам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы