Геленджик 2017

Есть те, кто собирается в Геленджик этим летом? Давайте собираться вместе только не надо отговаривать, ездим туда каждый год. В этом году собираемся всем табором с тремя детьми, сын 7 лет и двойняхи двухгодовалые. Может посоветуете жилье, куда примут такую ораву?) Только не в центре на песке... От центра бухты в сторону тонкого мыса, желательно в районе Аквапарка, Солнечной

Нюша88 автор темы: ездим туда каждый год

Нюша88 автор темы: Может посоветуете жилье

это как?

аноним,
А вот так) ездили в одно и то же место, проверенное, но в том году мелкие оставались в екб с бабушкой. В этом году на свой страх и риск берем их)) по другому не получается уже, но в том гостевом доме не вариант с двойной коляской, далеко до моря и очень резкий подъем в гору, не запереть туда двойную коляску)

Medyzka,
На тонком мысе я была последниц раз аж в 2008 году, тогда там был совсем плохой пляж, но это уже на выходе из бухты

Нюша88 ,
пляж у санатория всегда классный был..
правда и была я там давно

hirabambyna,
У пансионата Тонкий мыс? Я не знаю, на каком мы купались) бесхозный видимо, на выходе из бухты, там длиннющий пирс, с одной его стороны был лягушатник с медузами, с другой-открытое море. Т пилить до него надо было через недостроенный порт что ли...По арматуре всякой))

Medyzka,
Я вам отвечу позже, когда детей уложу

А вы не хотите в Витязево? мы туда постоянно ездим. 1 июня по 12 июня опять летим.

Medyzka,
Там центр плавно переходит в толстый мыс, пляжи отсыпаны искусственным песком, мелко, много народу. На самом толстом мысе только маяк и отель Кемпински. Тонкий мыс-это отшиб уже, до центра далеко, такая мини-деревня. Мне кажется, что лучшие пляжи в районе улицы Туристическая и аквапарка золотая бухта. Мы до этого всегда жили в центре бухты, ул. Маячная, там тоже хорошо

анонимка: А вы не хотите в Витязево? мы туда постоянно ездим. 1 июня по 12 июня опять летим

Билетов же нет еще

Всегда ездим в разные города нашего юга и на месте ищем, чтобы от моря недалеко было и чтобы хозяева были готовы принять нас с детьми, чтобы не было недоразумений. Т.к один раз договорились, что нас заселят, все сообщила,а когда увидела хозяйка наших детей - передумала, деньги отдала и выставила за ворота. Очень неприятно, когда после долгой поездки, мы были спокойны и настроены, что у нас есть жилье, а оказалось все иначе. Зато потом заселились к др, пожилые люди на пенсии, няньчились с нами детьми, красота и цена была ниже.

Олюшечка,
Мы отель забронировали, билеты в феврале покупаем

могу Вам порекомендовать гостевой дом на Ульяновской 82/1. там есть номер, как квартира двухкомнатная. кухня, ванная, 2 двухспальные, 1 односпальная кровати. мы в сентябре его снимали за 2000 р. в сутки. погуглите, контакты есть в интернете. девушку зовут Наталья.

Нюша88 ,
он самый
там был очень чистый пляж и кристальная водица. с пирса ловили рыбу..
но было это давно

Аноним,
Не дорого для гостевого дома? Сколько человек вас было?

анонимка,
там спокойно можно разместить 6 человек. (2 двухспальные, 1 односпальная и кресло-кровать). своя кухня со всем инвентарем, своя ванная комната. нас было 3 взрослых и ребенок. вам кажется, 2 тыс.р./сутки - дорого?

hirabambyna: пляж у санатория всегда классный был..
правда и была я там давно

в прошлом году пляж на тонком мысе и у санатория был просто ужасный.
А на толстом мысе мы жили - шикарный. По сравнению с тонким.

Mila3088,
ну вот. время прошло и все изменилось. а я хотела летом прошлым туда ехать...

Тоже каждый год ездим...но цены на продукты особенно стали просто неадекватными.... Послветуйте жилье пров еренное с хорошим пляжем в любом месте краснод.края

Аноним,
Ну если 4 человека то нормально, а если 2 то дорого. Мы отель сняли с 3 разовым питанием шведский стол, 2 детских и два взр бассейна, анимация . 1200 с человека.

анонимка,
Какой отель?

мама доченьки,
морской рай

Mila3088,

На толстом мысе на каком пляже купались? Меня Сады морей вообще не впечатлил, вы где то дальше были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы