Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники-2017! Все сюда!

Девочки, мы едем) Сегодня ночуем в Пугачеве) Спаибо Яне ( у Раи). Завтра планируем остановку в районе Сальска. Не могу найти проверенный вариант) Помогите, пожалуйста)

olik_sm,

1. Рекомендация от софорумца в Котельниково.
    в Котельниково понравилась гостиница "Терраса". Волгоградская обл., Котельниково г., ул. Волгоградская, 96, +7 (905) 335-88-32, +7 (84476) 5-43-61, терраса34.рф. Тогда понравился и номер, цену не помню, и кафе.

2. Котельниково.
    Это от Папы Алекса.))
    89054836159 Борисова Вера Георгиевна. Частный дом, 3 комнаты, кухня, ванная с душем. Все очень прилично. Машина загоняется во двор (очень плотненько входит). Просит 500 с человека, соглашается на 400.

My Way автор темы: Вы наверняка читали все варианты

Да, я уже 4 карты составила

My Way автор темы: Можно обойти Челябинск, сэкономив порядка 60 км, свернув на 97м км на Касли и выйти на М5 уже после Златоуста.

Спасибо)

Я буду очень благодарна мнениям многодетных автопутешественников, может в личке с ними поообщаться, перенять опыт так сказать))))

olik_sm,
Телефон Раи можно в личку? ( на всякий случай) и цену напишите. Спасибо.

Mаманя: Я буду очень благодарна мнениям многодетных автопутешественников, может в личке с ними поообщаться, перенять опыт так сказать

Почитайте мои темы автопутешествовательные темы - может почерпнёте что-то полезное В том числе и на Азовское море мы в прошлом году катались)))))

blf,
Вот проверенные софорумцами места ночлега на трассах . Там и ночлег в Пугачеве первым постом.

Mаманя: по Челябинскому тракту

Мы так ехали в прошлом году. Там, если через Касли и Златоуст ехать, в районе Карабаша есть участок очень плохой дороги. Вроде в прошлогодней теме даже было про него. Он небольшой и посуху вполне проходимый. Может почти за год что-то изменилось, может объезд есть какой-то, а мы не знали, по навигатору ехали. В общем, если что, будьте готовы.

Mаманя,
Рекомендую в Златоусте заехать на колокольню в поселке Красная горка. Координаты с яндекс карты 55.132778, 59.669200. Там парк небольшой для детей. На колокольню можно подняться, полюбоваться видами и в колокол ударить. Мы каждый день делали большую остановку примерно в середине пути. Детям было 2 и 6. Но мы никуда не торопились. На фото вид с колокольни на хребет Таганай.

Спасибо, будем изучать. Тема замечательная, много полезной информации, спасибо всем! И легкой дороги всем и массу хороших впечатлений!

pufupama: в Златоусте Фото - супер!
Обалденный вид. Я еще не видела Таганай с такого ракурса.
По-хорошему, Златоуст заслуживает отдельной поездки. Родина булатной стали и гравюры на стали. Есть шикарная экскурсионная программа в Парке при заводе "ОружейникЪ". Покажут весь процесс производства холодного оружия и гравюры. Научат метать ножи. Безопасно! Даже для дошкольников, с инструктором. Кузнечный мастер-класс тоже рекомендую.
И сам городок, расположенный на горах вокруг пруда - это очень красиво. Детям и взрослым будет интересно прокатиться на обычном трамвае, который карабкается по горам. А виды!!!
Мы летом собираемся денька на 3, будет отчет.

может кто скинет что там на юге с ценами на топливо?

olik_sm,
Загляните пжта в личные сообщения

Добрячок,
Спасибо, почитаю)
Вашим детям нравятся путешествия на машине?
pufupama,
Спасибо)

olik_sm,
Мы в прошлом году ночевали в Сальске в очень хорошей гостинице. Там и парковка и завтрак и номера отличные и не дорого. Называется Юбилейная Адрес: Сальск г., ул. Ленина, 46
Причём сначала поехали в гостинку по рекомендации с юмамы но там полный атас был (даже парковки не было), а тут писали что хорошая. В итоге ночью на месте искали вариант и нашли эту. Были довольны
Один минус нет лифта! Так что не берите высокий этаж.

fruttii: что там на юге с ценами на топливо?

Смотрела несколько последних фото с заправок на смежном ресурсе.
Рассчитывайте на 41-42 рубля/литр в Краснодарском крае.

Мимишка: ночевали в Сальске в очень хорошей гостинице. Там и парковка и завтрак и номера отличные и не дорого. Называется Юбилейная Адрес: Сальск г., ул. Ленина, 46

Отлично! Спасибо за рекомендацию, сейчас ее в список занесу.

Mаманя: Вашим детям нравятся путешествия на машине?

Им всё нравится ;) На машине или на самолёте - неважно, главное, что будет путешествие, а значит приключение! :)

Mаманя: И еще вопрос: что делают дети в машине, пока едем? Играют, песни поют, книжки читаем? Как едут, в автокреслах?

ездили в прошлом году. Наш папа любит ездить по ночам - трасса свободнее и дети спят спокойно ночью,прохладно.... А так и песни пели,и стихи учили,и ругались, играли в слова (города) и что там еще придумают..... Обычно останавливались в 9-10 утра завтрак и взрослые спать (+ большой,что любой отель свободный и по деньгам не дорого и от жары спасались), дети бегают в номере, играли со своим игрушками (лего и машинки на пульте управление) и мультики смотрели. Вставали в 14-15 часов, обед и в путь (у детей тихий час), потом остановка в районе 20 часов на ужин или походить детям..... и потом всю ночь в дороге без остановок! Намучались в Волгограде - в пробку встали на долго.... а так доехали за двое суток. Детям было 7 лет и 3 года - наша первая поездка на такое расстояние

Albina87,
удобно ли спать детям сидя? и не мешают дети в номере папе высыпаться?

My Way автор темы: Рассчитывайте на 41-42 рубля/литр в Краснодарском крае.

спасибо.

скажите, по дороге на заправках кипяток платно или бесплатно?

Порекомендуйте пожалуйста, на каких качественных заправках лучше заправляться по дороге в Крым? кроме Газпрома и Лукойла? Спасибо за ответы!

Сеть "Подсолнух"( вроде так называется). Это Краснодарский край, Кубань. Если через Дюртюли, то Татнефть.

Кошка с тигриной хваткой,
В Татарстане Татнефть, в Башкирии Башнефть (что характерно ). Дальше Роснефть и т.д. Проблем никогда не было. У меня полного бака хватает до Дюртюлей спокойно. Там заправляюсь на Башнефти и до Сызрани. Там с утречка выбираешь поприличнее с виду заправку и опять полный бак. В этом году, правда, по-видимому придется через Пугачев рулить.

Iris79,
Alex_papa,
Спасибо!
А еще я карту цен Газпрома смотрела, так вот, самое дороге топливо в Краснодарском крае, и в Самарской области (42р за литр 95)

Alex_papa, Мы на Башнефти не заправлялись, дотягивали до Татнефти:). Вот тоже не знаем как ехать, через Сызрань, Саратов что-то уже не хочется:(((. Вы по какому маршруту поедите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы