Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники-2017! Все сюда!

Ksania: Жду отчет о дороге

Буду кратка: .овно!
Дорогу через Касли - Карабаш - Златоуст нельзя рекомендовать для поездок на море.
Трасса Екб - Челябинск - как обычно, заплаточно. Есть ремонты.
Трасса Касли - Кыштым - Карабаш - Миасс - Златоуст - полный трэш. Тошнящая двусторонка с ямами и колеями. В нынешний сезон с дождями колеи - очень страшно. Колеи глубокие, вылететь на аквапланировании - как нефик делать. Ямы с водой - не знаешь, куда заезжать, а какую- объезжать. Колесо можно оставить легко. Дорога узкая, по 1 полосе в каждую сторону. 90% - сплошная, потому что закрытые повороты почти непрерывно. Местные олени летят практически посередине, остается ехать одним колесом почти по глиняной скользкой обочине. Если задеть влажную обочину - непредсказуемо, куда тебя выкинет через секунду...
Единственный нормальный участок - после Карабаша почти до Миасса. Который был ранее разбит в хлам и все всегда от него стонали. Теперь сделан. И фуры принялись его усердно ушатывать.))
Обратно завтра пойдем с крюком через Челябинск.

My Way ,
Спасибо, ожидала лучшего. Пару лет назад прилично было
Хорошей поездки!

semechkau,
У нас 2 взрослых и ребёнок 10 лет за 7 ночей 16 т

My Way ,
Н-да. .. неожиданно. Подумаю про через Челябинск. Но там на федеральную раньше выгребать. ..

Мария Ф,
Выезжали на Нижние Серьги, получается в 4 утра выехали в 9.30 останавливались завтракать возле Сима, там хорошая дорога

Эlli: Выезжали на Нижние Серьги

Можно основные пункты Нижние Серьги - Кропачево?

Нижние СеРГи. Без мягкого знака.))

Екб - Михайловск - Н.Серги - Арти - Свердловское - Месягутово - Кропачёво - выход на М5

Всем привет!
Новичков берете?
Меня зовут Настя
Мы выезжаем 10 августа. Машина минивен Ниссан, состав мама, папа, двое детей дочь 15 лет и сын 9 лет.
На дальняки ездить приучены, всю Россию объехали, а вот на море на машине ещё не были.
Хотели в Крым, от говорили, потом решили в Сочи, сейчас друзья Абхазию рекомендуют... Голова кругом
Знающие, помогите!!!!!
Советы, явки, пароли

'Stasi': Хотели в Крым, от говорили

по каким причинам?

'Stasi',
Новости не смотрю, поэтому не гарантирую 100% инфу
У мужа брат в сочи живет, мы планировали после Крыма к нему и в Абхазию, вчера он нам позвонил, сказал русскую семью из машины выбросили, машину угнали. Нападавшие были в масках и с автоматами

Поэтому до Сочи доедем, а вот до Абхазии наверное нет

Опять же друзья сейчас находятся в Абхазии, ничего нам не сообщили.
Сейчас списалась, они в курсе, но они на 2х машинах уехали.

Эlli,
Достаточно участливых водителей
При нас машина пепевернулась, много машин остановились, машину на колеса поставили, убедились , что все живы и разъехались

Mika13,
Во первых по деньгам более затратно, а для первого, пробного выезда это может быть черевато. Во-вторых друзья едут в Абхазию, вместе веселей

anabel,
Какой ужас
Я разные слухи про Абхазию слышала, опасно конечно, надо думать. Спасибо вам

'Stasi': Во первых по деньгам более затратно, а для первого, пробного выезда это может быть черевато. Во-вторых друзья едут в Абхазию, вместе веселей

у нас в этом году тоже был первый пробный выезд на море на машине, весь бензин, включая дорогу туда-обратно и покатушки по самому Крыму, обошелся дешевле, чем я ожидала и закладывала при расчетах. кому как, конечно, но вот как раз в Абхазию я бы не рискнула в первую поездку, да и вообще как-то страшновато туда ехать

anabel,
Значит нам не повезло просто
anabel,
Ужас какой
Мы сейчас в Сочи, в прошлом году в первый раз поехали на машине к морю, тоже в Сочи ездили, в этом хотели в Крым, но что-то не получилось, поэтому опять тут
Мне в Сочи нравится, только с паркингом здесь плохо, живём достаточно далеко от моря, ну местные ходят через железку и тайными тропами, получается минут 15, но мне с коляской туда ходить не понравилось, поэтому ездим. Жильё дороговато выходит, Адлер говорят дешевле

Mika13,
Ой, расскажите сколько по деньгам вышло? Проезд, жильё, питание? Я представить не могу сколько денег нужно... 100 хватит?

'Stasi',
у нас дорога туда-обратно (бензин+ночевки в гостиницах+питание по дороге в кафе+перекусы на заправках типа чай кофе булочка)+бензин на разъезды по Крыму - все вместе вышло в 41т.р. нас было четверо - 2взр.+2реб. конкретно на весь бензин потратили 19т.р.

Mika13: бензин потратили 19т.р

А у нас в прошлом году в крым только на бензин ушло 41 тыс

anabel: в прошлом году в крым только на бензин ушло 41 тыс

:shock: У вас хаммер?)

anabel,
Мы 18 тыс истратили на бензин Екат-Крым- Екат. Уехали на спидометре 900 км всего было и обкатка по дороге была

Эlli,
Мы сейчас в Заозерном это 10км за Евпаторией
2 взрослых + 2 детей
Живем на самом берегу, номер с удобствами, телек. Кондер - 2600 в сутки
Дороже чем в прошлом году, но смотря с чем сравнивать
В коктебеле в прошлый год жили в частном секторе, удобства тоже были, но до моря топать далеко - мы так не любим.
Сейчас живем в новом ГД, они второй год работают, поэтому все новое, приятно

А есть темы с расчетами, суммами, хоть приблизительным, а то нет четкого понимания как пройдёт поездка
И ещё вопрос, стоит бронировать или на мес е можно найти нужное жильё?

Мы 29 в Заозерное выдвигаемся, третий раз уже туда поедем:) Что мне там нравится дак это небольшое количество народу на море:)

Анютыч,
Нет, у нас хонда срв, автомат, 2,4л расход в прошлом году был 13л проехали 7700км

Нынче на легке 11,8 расход

Плюс от манеры езды расход очень зависит, муж очень резкий в этом плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы